![]() |
Re: как шагнуть за порог нерешительности???
Второй день
Два раза меня носило к морю. Утром и вечером. Вечером шла быстро, но голова уже почти спала. Два раза самостоятельно очистился кишечник. Во второй половине дня появился нежный и противненький привкус желчи в районе языка. Язык слегка чувствительнее в месте присыпания солью. Тяжеловатость в районе печени. Слишком наблюдать за собой пока некогда. Полно работы. Шью костюмы на карнавал Пурима. Интересно. Водосольствую без меры. Почему-то кипяток остывающий в ходу. Вчера водных процедур не принимала. ОВ и бодифлекс не делала. Только ходьба была, зато 2 раза. :aliendance: Ощущение, что тело-сущность начало очистительную работу на фоне гидроголода в ускоренном темпе. Ещё быстрее,чем на майском гидроголодании. Не говоря уж о том, что и само голодание началось на неделю раньше задуманного. Вот она ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА :super: ***************** Все виды голоданий пожизненно, ОВ с мая 2007 года, гидротация с декабря 2007года, 6-ой ритуал с января 2008года, сыроедение на90% с мая 2008года. Завтра будет лучше,чем вчера |
:hi: Итог пяти дней
Потеря веса 4 кг. Объёмы : груди=88см - 2 см талии=64см - 1см бёдер=98см - 1см Рост 158см ***** Для справки могу сказать, что ещё с детства удивляла медработников тем, что мой вес всегда превышал ожидаемый. Разница в реале и воспиятии примерно 4 кг. Говорят, что есть такое понятие -- тяжёлая кость. Это мой случай. (Я никогда не выгляжу инемождённо худой или расплывчатополной.) Визуальная ошибка так же и мой рост. Я кажусь высокой и стройной. На самом деле коренастая и ширококостная. "Обман зрения" раскрывается только если я назову свой реальный рост в сантиметрах.Бывает люди годами не замечают реальности.К этим особенностям теперь ещё и внешний, биологический и реальный возрасты примкнули где-то с 25 лет я начала отставать в старении от сверстниц. Вот такая я смешная! ********* Состояние обычное. Хорошо подтянулась нижняя часть лица и шея. С меня килограммы как-то стекают сверху в низ. Бёдра и ноги до последнего не отдают нажитое-наетое-на чёрный день отложенное. На этот раз я особо физнагрузкой не баловалась. Было много работы, сидячей за шв.машиной. ================================================== ====================== Сегодня делаю перерыв в гидроголодании. Выхожу на кипятке с лимоном. Бананы ждут меня. В 14часов иду на банкет тридцатилетия дочери. Завтра не знаю, но 9 марта зайду в основное двух-трёхнедельное гидроголодание. Тело уже в ожидании этого праздника. :prv ***************** Доходит уже чуть ли не до прямопротивоположного---на гидроголодании мне легче жить, чем в обычной жизни фрукторианки: всё время приходится следить за тем, чтобы лишней чужеродной живой энергии не потребить:idea: Борьба энергий в теле это вам не фунт изюму:D |
Ну вот и пришёл долгожданный день.:prv03:
День настоящего начала трёхнедельного гидроголодания! Всё моё существо пронизано торжеством момента:super: Единственное, что может меня остановить, это потеря веса до 45 кг. Но думаю, что это мне не грозит. На гидротации вес теряется в два-три раза медленнее из-за сохранения объёма жидкостных сред организма. Вода-то не теряется, а заменяется на ту что посвежее.:diving: Настрой решительный.:qaz: В конце "тунеля" великолепная жизнь монотрофа-сыроеда со всеми , возможными, кризами:-( Есть робкая надежда, что после голода они не будут так серьёзны:shuffle: :love: |
Цитата:
Удачного и легкого Вам голода... |
tata, меня тоже очень интригует ваше свидетельство, присоединяюсь к вышеизложенной просьбе.
|
Цитата:
Тут вот однажды кто-то скопировал с сайта оконавнов и вставил сдесь, на форуме голодальщиков, по-моему в теме о женской красоте и молодости лица. Давно. И та фотография действительно мелковата, не увеличивается.:bulbool: Фото не выкладываю по нескольким причинам: 1- никогда не любила фотографий (застывшие кадры мне не приятны почему-то с детства), 2-нет тяги к фотоискусству, 3-нет соответственно фотоаппарата, 4-понятия не имею как их в комп вставляют. Но существует один-единственный сайт. "Одноклассники". Там есть мои фото прошлого года, кадры путешествия в Италии с дочерью. Она их и вставила. Там причина уважительная--поиск друзей детства и юнности. Вот сыроеды меня "достали" я им вчера и дала свои позывные. Даю и вам:hi: : ****** ".....В одноклассниках есть моя страничка http://wg3.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...n&tkn=1099 если не сработает, то набирайте данные: Татьяна Давиденко, 1955г/ 9 Мая, Израиль, Хайфа. Скоро будут новые снимки там вчерашние (у дочи было тридцатилетие) и на сайте водохлёбов в теме "Великий пост".Мы там затеяли гидроголодания разных сроков в теч. 40 дней поста. Будут снимки в бикини, подруга обещала снимать и вставлять в форум. http://vodalechit.forum24.ru/ Я этих "премудростей" пока не изучила и фотика не имею))):blush: Я не люблю фотографироваться и тем более демонстрировать себя, но раз уж просят люди и не только тут...:love: Отдаю себя на растерзания, обсуждения и осуждения))) ".....:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Жалко, на Одноклассниках не зарегисирирована, неужели придется...А вы не можете Вашу дочь попросить загрузить сюда пару фоток, раз она это умеет и делает на Одноклассниках? |
Дорогая Евочка, мне не обидно совсем.
Просто получается так, будто я шкурно заинтересована в ваших голоданияъх настолько, что просто "рекламирую" это своим примером без фактов. А какие факты вы ожидаете? Фото всегда можно отфотошопить, подсунуть многолетней давности снимок. Благо я модельер и нарядов у меня всегда хватало. всегда можно выискать что-то близкое к современной моде. Я уж не говорю о том, что и вовсе можно закинуть фото одной из дочерей, к примеру. Чёж вы словам не верите, а картинке верить готовы безприкословно?!?:hz: Единственное, есть у меня тут, на этом форуме реальный человек из-под Минска. Приезжала в Хайфу в конце февраля. Мы встретились и поговорили на темы ЗОЖ. Она видела меня живьём и общались мы дважды. Но захочет ли она тут высказывать своё мнение, да и нужно ли это нам с ней... (У меня тут ещё пара встреч намечается.) Всё проще. Хотите верьте -- хотите нет. Хотите регистрируйтесь в одноклассниках --- хотите нет. А дочери мои, к сожалению со мной давно не живут. Их коротки набеги не хочется тратить на компъютерные хитрости. Жизнь у них стремительная и занятость большая. Так что не сердитесь, не обижайтесь и не приписывайте такой неготив другим.С любовью и уважением:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евочка, а тебЯ в друзья записала.
Ты мне всё-таки нравишься. Ну и твой разбор по-косточкам таже интересен. Спасибо за интересную информацию о других. Отчитала ты меня --- мама не горюй!!! Давно так не ругали меня. Молодец! Красиво. Желаю всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО и Отличных РЕЗУЛЬТАТОВ в ЗОЖ. |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |