Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник eremita56 (16 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4984)

eremita56 14-07-2008 19:23

Re: 3 июля. длительность в лунный месяц!

Валерия1509,
С физическими нагрузками, мне кажется и на работе хватает, под вечер к машине уже еле плетусь. Хотелось бы походить в зал, но наверное не сейчас. Читал дневник Василия о его походе в горы, до остального еще не добрался. В процессе чтения у меня тоже начинается сдвиг и после выхода я хочу изменить принципы своего питания, но это как то еще надо согласовать с женой, мы ведь не можем питаться раздельно. Правда уговорил ее на еженедельные разгрузки по 24часа. Но это еще надо привести в действие. В общем проблем будет выше крыши.
Лук, посадил какой купил, достаточно большой :)) теперь хожу смотрю нефига не вылазит зелёного :)). Если что потом пересажу. Вот еще одна проблема нужно читать о выращивании чего то там.

За что мне эта злая, нелепая судьба, не то чтобы незнаю, рассказывать нельзя!

Sweet_navel 14-07-2008 20:03

Всем добрый день! я недавно зарегистрировалась и хочу завести дневник, но не знаю как... может подскажите, добрые люди? На этом сайте просиживаю практически 6 месяцев...практиковала голодание (5 дней -3 раза; множество по 1-2 дня), результатами очень довольна. хочу провести длительное голодание и...очень нуждаюсь в поддержке единомышленников, т.к. домашние меня не поддерживают :(.Заранее благодарю

eremita56 14-07-2008 20:21

Sweet_navel,
Кликаете на (обязательства и дневники голодающих), и после этого смотрите слева вверху есть кнопочка (Новая тема) жмите на нее и вводите название вашего дневника. Удачи вам в ваших начинаниях :)

Александр 7 15-07-2008 01:01

eremita56 так держать!

Валерия+ 15-07-2008 06:26

Цитата:

Сообщение от eremita56
Лук, посадил какой купил, достаточно большой :)) теперь хожу смотрю нефига не вылазит зелёного :)).

Так всего же один день прошёл, чего ж там может вылезти? Рано ещё. Это как с ЗОЖем: - терпение и труд....
Цитата:

Сообщение от eremita56
но это как то еще надо согласовать с женой, мы ведь не можем питаться раздельно. Правда уговорил ее на еженедельные разгрузки по 24часа. Но это еще надо привести в действие.

Скорее всего она будет смотреть на Вас - как Вы худеете, омолаживаетесь и оздоравливаетесь (особенно если Вы будете делать это не "через не могу", а радостно, с удовольствием) и ей тоже захочется соответствовать такому симпатичному, стройному, молодому мужчине.
Удачи Вам и терпения!

eremita56 15-07-2008 06:48

ПРОШЁЛ 12й ДЕНЬ ВЕС 96кг
Самочувствие нормальное. Слегка проспал, ибо лёг в 24, ну да ничего в обед посплю. Вес держится уже третий день.
Валерия1509,
С луком понял, буду холить и лелеять :))
Ну а с женой конечно сложнее, но тоже буду стараться, она об этом должна знать поболее моего, ибо Малахов начинал свой ЗОЖ с её папой.
Но даже то что она согласилась на один день голодовки и то очень хорошо.

анюта 15-07-2008 08:14

Цитата:

Сообщение от Валерия1509
Это как с ЗОЖем: - терпение и труд....

...ВСЕ ПРОРВУТ!!!

eremita56 16-07-2008 06:15

ПРОШЁЛ 13й ДЕНЬ ВЕС 95кг
Самочувствие в общем то нормальное, во рту творится безобразие. Временами удивительная легкость, резко сменяющаяся вялостью и апатией.
И постоянно чувствуются почки (болей нет), и как я описывал, цвет урины меняется в течении дня, и смущает ее колличество. Вчера выпил два литра воды а на выходе получил 0,5л. Мысли о еде не беспокоят, сны на эту тему не снятся. Так что, полёт нормальный.

Инaя 16-07-2008 06:44

Цитата:

Сообщение от eremita56
Вчера выпил два литра воды а на выходе получил 0,5л

Поллитра испарилось с поверхности кожи, поллитра выдышал, ну и поллитра на внутренние нужды организма.
2,0-0,5-0,5-0,5=0,5 - нормально.

eremita56 16-07-2008 06:52

Инaя,
Спасибо, пожалуй это правильно. Вчера как мне говорили было очень жарко. Да, еще одно перестал чувствовать жару, даже сплю под легким одеялом (без одеяла холодно) :))

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4.