![]() |
Re: Забавные высказывания наших детей
Илюха, сын друга, 8 лет.
Говорит: "Хочу быть черепахой, жить долго, только в аквариуме, дома, чтобы акула панцирь не прокусила." А потом подумал, и говорит: "не , не хочу, а то как самочку захочу, буду орать как наш кот, никто не услышит меня в этом аквариуме." :D |
-Папочка, сегодня у нас в школе сокращенное родительское собрание.
-Что значит "сокращенное"? -Ты, я и директор. |
Сыну 5 лет, едет с бабушкой в автобусе. Бабушка пытается его укутать. В ответ сын возмущается на весь автобус: "Дедушка меня закаливает, а ты меня раскаливаешь!"
|
Анютке 5 лет - обещает горячо: "Я больше никогда не буду, ни в какой жизни!"
|
У знакомых сын учится в 8 классе.Иногда ему мама помогает делать домашнюю работу.И вот он как-то вечером сидит за компьютером, по скайпу общается с одноклассником.Одноклассник:
-Ты математику сделал? -Сделал. -Как решить...? -А у тебя мама, что решать не умеет ? |
Дедушка говорит: Дети, вы на ночь не наедайтесь.
Валя (6 лет) отвечает: А мы не наедаемся, мы обжираемся. |
Случайно зашла на этот форум, так много всего, не знаю, с чего начать, глаза разбегаются, что же делать?:hz:
Я в полной растерянности..... Не знаю, благодарить ли мне моего нового знакомого за знакомство с этим сайтом или ругать, но тем не менее, ознакомившись немного, нашла заинтересовавшую меня тему. Дети-это святое и, конечно же, детские приколы привлекли моё внимание. Я тут же извлекла из блокнота "приколы" моего внука Антона, которому сейчас 10 лет. Сентябрь 2004г. Антону 3,5г. Мама пугает его бабой Ягой: "Прийдёт и съест тебя" Антон:" Съешь лучше ты, чтобы ей не досталось" Включаю видик. Что-то долго нет изображения: -Баба не волнуйся, Он загружается.:-) |
Продолжаю приколы своего внука Антона (3.5г.)
Антон садится на диван, берёт в руки книгу "Азбука". Видит в моих руках видеокамеру: -Давай, снимай скорей Был у нас, собирается домой, готовится к отъезду, надевает крассовки. Видит в моих руках камеру.......беспокоится: -Баба, ты снимаешь? |
Ах, как годы летят!.....Как всё меняется....
Хочу объяснить, к чему это я? Если в предыдущих "приколах" я рассказывала, как мой малыш любил покрассоваться, позируя перед камерой и изображая каждое своё движение, то теперь, когда ему уже 10 лет, надо просить, чуть ли не унижаться, чтобы он появился в кадре. Теперь и движения и разговоры другие. Но теперь, если позволите, вернусь к своему блокнотику и к своему милому родному малышу (что-то так расчувствовалась, что как-бы не расплакаться...) (Если модераторы сделают мне замечание, что , мол, я высказалась не по теме, и сделают мне замечание, то я учту в дальнейшем) Итак,Антону (мы его называем Тоник) почти 4 года. Пришли с детской площадки. Тоник в недоумении, почему бабушка Юля не разрешает Максику (это соседский мальчик, которому 3 годика) залазить на такую высокую горку. Когда я ему объяснила, что Максик ещё очень маленький, и бабушка за него боится, Тоник, немного подумав, заявил: -Надо будет ей сказать, чтобы она не волновалась. Я его буду охранять -------------------------------------------------------------------------- Те же 4 года, При разборке с дедушкой досок от ящика убеждает дедушку, что он сможет вытащить шуруп: -Не волнуйся, я смогу, я сильный! -------------------------------------------------------------------------- Всё те же 4г. Тоник у нас в гостях, разыгрался, сильно шумит. Я ему говорю: -Не шуми так, бабушка за стенкой вызовит полицию, нас могут выселить из квартиры. Что мы тогда будем делать, где будем жить? Тоник: -Не волнуйся, я построю дом и вы будете жить со мной! |
Валя (6 лет) разговаривает с бабушкой по телефону:
- Да мы тут дымковскую хохлому выбираем. |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |