![]() |
Re: Дневник Лиsы: сыроедение продолжает на меня влиять :)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня вот "защёлкнули" давеча - размещу здесь, ежели не возмутишься: http://pic.ipicture.ru/uploads/09071...57GroT9fH7.jpg |
Re: Дневник Лиsы: сыроедение подолжает на меня влиять :)))
Лиза, а сколько ты обычно съедаешь, чтобы не переесть? Если я съедаю больше 2-3 яблок (например), то часа через 3 мутнеет в голове и начинаю плохо ориентироваться в пространстве, зато если не есть ваапче, ощущение, что вижу все со 100% зоркостью и настроение преподнятое. Но голодать пока себе больше полусуток не позволяю, сильно вес теряю (уже 44,5). С утра пью воду, в основном стараюсь талую, магазинная минеральная тоже в голову дает.
И исчо. А шо сие значит и как это можно установить о себе любимой? Цитата:
|
Лиsa, как проходит сыроедение? :-)
|
Цитата:
а вчерааааа)))))) Навелась рыбы, жуть как лихо было, как пьяная ходила. В фольге в пароварке карпа готовила. Раз в год и палка стреляет:D Так давно хотелось рыбный вкус вспомнить))) Вкус понравился, но не понравилось очучение: пьяная, прибивает к горизонту, а уснуть сложно. Знаю, от сырой такого нет, но сырую не рискну. Да и неохота. Мне хотелось рыбной блюдомании вкус вспомнить))) А вообще, прикольное зимнее развлечение, если морква надоест - блюдомания)))) главное, в систему не войти |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще это хладнокровное убийство чувства голода. Есть не хочется потом не понятно сколько времени ... приходится на следующий день к обеду без аппетита начинать пить морковку, если не собираешься в голод уходить. Ну и я уж не говорю о процессе разделывания ... отрзание головы, сдирание чешуи, выскребание кишок, кровь, вонь ..:deepsleep: И вообще, где это видано - чтобы ответить на звонок мобильного приходится в спешке драить руки с мылом :lol: |
Цитата:
|
Дневник закрыт. Продолжение здесь
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |