![]() |
Re: Я учусь быть сыроедом)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспмнил прикол, я уже писал, если не читала - повторюсь. Супруга одно время просто торчала на них. Я покупал 4кг авокадо, она их за 3-4 дня съедала. Думал разорит наш бюджет, они ж дорогущие =) Но, ничего, через пару недель тяга к ним прошла, уже месяц точно ни одного не съели, на другое налягаем. Так забавны эти пищевые маньячества. Однажды даж скандал возник когда я не тот сорт купил, сэкономить хотел, 140рублей кило - *опа как дорого. Курьёзная ситуация, я всё шутил потом - что она злая от "своего сыроедения", и что оно её погубит =) Цитата:
|
saiko, мой котяра тоже сыроед, большущий, мускулистый, ходит - мышицы перекатываются, у него хорошо это видно, так как он лысый (шерсть повыпадала не на сыроедении))))), это порода такая голых кошек)))) Правда на хвосте юношеские угри))))
Я авокадо тоже люблю, увижу - сразу слюни текут, но съесть больше чем полштуки не могу, чувство пресыщения наступает. А вот в салате много съедается - вывод: монотрофия экономнее)))) Еще я вспомнила про один психологический аспект - в начале переходного периода иногда наступало такая эйфория, какая-то беспричинная маниакальная радость преполняла, а потом сменялась упадком сил и короткой депрессией. Но вот уже несколько дней замечаю, что настроение стало спокойно-приподнятым, без всплесков и падений... Энергии значительно бльше. Думаю - это отголоски будущего идеального здоровья, которого я так хочу. PS saiko, привет жене!) |
Вложений: 3
Цитата:
А вот кот - жиртрест, т.к. обжора, и никакое сыроедение не помогает:D (я вот думаю, что если б мы научились полностью усваивать свою видовую пищу в ее первозданности - была б та же закономерность примерно) А ищщё есть третий (не лишний, запаснОй:lol: ):dialog: Мелкая рыжая шкода. Тоже сыроед, но вынужденный, так как до нас ел и любил тыквенную кашу с сахаром и вареную картошку))) Попал к нам - пришлось жрать мяясо:-) . До сих пор душу продаст за картошку. Еще орехи тырит:D (фотки расположены в соответствующем повествованию порядке) |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
ААААААААА!!!!!!!! Сайко!!!!!!!!!!! ОДИН В ОДИН!!!! тока у моего нос подлиннее:-)
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |