Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как шагнуть за порог нерешительности? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5389)

tata 04-03-2009 05:25

Re: как шагнуть за порог нерешительности???

Второй день

Два раза меня носило к морю. Утром и вечером. Вечером шла быстро, но голова уже почти спала.
Два раза самостоятельно очистился кишечник.
Во второй половине дня появился нежный и противненький привкус желчи в районе языка.
Язык слегка чувствительнее в месте присыпания солью.
Тяжеловатость в районе печени.

Слишком наблюдать за собой пока некогда. Полно работы. Шью костюмы на карнавал Пурима. Интересно.
Водосольствую без меры. Почему-то кипяток остывающий в ходу. Вчера водных процедур не принимала. ОВ и бодифлекс не делала. Только ходьба была, зато 2 раза. :aliendance:

Ощущение, что тело-сущность начало очистительную работу на фоне гидроголода в ускоренном темпе.
Ещё быстрее,чем на майском гидроголодании.
Не говоря уж о том, что и само голодание началось на неделю раньше задуманного
.
Вот она ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА :super:

Все виды голоданий пожизненно,
ОВ с мая 2007 года,
гидротация с декабря 2007года,
6-ой ритуал с января 2008года,
сыроедение на90% с мая 2008года.

Завтра будет лучше,чем вчера

tata 07-03-2009 06:46

:hi: Итог пяти дней
Потеря веса 4 кг.
Объёмы :
груди=88см - 2 см
талии=64см - 1см
бёдер=98см - 1см
Рост 158см
Для справки могу сказать, что ещё с детства удивляла медработников тем, что мой вес всегда превышал ожидаемый. Разница в реале и воспиятии примерно 4 кг. Говорят, что есть такое понятие -- тяжёлая кость. Это мой случай.
(Я никогда не выгляжу инемождённо худой или расплывчатополной.)
Визуальная ошибка так же и мой рост.
Я кажусь высокой и стройной.
На самом деле коренастая и ширококостная.
"Обман зрения" раскрывается только если я назову свой реальный рост в сантиметрах.Бывает люди годами не замечают реальности.К этим особенностям теперь ещё и внешний, биологический и реальный возрасты примкнули где-то с 25 лет я начала отставать в старении от сверстниц. Вот такая я смешная!
Состояние обычное. Хорошо подтянулась нижняя часть лица и шея.
С меня килограммы как-то стекают сверху в низ.
Бёдра и ноги до последнего не отдают нажитое-наетое-на чёрный день отложенное.
На этот раз я особо физнагрузкой не баловалась. Было много работы, сидячей за шв.машиной.
================================================== ======================
Сегодня делаю перерыв в гидроголодании.
Выхожу на кипятке с лимоном. Бананы ждут меня.
В 14часов иду на банкет тридцатилетия дочери.
Завтра не знаю, но 9 марта зайду в основное двух-трёхнедельное гидроголодание.
Тело уже в ожидании этого праздника. :prv
Доходит уже чуть ли не до прямопротивоположного---на гидроголодании мне легче жить, чем в обычной жизни фрукторианки:
всё время приходится следить за тем, чтобы лишней чужеродной живой энергии не потребить:idea:
Борьба энергий в теле это вам не фунт изюму:D

tata 09-03-2009 06:53

Ну вот и пришёл долгожданный день.:prv03:
День настоящего начала трёхнедельного гидроголодания!

Всё моё существо пронизано торжеством момента:super:
Единственное, что может меня остановить, это потеря веса до 45 кг.
Но думаю, что это мне не грозит. На гидротации вес теряется в два-три раза медленнее из-за сохранения объёма жидкостных сред организма.
Вода-то не теряется, а заменяется на ту что посвежее.:diving:

Настрой решительный.:qaz:
В конце "тунеля" великолепная жизнь монотрофа-сыроеда со всеми , возможными, кризами:-( Есть робкая надежда, что после голода они не будут так серьёзны:shuffle:

:love:

Евочка 09-03-2009 07:18

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 217161)
Я К этим особенностям теперь ещё и внешний, биологический и реальный возрасты примкнули где-то с 25 лет я начала отставать в старении от сверстниц. Вот такая я смешная! [/COLOR]

tata, я столько везде вижу Ваших хвалебных постов о том, как Вы молодо выглядите, что чесслово, очень хочется воочию увидеть чудеса гидротации и многолетних голоданий. Почему нигде не видно Ваших фото (или я их пропустила)? Я ходила специально на сайт водохлебов, чтобы посмотреть на чудо омоложения в Вашем лице, но фотка там некорректная - издали и нечеткая. Ублажите меня, пожаааааааалуйста, выложите пару-тройку фотографий, а то читать Вас - это как есть торт по описанию рецепта, а не видеть его перед собой на тарелочке. Чего стесняться, Вы же не политический деятель?

Удачного и легкого Вам голода...

slavol 09-03-2009 07:39

tata, меня тоже очень интригует ваше свидетельство, присоединяюсь к вышеизложенной просьбе.

tata 09-03-2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 217424)
tata, Я ходила специально на сайт водохлебов, чтобы посмотреть на чудо омоложения в Вашем лице, но фотка там некорректная - издали и нечеткая.

Нет это не правда. На сайте водохлёбов моей фоторгафии нет. :hz:
Тут вот однажды кто-то скопировал с сайта оконавнов и вставил сдесь, на форуме голодальщиков, по-моему в теме о женской красоте и молодости лица. Давно. И та фотография действительно мелковата, не увеличивается.:bulbool:

Фото не выкладываю по нескольким причинам:
1- никогда не любила фотографий (застывшие кадры мне не приятны почему-то с детства),
2-нет тяги к фотоискусству,
3-нет соответственно фотоаппарата,
4-понятия не имею как их в комп вставляют.

Но существует один-единственный сайт. "Одноклассники". Там есть мои фото прошлого года, кадры путешествия в Италии с дочерью. Она их и вставила. Там причина уважительная--поиск друзей детства и юнности.

Вот сыроеды меня "достали" я им вчера и дала свои позывные.
Даю и вам:hi: :
".....В одноклассниках есть моя страничка
http://wg3.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...n&tkn=1099
если не сработает, то набирайте данные:
Татьяна Давиденко, 1955г/ 9 Мая, Израиль, Хайфа.

Скоро будут новые снимки там вчерашние (у дочи было тридцатилетие)
и на сайте водохлёбов в теме "Великий пост".Мы там затеяли гидроголодания разных сроков в теч. 40 дней поста. Будут снимки в бикини, подруга обещала снимать и вставлять в форум.
http://vodalechit.forum24.ru/

Я этих "премудростей" пока не изучила и фотика не имею))):blush:
Я не люблю фотографироваться и тем более демонстрировать себя, но раз уж просят люди и не только тут...:love:
Отдаю себя на растерзания, обсуждения и осуждения))) "
.....:prv03:

Евочка 09-03-2009 08:38

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 217431)
На сайте водохлёбов моей фоторгафии нет.

Конечно, это может было и на Оконавтах - я туда тоже регилась...

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 217431)
Вот сыроеды меня "достали" я им вчера и дала свои позывные.

Никто Вас не достает. Не хотите - не кладите, на что вы обижаетесь, не понимаю. :hz: Вы же сами провоцируете такие просьбы своими заявлениями что де выгляжу просто супер-супер, да я просто такая вся молодая, и прочее. Конечно, делается интересно. Мне например особо себя расхваливать не за что - на 20 не тяну, на 30 тоже...Так охота на уникума поглядеть.

