![]() |
Re: 1-й дневник и 1-ая семидневка
Цитата:
|
спасибо Alena4,мне же еще нужны силы для нормального,терпеливого выхода,без срывов.
сегодня 9 день.выход ближе к 16-00 на моркови. сегодня ночью при резком вставании все поплыло(до этого ни разу не было за 7 ночей). голова постоянно как после наркоза,тупая,заторможенная.слабость утренняя. |
Цитата:
|
на морковном соке.
|
Удачного выхода! : ))
|
итак,сделала уборочку( вместо зарядки),постирала шторки.сейчас буду подготавливать морковку.прям радость какая то:D
и песни сегодня слушаю и танцую( за дни голода даже телек было противно смотреть) |
я тоже расцвела и разулыбалась даже наедине с собой, когда сок себе приготовила и разбавила!
как будто жизнь снова краски обрела! солнышко взошло! )) полностью разделяю :love: :love: :love: :prv03: |
ВЫШла. сделала сок из двух морковок ,довела водой до 300 грамм и выпила медленно.за час.слишком сладко,однако.
пока кушать не хочу,но запахи ужина уже волнуют.:) итого:9 дней,8 ночей.вроде так. скоро выложу обещанные фотки. |
Добрый день всем,всем,всем.:-)
Сегодня выпила сок из 4 мандарин(развожу водой 1/3).сходила по магазинам и так хочу спать.такая слабость... я не представляю как другие работают на голоде и на выходе!!!!!????? ВСем работающим на голоде и выходе--Честь и Хвала!!:hi: шла мимо мака:barbecue: .ну и вонизма там. |
Девочки,мне кажется у меня женские дела начинаются,хотя до них еще неделя.
я читала,что такое может быть....а вдруг это что-то серьезное....я боюсь.. вон у Алены( если не ошибаюсь 2 недели кровь шла)... посоветуйте ,что нибудь... |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |