Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание, сыроедение и зубы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5041)

Shurgenz 19-06-2007 09:37

Re: Сухое голодание

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 80379)
Бамбука Пандовая, привет. Я про импланты чуть-чуть... За год голоданий отторглось 2 зубных импланта. Если честно, то моя физика против них сразу "дыбом" встала:D, а пятидневное сухое ускорило процесс:-) .

В процессе сухого голодания ныли мертвые зубы... мне подумалось, что организм от них тоже не прочь бы избавиться.... А с чем тогда я останусь?

Багира 19-06-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Shurgenz
В процессе сухого голодания ныли мертвые зубы... мне подумалось, что организм от них тоже не прочь бы избавиться....

Shurgenz, привет. В моём случае неприятие имплантов было изначально, т.е. до голодания. А то, что ноют зубки - это не повод чтобы с ними расстаться. Я тут недавно трёхдневным голоданием пресекла начало воспалительного процесса. Экономия времени, денег...:D

Бамбука Пандовая 21-06-2007 06:20

Цитата:

Сообщение от Багира
Бамбука Пандовая, привет. Я про импланты чуть-чуть... За год голоданий отторглось 2 зубных импланта. Если честно, то моя физика против них сразу "дыбом" встала, а пятидневное сухое ускорило процесс .

Бесценный опыт! Спасибо огроменное.
Можно несколько вопросов, т.к. тема - очень актуальна....
А сколько времени до "отторжения" простояли импланты? Отторглись именно, когда начали голодать? Еще я слышала, что в России только 3-4 хороших специалиста по имплантации и стоит каких-то астраномических денег. Я с дуру выдернала в свое время один зуб, поэтому сейчас решаю, то ли имплант, то ли мост (но тогда придется депульпировать и стачивать соседний здоровый зуб). :-(

Багира 21-06-2007 07:26

Бамбука Пандовая, привет. Импланты стояли больше 5 лет. Год назад захотела кое-что изменить, протезист послал к хирургу. Пошла к хирургу, так он сказал, что " дело серьёзное, импланты , буквально, впаены в кость и нужна операция." Ну, думаю, нет, не хочу. Как раз в это время начала голодать по Николаеву. Первый имп вывалился (я чуть помогла) через полгода, второй - на три месяца позже во время сухого каскадного. Бамбука, голодание так мощно вычищает от "чужого", что я теперь очень подумаю насчёт имплантов.

Александр Катион 21-06-2007 07:38

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
А что вместо зуба? Имплант за 3 тыщщи евро?

А в место печени ?
Почки тоже страдают от всех сильнодействующих лекарств - их пересадка тоже не дешевое удовольствие и тоже не факт что они приживутся.

Вот напридумывал страшилок ;-)

Вообщем все у тебя будет хорошо Дианночка ;-)

НаталияТ 23-07-2007 13:59

Зубы мудрости

Здравствуйте, Юрий Юнусович!
У меня растут зубы мудрости, сразу четыре (они еще не вылезли, но на снимке видно). Может ли сухое голодание нарушить рост этих зубов, как-то повредить им? И еще у меня есть пломба со штифтом, может ли с ней что-то случиться во время голода?

drdautov 25-07-2007 08:21

Re: Зубы мудрости

Здравствуйте! При голодании организм старается избавиться от всего
чужеродного.
Зубы мудрости - естественный процесс.

С ув. Ю. Даутов

Vovec 20-08-2007 11:51

Re: Регенерация зубов

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 55968)
6 (!!!) зубов в 40 или в 50 лет вылезло по третьему разу ... один третий зуб в 80 вылез

Врач в передаче у всеми любимого на форуме Малахова обьяснял, что иногда молочные зубы в детстве не выпадают, и то, что растет к старости - и есть обычный второй комплект. Но если у бабушки это был точно третий, а не второй комплект - это круто!

riskon 20-08-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 95210)
Врач в передаче у всеми любимого на форуме Малахова обьяснял, что иногда молочные зубы в детстве не выпадают, и то, что растет к старости - и есть обычный второй комплект. Но если у бабушки это был точно третий, а не второй комплект - это круто!

У меня в 25 лет удалили последний молочный зуб (молочный, т.к. корня не было, его в 7 лет запломбировали), а под ним на рентгене зародыш не просматривается. Вот я и думаю: поставить имплантат или подождать, может зародыш всё ж есть и он вырастет? До скольки, говорите, ждать, до 80 или пораньше шанс есть?

Тэнь Уань 20-08-2007 13:03

Во у меня такая же проблема.. правда зуб этот не вырывали.. его запломбировали а терь он там некрасивый такой сидит.. Что делать когда выпадет?

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4.