![]() |
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
|
Цитата:
Гнилостные бактерии питаются белком, а белок есть и в растениях, так что надеяться на ПОЛНОЕ уничтожение чего-либо вряд ли возможно. Но состав микрофлоры будет отражать состав питания. Просто после длительного голода микрофлору можно поменять быстрее, питанием медленнее. |
Цитата:
"После того, как я исключил мясо через пол года у меня бифидо практически в анализе исчезли. Т.е. в принципе анализ на дисбактериоз их выявил, но они "ниже плинтуса" (не видны уже при разведении 10 в седьмой). В итоге врач поставила диагноз - дисбактериоз. Другое дело, что на мой взгляд это никакая не болезнь, а результат рациона. Но они практически исчезли, в том смысле, что их количество стало незначительно. Характерно, что никакие мои и врача попытки развести их без включения мяса в рацион так и не помогли им. Так их у меня и нет почти. при нормально-приличном кишечном самочувствии." |
Цитата:
Лично мне из того что я читал, наоборот представляется, что вегетарианство (сыроедческое или нет) может в большом количестве случаев нанести заметный вред здоровью. Согласитесь, имею право так полагать, тем более, что мнение свое вывел из чтения сыроедов-вегетарианцев. Путем, прямо скажем дилетантских рассуждений, можно вывести любую теорию и можно "доказать" любой постулат. Я предпочитаю практику. Расскажете о своем здоровье через 2 года чистого вегасыроедства, тогда это будет серьезный аргумент за или против. |
Цитата:
Я говорил побить их, имел в виду уменьшить их силу и количество насколько это возможно, но истребить -- конечно же не получится ни у кого. А спать они умеют и миллион лет (во льду, например). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, а почему Вы все здесь только про микрофлору говорите.
Насколько я в курсе в пищеварении еще участвует поджелудочная и печень с их ферментами. Или я опять отстала от жизни. Просто например если человек у которого проблемы с поджелудочной в отношении переваривания сырых овощей и фруктов начнет их есть, то по вашей логике со временем у него образуется растительноядная микрофлора и ферменты поджелудочной станут не нужны, типа вместо ферментов будет микрофлора? Разъясните мне темной этот вопрос! :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|