![]() |
Re: Вылечить псориаз-2
Цитата:
По данным проф. Витебского Я. Д. в течение суток, только в 12п.к., поступает 12 литров секрета! А картинка хороша. :doctor: |
Цитата:
2. Проф. Витебский? Интересно было бы послушать о нем и его работах именно из Ваших уст, его ученика. Но до сих пор считалось (во всяком случае мной :D ), что секрет бруннеровых желез всего 1-1.5 литра. |
Отчет:
20-й день. Вес 58,9 кг. Выпил 1,4л опять же 50/50. Самочувствие было так себе, ничего не хотелось и сил не было, под вечер немного болело в груди,(хотя всякие покалывания случались и не во время голодания, поэтому не обращаю на это внимание). Бляшки зудят и пахнут (от их почесывания постоянно пахнут руки, вроде и не сильно, но за последние 10 дней уже приелось) Хотя и кажется что в размерах бляшки не увеличиваются. Надеюсь именно на эти дни голодания (21-30). Что все у меня будет в порядке и замечу некоторое улучшение. Естественно я понимаю, что болячка серьезная и результат может быть только на выходе, а может и еще позже, но как и всякий больной продолжаю верить в чудеса!:-) Вот уже не бреюсь как 10 дней, чтобы "не срезать" маленькие бляшки на лице, так же появилось пятнышко под глазом, но это все так сказать издержки производства:-) , к гармоналкам возвращаться не хочу, и так уже началась деформация ногтей. В воду капли лимона не добавляю, еще рано, хотя и дистиллированную и минеральную приходится заливать в себя силком (чувствую скоро буду "пить" только клизмой :D шутка). И еще добавлю, уже третий день мучает отрыжка, хотя чувство голода ушло где-то на 17-й день. Думаю информации к размышлению хватит на сегодня, очень приятно что мой дневник читают опытные и знающие людb, спасибо Вам за советы. Я всегда открыт для Вас, на кону - моё здоровье. Оценка: 5.5/10. P.S Сегодня на 21-й день самочувствие с утра прекрасное, словно и не голодал вовсе. |
Support,
Если уже не говорили - опишите Ваши отношения с гормонами. Что, сколько, как давно. |
Цитата:
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос ув. Корнак7. |
Цитата:
Цитата:
|
Support,
Я понял, что до таблетированых гормонов у Вас не дошло. От местных вред не так велик. Выбираться Вам будет проще, чем после всяких преднизолонов, хотя и с ними выкорабкивались, но умеючи. |
Support, молодчина!! удачи, осталось совсем чуть-чуть! хотя на выходе сила воли нужна будет еще больше))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mimi,
Спасибо за напутствие, буду держаться изо всех сил. Даже сейчас соблазняют все кому не лень, но мозг работает чисто, и психологическая стена очень крепка. Отступать некуда, за нами Москва... :smirk: |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |