![]() |
Re: Попытка #2
а что же с третьим ребенком???:blush:
|
Что-то давно я не писала в дневничке :-) Эта неделя на работе выдалась напряжная, в след понедельник у нас важный майлстоун, так что пришлось и на работе задерживаться, и без йоги неделю провести (на самом деле так лень вечером после работы :D гораздо приятнее че то почитать), и на улице мало бывала (холод тут собачий, 2 дня ваще уже 5 градусов, руки отмерзают), хорошо хоть шейпинг не забросила - каждое утро старательно по полной, с прыжками и бегом на месте:-)
Цитата:
Только что дочитала твой дневник до последних постов - ты куда пропала? Уже больше недели нет новостей... Или ты решила меньше времени проводить у монитора? :-) Похвально, буквально на днях обсуждали с подружкой, как зрение садится на нашей работе. Она к окулисту боится идти, чтоб на кесарево не отправили. Хотя, мне и самой в лом что-то писать, хоть и новостей, и мыслей валом. Просто читать интереснее :-) Теперь по поводу самочувствия. Сегодня вечером в ванной хлынула кровь из правой ноздри - как-то очень неожиданно :confuse: И до сих пор сморкаюсь чуток с кровью. А вообще у меня уже несколько дней опять тянет низ живота (по-женски), а еще этот самый живот постоянно меня мучает, крутит и прочие неприятные ощущения (это уже скорее кишечник, а сегодня вроде и какая-то резь в желудке), так что часто заснуть не могу, иногда только сходит в туалет помогает. Задумалась о причинах. Скорее всего, кроме вышеупомянутого обездвижения на этой неделе, большую роль играет мое питание, которое с каждым днем становится все ужаснее. Я стала опять есть сыр (грамм 70 если не больше каждый день), плюс шоколад (кстати, не могу сказать, что такая наркоманская тяга, как раньше, уже скорее чисто механически), и периодически кусаю (2 раза, не больше :lol:) круассаны с булками, которые муж хавает ежедневно. А сегодня втоптала 2 куска пирога на работе - у них постоянно какие-то поводы, то др у кого-то, то малой родится, то еще что-то. Так сразу после этого такая изжога и мучения начались, что думала кончусь. А еще на этой неделе больше ела - заедала стресс, видимо, да и умственной работы больше было. Больше - это довольно много бананов, вплоть до 5 почти без перерыва. Надеюсь, следующая неделя полегче будет. Кстати, в дневнике у Лисы была ссылка на пользу льняного масла и пр. Так вот, я-то уже масла не хаваю больше месяца, может ли еще и от этого быть ломкость капилляров в носу? Раньше у меня часто кровотечения из носа были, в основном, летом, когда жара... А счас так неожиданно. Ой, муж только что сказал, что 1 октября был всемирный день вегетарианства:-) Всех, кого касается, с прошедшим :D |
Вложений: 1
Нашла только что одну фотку, сижу и балдею :D
Вот так бы в аниковском санатории в Таиланде:camp: |
Ой! у меня? про масло? жуть))) не от меня, наверно? (надеюсь!):blush: НенавиЗжу масло растительное. А не пишу, т к нечего. Я обычно пишу или когда мне в + зашкалит, или в -. Щас на рубеже))) типа, все хорошо.
я стрессы мёдом заедаю. дикими кол-вами.:dialog: |
nyghtress, может, видели уже...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3043 Это результаты голодания и последующей беременности :good: . |
Вчера вечером встала, чтобы идти наверх спать, так чуть не грохнулась - перед глазами все плывет, голова кружится, прилегла, потом вставала по частям :-) как рекомендуют, с опущенной головой и чуть нагнувшись. А утром опять не смогла делать шейпинг, не тянет и все, чувствую, хуже будет. Хотя голодалось вчера опять очень даже замечательно.
В принципе, это нормально - только что лежал долго, встаешь, а кровь сразу отливает от головы, как-то там это даже называется, не помню. Однако такое явное проявление у меня было только в мае, вплоть до оставания дома и рвоты. Так надеюсь, что это опять проявление того же состояния :-) Какое-то чувство внутри подсказывает, надеюсь, реальность не подведет :D |
Цитата:
А счас я забила на все витамины, микроэлементы и пр. дребедень, стремлюсь просто к естественности. Пусть подружки жрут фолиевую кислоту, нам такого добра не надо :D А по поводу золотой середины - это ты молодец :-) У меня счас тоже такое внутреннее спокойствие и радость, внешние факторы практически не выводят из равновесия (кроме некоторых статеек). У меня после изменения питания мед присутствует, в основном, как дополнение к чаю. А раньше я его ела в течение дня постоянно. Рекорд - литровая банка за 2 дня. Сейчас охладела - то ли организм перестроился, то ли у них мед не такой вкусный, как наш :lol: |
Цитата:
Прочитала весь дневник, по-моему, начать говорить в 1.5 месяца - это потрясающий результат :bravo: Только не уверена, что это действие только голодания, может, наследственность и пр. факторы замешаны? :-) |
Какая прелесть! http://subscribe.ru/archive/science..../27150218.html
Раньше роды у меня, как, наверное, и у большинства женщин, ассоциировались только с болью, и я их страшно боялась. После того, как начала читать архив, страх постепенно ушел; появляется периодически некоторая тревога, когда захожу на стандартные сайты. Вообще-то, я уже с начала чтения рассылки определилась на 100%, что буду рожать дома в воду. Представляла это себе очень красиво, прочтя опыт одной из читательниц, - с приглушенным светом, приятной музыкой, цветами (но без шариков, как у них :D ). После прочтения статьи выше начала задумываться о родах в море с дельфинами :D Не уверена, насколько это реально, и захочу ли я этого действительно, но мысли появились :D :D :D |
Только что дочитала тему о санатории аника :-) Я бы тоже присоединилась, правда, не в ближайшее время. А еще смущает чье-то замечание о прививках - это туда обязательно делать???
Алена, голодать сейчас длительный срок (для меня сейчас 7 дней тоже длительный) нет желания. Почему-то не тянет и все, раза в неделю хватает, да и осталось мне тут 2 недели, дома уже посмотрю, как пойдет. Вчера, лежа в кровати, не могла заснуть сразу, почему-то захотелось вязать (я вообще-то не вяжу :D ), тоже как-то подозрительно и ассоциируется с определенным состоянием организма :shuffle: |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |