![]() |
Re: Сухое голодание
Цитата:
В процессе сухого голодания ныли мертвые зубы... мне подумалось, что организм от них тоже не прочь бы избавиться.... А с чем тогда я останусь? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно несколько вопросов, т.к. тема - очень актуальна.... А сколько времени до "отторжения" простояли импланты? Отторглись именно, когда начали голодать? Еще я слышала, что в России только 3-4 хороших специалиста по имплантации и стоит каких-то астраномических денег. Я с дуру выдернала в свое время один зуб, поэтому сейчас решаю, то ли имплант, то ли мост (но тогда придется депульпировать и стачивать соседний здоровый зуб). :-( |
Бамбука Пандовая, привет. Импланты стояли больше 5 лет. Год назад захотела кое-что изменить, протезист послал к хирургу. Пошла к хирургу, так он сказал, что " дело серьёзное, импланты , буквально, впаены в кость и нужна операция." Ну, думаю, нет, не хочу. Как раз в это время начала голодать по Николаеву. Первый имп вывалился (я чуть помогла) через полгода, второй - на три месяца позже во время сухого каскадного. Бамбука, голодание так мощно вычищает от "чужого", что я теперь очень подумаю насчёт имплантов.
|
Цитата:
Почки тоже страдают от всех сильнодействующих лекарств - их пересадка тоже не дешевое удовольствие и тоже не факт что они приживутся. Вот напридумывал страшилок ;-) Вообщем все у тебя будет хорошо Дианночка ;-) |
Зубы мудрости
Здравствуйте, Юрий Юнусович!
У меня растут зубы мудрости, сразу четыре (они еще не вылезли, но на снимке видно). Может ли сухое голодание нарушить рост этих зубов, как-то повредить им? И еще у меня есть пломба со штифтом, может ли с ней что-то случиться во время голода? |
Re: Зубы мудрости
Здравствуйте! При голодании организм старается избавиться от всего
чужеродного. Зубы мудрости - естественный процесс. С ув. Ю. Даутов |
Re: Регенерация зубов
Цитата:
|
Цитата:
|
Во у меня такая же проблема.. правда зуб этот не вырывали.. его запломбировали а терь он там некрасивый такой сидит.. Что делать когда выпадет?
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |