Бамбука Пандовая |
14-10-2008 09:48 |
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
и это в один присест?!?!
|
Не, не сразу... В течение утра... :-) И сока-то с гулькин нос, за ребенком допила. :-) Он кроме сока больше на завтрак ничего не ест.
Цитата:
Сообщение от saiko
Где-то в Москве удаётся купить?
|
У меня есть две точки, одна на Преображенском рынке, а другая - на Кубинке (по дороге на дачу), тетки знакомые, сами держат коров. Я у них и молоко неснятое и несепарированное покупаю, и масло.... Если у одной из них есть время, то она домашний варенец делает, но получается, что редко.... сыр домашний (но это практически прессованный творог). Ну а с другой стороны, все равно это так, баловство, не основная еда, а "побирушничество", как скажет Аник99. :-)
Цитата:
Сообщение от saiko
Я часто люблю что-нибудь запланировать на вечер.
|
Я вечером не ем, только пью... :-) В смысле, свежевыжатый сок или чай на травах или просто вода. Поэтому у меня выбор-то невелик, что здесь на работе есть, то и ем. У нас на выбор обязательно 2 вида супа, один вегетарианский, другой мясной, вот и смотрю, что хочу в данный момент. Вообще заметила, что в это время суп идет замечательно, до утра есть не хочется, не переедаешь, внутри тишь и благодать. Раньше в это время ела фрукты, после которых нападал жор и неконтролируемое потребление еды на ночь... Надеюсь, что это все позади. :-) В следующий этап, если будет время готовить, собираюсь на работу в термосе супчик носить, по-севеновски или по-шаталовски, с хрустинкой и из овощей и большим количеством зелени.... Да, и еще... видимо, за весь последний период переела фруктов. Вообще к сладкому как-то не очень... До сих пор этот творог с медом в горле стоит... :-( Теперь, если буду есть творог, то с зеленью, чесноком и сладким перцем.... + салат. Гораздо лучше.
|