Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5164)

85mm 04-12-2008 15:29

Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Цитата:

1. Вегетарианцы придумали словечко "гниет" для слабонервных. Не фига не гниет, переваривается. И если бы вы выполняли тяжелую физическую работу, думаю забыли бы об вегетаринастве как о кошмарном сне...
Это не придумано а реальный факт, притом гниет не прсто в желудке а эта зараза распространяеться по всему телу. Мясоеду приходиться постоянно мыться что бы хоть как то скрыть это гниение. Например те же носки воняют от мяса, на веганстве нет такого понятия как помыть носки, можно относить пока не не порвуться и выкинуть. Те же волосы я например уже года полтора не мою, не вижу смысла пачкать хлорированой водой. Нащет физической работы это страшила придуманая мясоедами так же как и то что вегану якобы холодно зимой,и еще очень много таких страшил придуманых мясоедами у который просто не получилось перейти на веганство, на самом деле все наоборот.

Starvey 04-12-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от asv
И если бы вы выполняли тяжелую физическую работу, думаю забыли бы об вегетаринастве как о кошмарном сне...

Старый анекдот :-)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 04-12-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Starvation
Если человек хочет сыроедить - будет сыродеить и в питере. Если не хочет - не будет и в Крыму. В любом случае аргументы можно притянуть любые.

нуууу, милчек, это ты, скорей, агитплакат с красочным лозунгом "притянул".

Мадам Фрекенбок 04-12-2008 15:41

я так понимаю,при гниении мяса в животе получается сероводород.неужели у всех кто ест мясо отрыжка тухлыми яйцами?
думаю -нет.ничего там не гниет

Инюленька (Elios) 04-12-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от 85mm
Мясоеду приходиться постоянно мыться

что я на мясе мылась раз в месяц одной водой и мочалкой и пахла тёплой кожей, что сейчас на сыроедении лениться мыться не перестала.
Цитата:

Сообщение от 85mm
и то что вегану якобы холодно зимой

Когда я года четыре назад ничего есть долгий период не хотела кроме яблок и размоченного изюма - я постоянно мёрзла. А во на сыроедении не мёрзнешь, почему-та...
Цитата:

Сообщение от 85mm
Это не придумано а реальный факт, притом гниет не прсто в желудке

И не гнило мясо ничего. Вот на картошку и хлеб отвратительная реакция кишечника - вот "оно" как раз то каким "его" Изюм обзывает. А мясо нормальное почему-то. Можт я инопланетянин, можт вы, но из продуктов (кроме естетсвенно овощей (картошка не в счёт) и фруктов) - самое нормальное это мясо.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 04-12-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Starvation
То же самое, напирмер, с пробежками - человеку не приобщенному к ним в первые недели будет тяжеловато и многие как раз бросают эти бега, так и не начав получать от этого "комфортно и вкусно". А тот, кто адаптировался - бегает и получает удовольствие зимой и летом, и в дождь и в снег.

лично пробегал где-то лет около 10ти. в те самые дождь, снег и пр. никакого привыкания не замечал - шло всегда либо плохо, либо очень плохо. всё на чистом упрямстве и желании измениться в лучшую сторону. про зарядку же, которую тож тут упоминали - у меня вот от неё спина начинает только болеть сильнее. поэтому с привыканием, боюсь, и тут всё непросто будет. ("будет" потому что, я только вот пытаюсь себя добить именно утренними экзерсисами - вообще по жизни у меня всё приходилось на вечер).

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 04-12-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Юноша, жесть! как жить?

в рашке? - никак, расслабьтесь. или же только коротко и несчастливо.

85mm 04-12-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Инюленька (Сообщение 197376)
что я на мясе мылась раз в месяц одной водой и мочалкой и пахла тёплой кожей, что сейчас на сыроедении лениться мыться не перестала.

Бывает разная степень загрязнения у кого то больше у кого то меньше, впервые об этом читал еще давным давно у Брегга как он там лечил одного дядьку.

_as_ 04-12-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от 85mm
Нащет физической работы это страшила придуманая мясоедами

возможно не прав. Мне пришло на память, что когда вьетнамские летчики летали на наших МИГах во время войны со Штатами, они падали в обморок. Их начали кормить мясов и пробема ушла.
У меня нет ни малейшено желания ничего доказать, наоборот, в меру сил стараюсь видеть окружающий мир ровно таким, какой он есть...

_as_ 04-12-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
я только вот пытаюсь себя добить именно утренними экзерсисами

придумываете себе 1 (в скобках прописью "одно") упражнение, не тяжелое, не длительное и его обязательно делаете (могу подарить мое, раз проблема со спиной. Ноги на ширине плеч, руки в стороны. Повороты влево, вправо, стараясь увидеть то, что ровно сзади, хотя-бы раз 30). Все. Это - обязательно, это - закон. Всегда. Все остальное - по желанию и настроению.
Большинство проблем в голове, надо учиться и с ними бороться. :-)

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4.