Жалко, на Одноклассниках не зарегисирирована, неужели придется...А вы не можете Вашу дочь попросить загрузить сюда пару фоток, раз она это умеет и делает на Одноклассниках?

tata 09-03-2009 08:58

Дорогая Евочка, мне не обидно совсем.
Просто получается так, будто я шкурно заинтересована в ваших голоданияъх настолько, что просто "рекламирую" это своим примером без фактов.
А какие факты вы ожидаете?
Фото всегда можно отфотошопить, подсунуть многолетней давности снимок. Благо я модельер и нарядов у меня всегда хватало. всегда можно выискать что-то близкое к современной моде.
Я уж не говорю о том, что и вовсе можно закинуть фото одной из дочерей, к примеру.

Чёж вы словам не верите, а картинке верить готовы безприкословно?!?:hz:

Единственное, есть у меня тут, на этом форуме реальный человек из-под Минска. Приезжала в Хайфу в конце февраля. Мы встретились и поговорили на темы ЗОЖ. Она видела меня живьём и общались мы дважды. Но захочет ли она тут высказывать своё мнение, да и нужно ли это нам с ней...
(У меня тут ещё пара встреч намечается.)

Всё проще. Хотите верьте -- хотите нет. Хотите регистрируйтесь в одноклассниках --- хотите нет.

А дочери мои, к сожалению со мной давно не живут.
Их коротки набеги не хочется тратить на компъютерные хитрости.
Жизнь у них стремительная и занятость большая.

Так что не сердитесь, не обижайтесь и не приписывайте такой неготив другим.С любовью и уважением:prv03:

Евочка 09-03-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 217435)
Просто получается так, будто я шкурно заинтересована в ваших голоданияъх настолько, что просто "рекламирую" это своим примером без фактов.

tata, вы вообще о чем? Вы в моих голоданиях? Заинтересованы? Мне такое даже в голову не приходило.

Цитата:

А какие факты вы ожидаете?

Как какие - те, о которых так много читала у Вас...

Цитата:

Фото всегда можно отфотошопить, подсунуть многолетней давности снимок.

А зачем? Мы тут не за этим собираемся. Мы же не на гламурном форуме. Неужели Вам непонятно, что визуальное доказательство например ДО и ПОСЛЕ - самое действенное? Есть масса примеров, когда люди героически переламывали свою псевдо-гордость и выкладывали фотки: Эль Инка, Василий, Хэппи - и действительно впечатляет!!! Эль Инка похудел в 2 раза, Хэппи помолодела лет на 15, Василий похудел, помолодел и поздоровел ваще нереально! Уж не знаю, какие еще доводы привести. Это самый действенный голос ЗА голодание и ЗОЖ - недаром говорят, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Пока только слышим.

Цитата:

Чёж вы словам не верите, а картинке верить готовы безприкословно?!?

Мы же не студенты уже, tata...Неужели взрослый человек будет фотошопиться ради того, чтобы хотя бы в виртуальном пространстве быть молодым?

Цитата:

А дочери мои, к сожалению со мной давно не живут.
Их коротки набеги не хочется тратить на компъютерные хитрости.

Для того, чтобы сюда вставить фото, дочерям не нужно быть рядом с вами. Вам достаточно им дать свой пароль и попросить вставить фото. Но если это запредельно трудно и настолько некогда -ну что ж, увы...

Цитата:

не приписывайте такой неготив другим

О каком негативе идет речь? Что с Вами вообще? Жалею, что зашла к Вам, похоже, вы привыкли токовать в одиночестве, и Вам неприятно любое вторжение. Столько разговоров на ровном месте. :smirk:

tata 09-03-2009 09:19

Евочка, а тебЯ в друзья записала.
Ты мне всё-таки нравишься.
Ну и твой разбор по-косточкам таже интересен.
Спасибо за интересную информацию о других.

Отчитала ты меня --- мама не горюй!!! Давно так не ругали меня.
Молодец! Красиво.
Желаю всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО и Отличных РЕЗУЛЬТАТОВ в ЗОЖ.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4.