Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Лиsы: сыроедение продолжает на меня влиять :))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5736)

Витай 17-07-2009 16:15

Re: Дневник Лиsы: сыроедение продолжает на меня влиять :)))

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 243047)
Витай, ты романтик. На самом деле организм таким образом пытается вкусно пожрать

Ну-у-у! Уж никак не думал, что лук - это вкусно...Хотя, если принять во внимание необычность (для простого обывателя) вашего рациона, то и это становится деликатесом...

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 245086)
Про согревание водой. Во-первых, я все-таки больше "ЗА" наруднее применение горячей воды.

Лиз, а я подумал, что ты, говоря про воду, имела ввиду, как раз свои холодные обливания или душ, как ты там это называешь - типа вот облился, и - хорошо, тепло и бодро...

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 243108)
получится! если сделать))

Это по поводу фото современного "кентавра" - человека с велосипедом, почти слиявшихся в своём движении - когда ж получится-то?!
Меня вот "защёлкнули" давеча - размещу здесь, ежели не возмутишься:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09071...57GroT9fH7.jpg

МарияТ 18-07-2009 16:37

Re: Дневник Лиsы: сыроедение подолжает на меня влиять :)))

Лиза, а сколько ты обычно съедаешь, чтобы не переесть? Если я съедаю больше 2-3 яблок (например), то часа через 3 мутнеет в голове и начинаю плохо ориентироваться в пространстве, зато если не есть ваапче, ощущение, что вижу все со 100% зоркостью и настроение преподнятое. Но голодать пока себе больше полусуток не позволяю, сильно вес теряю (уже 44,5). С утра пью воду, в основном стараюсь талую, магазинная минеральная тоже в голову дает.
И исчо. А шо сие значит и как это можно установить о себе любимой?
Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 245092)
Случайно наткнулась на записанные прошлые значения:
Вата 93
Питта 78
Капха 55

Master 02-09-2009 15:54

Лиsa, как проходит сыроедение? :-) Срывы, кризы, позитивные изменения? На что нажимаешь в рационе? :-)

Лиsa 06-09-2009 07:40

Цитата:

Сообщение от Master (Trekstor) (Сообщение 258454)
Лиsa, как проходит сыроедение? :-) Срывы, кризы, позитивные изменения? На что нажимаешь в рационе? :-)

на морковку нажимаю и выжимаю))). помидоры то свои, то с рынка, авокадо, яблоки (свои) - как добавка к морковке. Так неделю уже. Надо было раньше морковку основой делать. И фрукты сомнительные нафиг посылать. Я думала, что отупение от фруктов (сразу после как поел наваливается порой такое обломное во всех смыслах состояние.... Лень все делать и голова мутная) из-за количества (съедаю за раз грамм 700-800, много, но от того же кол-ва яблок с дачи или слив в крыму с дерева (да побольше даже)))), или инжира тока с дерева такого небыло, ну а купишь ТУТ персиков или винограда в обед- хана трудовой деятельности. От крымских местных персиков и дынь такого НЕБЫЛО, а кол-во было порой приличное (я на велонагрузки списывала)))). Аник это все очень хорошо детально описал, процессы то есть. Пока что, как и почему писать не буду, чуть погодя.
а вчерааааа)))))) Навелась рыбы, жуть как лихо было, как пьяная ходила. В фольге в пароварке карпа готовила. Раз в год и палка стреляет:D Так давно хотелось рыбный вкус вспомнить))) Вкус понравился, но не понравилось очучение: пьяная, прибивает к горизонту, а уснуть сложно. Знаю, от сырой такого нет, но сырую не рискну. Да и неохота. Мне хотелось рыбной блюдомании вкус вспомнить))) А вообще, прикольное зимнее развлечение, если морква надоест - блюдомания)))) главное, в систему не войти

Master 06-09-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 259438)
на морковку нажимаю и выжимаю)))

А я испробовал израильскую морковку, так нахваливаемую Аником. Он её продаёт? :D :lol: Или, может, я не из той партии взял.)))) В общем - дрянь оказалась.)))
Цитата:

И фрукты сомнительные нафиг посылать.

А какие не сомнительны? )) Ну, кроме тех, что со своего огорода и огорода своего соседа. :D

Starvey 06-09-2009 14:15

Цитата:

Вкус понравился, но не понравилось очучение: пьяная, прибивает к горизонту, а уснуть сложно.

Еще морозит сразу. Забавно, всем известен феномен мерзлявости сыроедов в начале перехода. А вот то, что сыроед сидел весь вечер тепленький, съел рыбы и замерз - наверное мало кому известно :idea: Хотя ... это тоже начало перехода, ... только в другую сторону :D Хорошо бы хоть волосы-зубы от животной блюдомании не повыпадали :gigi:

А еще это хладнокровное убийство чувства голода. Есть не хочется потом не понятно сколько времени ... приходится на следующий день к обеду без аппетита начинать пить морковку, если не собираешься в голод уходить.

Ну и я уж не говорю о процессе разделывания ... отрзание головы, сдирание чешуи, выскребание кишок, кровь, вонь ..:deepsleep: И вообще, где это видано - чтобы ответить на звонок мобильного приходится в спешке драить руки с мылом :lol:

Em7 06-09-2009 18:57

Цитата:

...если морква надоест - блюдомания)))) главное, в систему не войти

Я вот посыроедил немного летом, укрепил организм (а потом его грохнул, куда деваться?!) так замашки сыроедные остались и никуда от них не денешься - ем много сырого. Бывает по целому дню - на сыром, совершенно случайно, без напряга, просто в удовольствие.

Starvey 23-11-2009 10:02

Дневник закрыт. Продолжение здесь

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4.