Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание по Войтовичу (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5532)

_as_ 12-12-2008 09:21

Re: Голодание по Войтовичу

Цитата:

Сообщение от Sweta
давно живу, исходя из того, что надо мне, а не чего от меня ждут другие или что обо мне подумают. Понятно ведь, что всем хорош не будешь, да и не надо это...

а жаль, как быстро мы доходим до этого состояния... но, ладно, это лирика.
Цитата:

Сообщение от Sweta
Опять появилась слабость, тошнота. Настроение дурное, но никого не достаю, так как сил на это нет. В кишечнике- бурление и движение. интересно, что там ещё может быть?

в этом районе и выделения еще могут быть. Да и вообще могут быть краткосрочные разнообразные и пренепреятнейшие моменты. Не поддавайтесь им, подождите пару суток и они скорей всего пройдут. Классики пишут, что выходить надо на моменте улучшения, а не ухудшения. В этом есть серьмяжная правда. Ухудшение может означать фазу борьбы с какой-нибудь хронью и если прервете, то она останется "здравствовать". В общем, из моего опыта, 3 недели вполне терпимо и психологически и физически. Далше потяжелей, особенно с 5-й недели - и слабость накатывает и помойка во рту достает уже дальне некуда. Хорошо, что заняты целый день, особенно с непривычки мозги все думают о голодании, а на самом деле - эка невидаль, живете себе и живете, масса время экономится на процессах связанных со жратвой, так ведь? :-)

Sweta 12-12-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от asv
жаль, как быстро мы доходим до этого состояния...

asv, может быть это прозвучало так, будто я законченная эгоистка... Нет, конечно. Просто я не позволяю людям, которые мне не очень нужны и не очень интересны, растаскивать себя по кусочкам и убивать моё время. У меня хорошая семья, и не маленькая. Для семьи - мои силы и время...
А три недели голодания - как-то очень несложно оказалось, вопреки моим страхам. От кухни я вообще свободна - сноха и мама спасают, даже совестно немного... Но комфортно. Только мысли о всяких вкусных блюдах, честно говоря, уже забодали... А с намеченного пути не сверну, всё будет, как наметила. По поводу выхода на улучшении- обязательно проконтролирую этот момент. Спасибо, что подсказали.

_as_ 12-12-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Sweta
Только мысли о всяких вкусных блюдах, честно говоря, уже забодали

пока время есть тренируйтесь не думать, что голодаете. Ну типа образ жизни. Большинство наших проблем в голове. Мне кажется не стоит "шизовать" ни на едении, на на не едении. Сначала - это стресс, как ни верти, но постепенно это мне кажется надо трансформировать в образ жизни, что я и стараюсь... Голодание - несомненно великолепный инструмент и хочется научиться им пользоваться как можно лучше.
К чему это меня сегодня на философию тянет? Может зарплату выддут?... :-)

Sweta 12-12-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от asv
не стоит "шизовать" ни на едении, на на не едении

Головой всё прекрасно понимаю, что так и должно быть... Но в один раз всё вряд-ли сложится. Думаю, если будет прекрасное состояние на выходе и после, то и в голове всё само сабой сформируется как надо. Муж, например, сейчас счастлив. Давление - в норме, признаков ишемии нет (по крайней мере, внешних). И уже завидует мне втихаря, что я так долго держусь... На второе голодание тоже пойдёт вместе со мной.

_as_ 12-12-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Sweta
то и в голове всё само собой

позволите мне некоторый скепсис по поводу этого утверждения?... :-)

Sweta 12-12-2008 13:29

А что, есть признаки, что с головой что-то не то?
Вообще-то, я тоже любитель пофилософствовать, как и Вы. И мне очень нравится выстраивать картину мира, людских отношений, что из себя человек представляет (а не только что глаза видят) как пазл, по фрагментам...
На своё уровне я уже немало сделала открытий для себя. Кстати, три года в школе йоги занималась. Мою жизнь это изменило очень здорово. Я думаю, что и голодание со всеми его нюансами будут очень гармоничным дополнением этой самой картины. Я не тороплю ни события, ни мысли...
Кстати, Вы зарплату сегодня получили? Примета сработала?

_as_ 12-12-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Sweta
что с головой что-то не то?

чур-меня! Нет, я имел в виду, что "само-собой" как-то уж очень редко что-то хорошее происходит. Обычно таки трудиться надо... по крайней мере так у меня...
З/п предложили рублями выдать, пока отказался. :(

Sweta 12-12-2008 14:10

Время покажет, как всё сложится... А насчёт зарплаты - целее будет...

Sweta 12-12-2008 16:09

День 19.

Вес - 70кг t- 36,2
Давл - 105/75 пульс - 65

С утра сегодня самостоятельно вышла чёрная желчь, много. Потом я ещё прочистилась- вымыла то, что до выхода самостоятельно не добралось. Жуть... Мой организм превратился в фабрику по выработке желчи. Это хорошо или нет, что её так много? И опять вылетел камень, очень большой. Какой-то нескончаемый процесс... Ну как здесь не делать клизмы? Может быть тем, кто голодает не первое десятилетие, они и не нужны, а лично мне, совсем зелёной в этом деле, без этого никак. Иначе ведь всё опять осядет в кишечнике.

Денис 13-12-2008 07:33

Цитата:

Сообщение от Sweta
Опять появилась слабость, тошнота. Настроение дурное, но никого не достаю, так как сил на это нет. В кишечнике- бурление и движение. интересно, что там ещё может быть?

Похоже на приближение второго криза. В любом случае внезапная слабость и резкое ухудшение настроения во время голодания говорят о начале серьезного выделительного процесса, который отбирает жизненные силы и загрязняет кровь. Это хорошо, от какой-то гадости избавитесь, надо терпеть.

Бурление и движение очень может быть связано с выделением желчи в ЖКТ, во время следующего садо-мазо сами увидите.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4.