Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Племя "ХУНЗА" средний срок жизни 120 лет. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5162)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 15-09-2008 17:25

Re: Племя "ХУНЗА" средний срок жизни 120 лет.

Цитата:

Сообщение от Elios
Я вот чё-то тоже думаю: а нафиг ребёнка в школу отдавать?

нафиг его, вообще!?))

корнак7 15-09-2008 17:38

стареющий юноша в поисках,
Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
нафиг его, вообще!?))

Супер! Я пацталом!

Reasonable 16-09-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Илья
Уже заметил,что любите вещать)))
Вещайте.

Сорри, если вы обиделись - не хотелось вас обижать.
А вообще я не вещаю а делюсь знаниями, чего и ожидаю взамен. :-)
Извините если помпозно получается.

sanbowata 16-09-2008 02:01

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 182313)
Только никто не знает, что предпочло бы само животное, дожить до старости и тихо умереть, всю жизнь прожив за "комфортной" решёткой, или погибнуть молодым, но на воле, с колотящимся сердцем и адреналином в крови. В агрессивно-сексуальной схватке с равным соперником, например.
Разве количество прожитых лет - это главное?
И, кстати, клетка и есть стресс. Причём не хороший стресс, который встряхивает, поддерживает все системы организма в боесопособном состоянии, тонусе, именно такой стресс даёт живая природа, со всеми своими опасностями и чудесами на виражах, а стресс плохой, перманентный, стресс без надежды.

По поводу клеток...Наверно вы давно были в зоопарке...Я был недавно и клеток там не видел..Животные живут комфортно и довольно свободно..Хотя я конечно был в хорошем зоопарке , но именно о таких и речь..Но не в этом дело..То что они там живут дольше это факт,а по поводу того где бы они предпочли бы жить,на воле или в зоо ,спросите у себя!...Что бы вы предпочли-в зоо,без стресса и в комфортных условиях 60 лет или на воле 30:smirk: ...Я бы выбрал первое..мне 34 уже..
Да и все цивилизации зарождались в как можно более благоприятном климате,Средиземноморье например..И уж никак не в местах подобных сахаре или антарктиде..
Стресс ,как и голод-дозированный , подконтрольный,невероятно полезен,но потом я предпочитаю комфортные условия...Такие контрасты ,по моему и являются залогом полноценной и долгой жизни...А то по Василию получается ,что чем тяжелее природные условия тем человек дольше живет..А у меня вот много друзей,непальцев,так вот,у них средняя продолжительность жизни 57-59 лет..А казалось бы,горный воздух и питание-куда более чем здоровое...Злаки,те же абрикосы и чего там еще..И не в первом поколении они так живут...
Я не говорю ,что количество лет это главное,но это главное при одинаковой интенсивности жизни...

Elios 16-09-2008 05:56

Цитата:

Сообщение от корнак7
Я пацталом!

А что подстольного? Нормальная мужская реакция. Вы когда-нибудь видели мужчину действительно хотящего ребёнка? Я - нет.

pts21 16-09-2008 07:02

Цитата:

Сообщение от Слуцкий (Сообщение 183443)
На меня пример не произвёл впечатление...А из выделенной фразы следует логический вывод, что некоторые (???) школьные педагоги-учителя - ЗЛОДЕИ..:-(

Злодеи - те кто сознательно формирует программу обучения.
Цитата:

Как сложить Этот Весь Информационный Шум воедино?
Его нельзя сложить воедино, да и не нужно.

Если бы Вы действительно хотели получить ответ на эти вопросы, то не задавали бы их мне, а сами провели бы исследование.

riskon 16-09-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Elios
Вы когда-нибудь видели мужчину действительно хотящего ребёнка? Я - нет.

На этой фразе благочестивым мужчинам полагается осмыслить всю низость ихнего бытия!

Elios 16-09-2008 11:14

riskon,
... отец ты наш многодетный...))

корнак7 16-09-2008 11:28

Elios,
Elios,
Цитата:

Сообщение от Elios
Цитата:
Сообщение от корнак7
Я пацталом!

А что подстольного? Нормальная мужская реакция. Вы когда-нибудь видели мужчину действительно хотящего ребёнка? Я - нет

Дети ни при чем. Черный юмор. Среди кого же Вы живете? Пришлю по случаю свое фото.

riskon 16-09-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от корнак7
Дети ни при чем. Черный юмор. Среди кого же Вы живете?

Красота - в глазах смотрящего! (с)

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.