Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новая веха в 2009 - переход на сыроедение (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5825)

Ромилъ 06-03-2009 05:39

Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение

5 день 06.03.09:
Вес 75.5
Давление 99/57
Пульс 60
Сахар в крови 2.8 mmol/L

Сон хороший 7,5 часов (1 раз просыпался к ребенку), можно бы было еще поспать
На языке еле еле заметный белый налет

Алена 06-03-2009 05:52

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 217022)
Сахар низковат

Ромилъ, эту ветку видели?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5204

Ромилъ 06-03-2009 06:25

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 217027)
Ромилъ, эту ветку видели?

--
Спасибо Алена. Посмотрел, но не утешило. Я не знаю четких признаков гипо. Что до прибора, то думаю что он не врет. Аккучек перформа. Ну буду ждать чего дальше - вечером еще раз замерю.
Да. Все дни состояние хорошее (за исключением 3-го дня слегка подташнивало и была слабость) и сегодня тоже состояние хорошее. Так что, что там до сахара будем ждать чего дальше будет.
Гликоген из печени и мышц почти весь выкачан, а поставки из жирового депо задерживаются. Придется выкатить телегу с претензиями.:)
:nerdtyping:

Happie 06-03-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 217034)
--
Спасибо Алена. Посмотрел, но не утешило. Я не знаю четких признаков гипо. Что до прибора, то думаю что он не врет. Аккучек перформа. Ну буду ждать чего дальше - вечером еще раз замерю.
Да. Все дни состояние хорошее (за исключением 3-го дня слегка подташнивало и была слабость) и сегодня тоже состояние хорошее. Так что, что там до сахара будем ждать чего дальше будет.
Гликоген из печени и мышц почти весь выкачан, а поставки из жирового депо задерживаются. Придется выкатить телегу с претензиями

У меня есть тенденция к гипогликемии, в юности она была ярко выражена. Когда я сообразила, что происходит, поголодала 2 недели. Прошло. Затем, года в 24 снова приперло - проголодала 2 недели. Прошло. Затем, когда жила далеко - дела отвлекали, да и чувствовала я себя в принципе здоровой, и голодала только по-малу, если простужусь или загриппую. Лет 6 назад ощутила довольно серьезную гипо во время длинной пробежки. Научилась есть перед спортом или брать с собой всегда что-нибудь. С тех пор голодать все не удавалось вот до данного момента. Вот, 3-го начала голодать, и постоянно ощущаю это гипо, но интуитивно знаю, что все будет ок. Хотя мама (сама голодавшая 1000 раз и иногда по очень долгу) была очень против, просила, чтобы вместо голода я на соках просто побыла бы. Я обещала, что если что - выйду. Но пока не вижу необходимости. и ничего не измеряю. Думаю, отказ от крахмалов год назад облегчил задачу.

Ромилъ 06-03-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 217084)
и ничего не измеряю

--
Да я тоже бы ничего не мерял. Но. Во-первых мне самому интересно разобраться что там происходит. Предупреждения и советы опытных форумчан, если что, можно услышать. Да и на форум положу в копилку хоть что-нибудь.

Ромилъ 06-03-2009 19:12

Ну вот вроде отпустило, сахар в гору пошел, сегодня вечером замерил - 3.2 mmol/L. Ну может разгулял, сегодня ходил много по рабочим делам по свежему воздуху, видимо помогло. Завтра утренний замер покажет динамику. Сегодня выпил 3 литра воды.

Алена 07-03-2009 04:40

По поводу гипогликемии случайно наткнулась у Лиз Бурбо:

"Проблемы, связанные с поджелудочной железой, проявляются в виде диабета и гипогликемии. Эти два болезненных состояния типичны для людей, которые не верят, что заслуживают счастья. Такие люди получают удовольствие, угождая другим, но не себе, и жизнь их, обычно, довольно уныла. Они не принимают и не переваривают приятных ситуаций вокруг, продолжая страстно мечтать о счастье, которое станет для них возможным лишь тогда, когда они почувствуют, что заслуживают его.
Я уже много лет встречаю на своих семинарах людей, которые избавились от гипогликемии, просто начав угождать себе."

Ромилъ 07-03-2009 05:50

6 день 07.03.09:
Вес 74.7
Давление 102/64
Пульс 61
Сахар в крови 3.3 mmol/L

Сон хороший 8 часов (1 раз просыпался к ребенку), можно бы было еще поспать
На языке еле заметный белый налет
Самочувствие хорошее все эти дни, за исключением 3-го дня когда была слабость и слегка подташнивало.
Выпил 2 литра воды.
Сегодня выходной, поэтому такую возможность поспать днем я реализовал. Пока спал ребенок и мне удалось поспать 2 часа.
Во рту кислит - вчера и сегодня после обеда. Слегка мутит. Скоро, криз не загорами. Жду!
К вечеру сработал кишечник, маловато конечно (миль пардон как говорит ЭльИнка), но что там с соков может выйти.

Ромилъ 07-03-2009 05:56

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 217146)
просто начав угождать себе

--
просто мне приятней и комфортней когда я проявляю заботу о других, делаю что-нибудь для них приятное и когда ты видишь что ему хорошо, то и мне становится хорошо.:smile2:

slavol 07-03-2009 07:40

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 217146)
Такие люди получают удовольствие, угождая другим, но не себе, и жизнь их, обычно, довольно уныла

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 217153)
просто мне приятней и комфортней когда я проявляю заботу о других

Противоречия нет, в Священном Писании есть четкие определения людей проявляющих заботу о других и человекоугодниках,(подхалимам, подлизам и пр.) то, о чем пишет Алена касается второго...

А что касаемо первого, этот форум хороший пример...

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4.