Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник . (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5597)

elle 15-12-2008 13:43

Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .

Нет, еще нет, пока только пупок, теперь вот 4 раза в сутки "ем" пупком! Скоро летать буду, в отличие от Вас, пока только на метле!

Reasonable 15-12-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Игорь64
Никский,
Если я имею право здесь высказаться, то хочу выразить Вам свою искреннюю поддержку. На меня самого постоянно набрасывается оголтелый хор посредственных лицемеров. Когда не хватает ума, они просто хором поддакивают друг другу... Это так умиляет и смешит...

Бхахахаххаха! Наконец-то вы нашли друг друга! И в самом деле, как закадычные друзья, один друглму подходите, по умственному уровню :D Однако, хватит нас дураков и лицимеров просветлять!

Цитата:

Сообщение от Евочка
Никский, Вы неуверены в себе, нелюдимы. Вам любым способом необходимо доказать превосходство - унижением других, либо "развенчанием" поступков и методик.

Евочка, соглашусь с вами абсолютно.

Цитата:

Сообщение от Никский
Потому что в отличии от вас я 4 года изучал физиологию, биохимию, биомеханнику, спортмедицину, анатомию, спортивную фармакологию, спорт метрологию, философию, массаж, психологию, и пр.. и сдал разряды по 8 видам спорта.

Ха! Не смешите пожалуйста, товарищ физкультурщик! У вас очевидно были частые травмы головы. Ваш уровень незнаний виден по идиотизму ваших высказываний. Вы убеждены в собственном ничтожестве - именно поэтому, и непочему другому, вы с таким удовольствием врете про себя и оскорбляете людей. Всем это видно кроме вас.

Цитата:

Сообщение от Никский
не выложите ли вы свое фото в качестве примера

Опять вы нарушаете правила форума.

Слуцкий 15-12-2008 17:41

http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=63
Николай, ты неуважительно высказался в отношении одной из пользовательниц этого форума.

Это недопустимо.

Ты должен извиниться.

Будет очень печально, если ты этого не сделаешь. (на форуме много русскоязычных представительниц прекрасного пола, проживающих за границей).

В ином случае...Перчатка.

Моё сообщение можно удалить после разрешения конфликта.

корнак7 15-12-2008 17:44

Слуцкий,
Там все нормально. Приятельские разборки. Почаще заходите - в курсе будете.

patq 15-12-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 200031)
tata,
Не опишите каким таким образом связаны "духовное очищение" и голодание? :-)

Просьба уточнить для каких целей Вам нужна эта информация?
Также поясните каким боком этот вопрос связан с темой о Бигу?
Цитата:

Я поэтому форуму постоянно встечаю юных падаванов пребывающих в полной уверенности - что если они поголадают...
А [кто такие]/[что такое] падаваны?

Игорь64 15-12-2008 18:23

Reasonable,
От вашей каши в голове лично меня уже тошнит.
Набрались всяческой информации, а думать не научились...
Да вам же совершенно безразличны все на этом форуме! Вы тешите здесь своё самолюбие тем, что у вас столько всеразличных каш в голове и в вашем компе. По вашим убеждениям все больные - это лохи, так им и надо! А совесть вам вообще не нужна, это же такое бесполезное чувство...
Но лично мне жалко таких вот потерявшихся как вы... Прощаю вам.

Евочка 15-12-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
Ты должен извиниться.

Будет очень печально, если ты этого не сделаешь. (на форуме много русскоязычных представительниц прекрасного пола, проживающих за границей).

В ином случае...Перчатка.

Игорек, спасибо! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Право слово, не пачкай перчатки, он не поймет, зачем в него кидаются, ты посмотри на реакции - он же не имеет самокритики, а это псих. симптоматика, ты же знаешь...

Цитата:

Сообщение от корнак7
Слуцкий,
Там все нормально. Приятельские разборки. Почаще заходите - в курсе будете.

корнак7, даже у приятелей есть граница, или если пожелаете, черта, за которую нельзя переходить. Тем паче, что я, все-таки, много где видела обиды на г-на Никского и не думаю, что это моя личная параноя.

patq 15-12-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 200076)
а я привык в этой жизни доверять не пустым словам, а делам........
Одни эмоции и патетика - никакой конкретной информации, - сколько раз я спрашивал reasonable по чем опиум для народа, футы, курсы Чигонга - столько раз он уходил от ответа........
100% не даст ответ и сейчас :-)
Чисто так наблюдение....

reasonable разрешите ответить :D .

корнак7 15-12-2008 18:37

Евочка,
Он грубоват, но не хамоват.

patq 15-12-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от elle (Сообщение 200089)
Никский, не удержалась, порадую Вас, я теперь пупок разрабатываю!!!

Почему только Никского? Неужели остальных хотите оставить в печали и унынии?
Цитата:

Все таки есть в этом большой смысл - посмотреть на все со стороны - у меня аж слезы от смеха!!! Супер!
На что смотреть со стороны: на пупок :D ?

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.