![]() |
Re: Влияние голодания на потенцию
Зэки? Это пример для подражания? Жизнь зэков?
|
Блииин...
Из-за вас сны таааакие начали сниться....:deepsleep: Лучше всё-таки осознанный целибат, чем такие страдания...:D |
Цитата:
|
хорошим стимулятором является свежее непастерiзованное овечье молоко, ингибитором - настойка из ивовых листьев. Попробуйте...
|
Цитата:
Возможно, с какого-то момента...процесс необратим,,, и "осознанный целибат" или "неосознанный" уже не имеет значения? |
боюсь, что придется мне присоедениться к группе голодающих на НГ, заранее того не планируя. Сдают нервы, безсонница, состояние внутренней истерии, внешне держусь-дежурная улыбка, иллюзия "непробиваемости", даже не знаю есть ли в доме антидепрессанты, похоже, что пора прибегнуть... плюс какое-то необузданное сексуальное желание, потребность "оторваться". Подскажите, чем заглушить можно. Попробую подизмотаться на тренажерах, ни и поплаваю вволю-плавание быстро нервишки приводит в норму.
|
Цитата:
Просто последние воспоминания о счастливых сексуальных переживаниях напрочь уходят после того, как "женщина становится резиновой куклой"... Очень неприятное ощущение, однако. Появляется отвращение, а я бы хотела помнить лучшее. Надеюсь, что моим мужчинам со мной такого не казалось. А если серьезно, сны мне только показывают степень набора сексуальной силы для увеличения её трансформации. Так ОВ руководит процессом. Но для несведущих это пустые слова. Просто в жизни есть ещё очень много интересных глав и одна из них открылась мне в применении целибата. Конца и края не видно самоусовершенствованию, вернее продолжению саморазвития, временно приторможённому периодом активного рассеивания сексуальной силы. Но это совсем другая история и большенству небывать в этой сказке. Прошу прощения, если кому-то это моё сообщение не понравится. Мы все такие разные! |
Не все понятно,но интересно!
|
:prv03:
Тата, спасибо за ответ:4u: : сообщение понравилось :). Идея о перенаправленности сексуальной силы вызывает ассоциацию с, к ажется, реакцией замещения в прикладной психологии. Действенно!!! И, несомненно, в жизни много разнообразных и ярких красот, помимо... Насчет резин. куклы испытала те же чувства, что и вы, и с той же надеждой :), хотя в реале, кто ж его знает :), но автору искренне сочувствую, ведь сообщение граничит с истерией... |
lubanya, Извиняюсь, Ваша тирада несколько надменна. Мужская сексуальность и представления о ней отличается от женской. Для мужчины важно либидо и его реализация, это на генетическом уровне, так называемая физическая память - чем больше партнерш, тем больше ополодотворений, тем больше возможности сохранить племя человеческое от вымирания. Мужчина тоже может быть духовным. Голодание ведь лечит, прежде всего тело, а позже - "чистит поля энергетические". Написавший не Махатма Ганди, а обычный искренний человек, который описал сою проблему.
Кстати, и женщинам свойственно - удерживать самца рядом, идя для этого на многие уловки. Бог нас создал такими и Он не говорил нам о том, что тело и секс - это похоть. Это только одно из интересных проявлений функций тела. Это не брутально и не греховно. Это просто такая данность. gladar, Я Вас поздравляю с успехами! |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |