![]() |
Re: Голодаю ради стройности
Inna Cherry,
Удачи Вам в нелегком деле, ко всему приходишь постепенно, для всего нужно созреть. Некоторые созревают быстро, некоторые медленно. Подсказать направление, а человек уже сам решает и выбирает как ему жить. И все мы не лишены недостатков. Меня в детстве старший брат начал учить играть в шахматы, при этом все время насмехался дразнил, в результате шахматную доску я ему разбил об голову, а шахматы не переношу на нюх. (хотя причем здесь шахматы?) |
В шахматы меня учил играть папа. И научил - я в 14 лет выиграла турнир нашего маленького городка, в котором тогда жила. Но потом забросила.
К голоданию я пришла в 24 года после рождения сына. Опыт был успешный. С тех пор неоднократно его повторяла. Осталось только полностью перейти на ЗОЖ. |
Привет! Inna Cherry,
Почитала тут ваш дневничок, очень нравится ваш позитивный настрой! и ваше отношение к посетителям, очень доброе, терпимое, понимающее. Ни грамма раздражения!! Чувствуется , сразу что знаете к какому "берегу" греБсти! Здорово!! Желаю успехов и здоровья! |
Уважаемая Инна! Прочла сейчас Ваш дневник более подробно.
Очарована вашей неконфликтностью. Молоденькие женщины еще не предполагают,как влияет на фигуру период пред и собственно менопаузы. Женщинам после 40 приходится бороться за здоровье и внешность очень даже непросто, даже тем,что постоянно занимаются ЗОЖ. Я желаю Вам камфортного голодания и благополучного выхода из него. Пусть Ваши мечты о стройности сбудутся и не на короткий срок. Хочу дать Вам ссылку на мои "художества": http://vodalechit.forum24.ru/ Там в разделе "Личная практика участников форума" есть несколько моих дневничков,в том числе и голодание на гидротации. Сейчас, в периода голодания,Вам,думаю это будет интересно. Интересно и то,что выйдя из голода я стабильно держу вес на той отметке с какой голод закончился. Посмотрите как. Для справки: мне 53 года, рост 157, вес сегодня 56кг. Но моя мечта о 52-х кг. И я заю,что к этому весу смогу прийти только через очередное голодание...Ни спорт, ни питание, ни чего не помогает сбросить.... Всё работает, пока,только на удержание достигнутых результатов. Ухо приходится держать востро. Мама у меня кругленькая,как шар на ножках, ей 73 года и не помогает похудеть даже голод. Так что держитесь дорогая! И не обращайте внимания на критику непрошедших определённых жизненных фаз девочек. Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ И ХОЧУ ВАШЕГО УСПЕХА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче бы не написала, но просто не люблю камешки в свой огород.
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Сегодня был чудесный день. Я съездила на экскурсию в Коломну, получила массу впечатлений и сделала кучу фоток.
Самочувствие как обычно, нормальное. Мыслей о еде нет вообще. Заканчиваю 18 день голодания, а впереди ещё так долго .... Посмотрела на свои фото, поняла, что мне ещё так далеко до цели. Буду продолжать. |
Удачи!
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |