![]() |
Re: Индийский дневник saiko
Цитата:
Я 20 лет прожил в солнечном Ташкенте, когда переехал в Россию, а потоми в Москву...2 в ноябре, 1 в декабре, 2 в январе...сколько было солнечных дней в ту первую зиму в РФ я никогда не забуду, дикость была кончно же))) Но депресси не было, непривычно - да. Так же и с акклиматизациями - не знаю что это такое))) никогда никаких неприятных приколов не испытывал, режим сна не ломался, аппетит не исчезал, сонливость не нападала)))) Цитата:
Хотя про "естественность" тоже есть сходные мысли)))) |
Здесь начинается весна, становится всё жарче. Дом за день прогревается и вечером довольно душно в нём. Тут есть 2 варианта - либо открывать окна, тогда прохладно, но могут кусать комары; либо окна закрыты, комары не кусают, тогда - душно. Через 3 дня уезжаем в другое место, думаю стоит искать жилище с сеткой на окнах, так как вышеизложенные варианты немного напрягают, а сетка решает эти проблемы.
Питаемся примерно также. Основной рацион - бананы 3-х видов. Также - ананасы, арбузы, виноград, папая. В обед обычно едим окрошку из огурцов, помидоров, болгарского перца с простоквашей. С маслом нам не нравится, а простокваша в салате идёт на ура, давно отработанный вариант. Я ещё изредка ем яйца: или делаю гоголь-моголь с медом, или варю их всмятку, используя кипятильник. Всё хотим попробовать местную рыбу (kingfish), но что-то никак дело до неё не доходит, так как обычно все гурманские изыски заканчиваются поеданием бананов =) |
Не удержался, решил ещё про бананы добавить, они здесь офигенные, 3 вида и все разные по вкусу. Один из видов - зеленые похож на московские (эквадорские), другие довольно сильно отличаются. В одном из желтых видов я на днях, впервые для себя, обнаружил косточки, черные такие кругляшки, около 0,5 см в диаметре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал где-то на днях что бананы в Москве подорожали. И залез сейчас на сайт утконоса, так за 2 недели, что я туда не заходил цены на фрукты офигеть как выросли. Бананы были 45, сейчас 60 руб...это ж 30% подорожание, с другими фруктами - аналогичная фигня. Мдас... с такими ценами в Москве придётся не жить, а выживать. Питаться морковкой, капустой и по праздникам - отечественными яблоками. После грошёвой Индии особенно напрягает отваливать кучу денег за фрукты. Либо, как вариант нужно больше зарабатывать, но работать откровенно говоря - впадлу =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты сам чем в основном питаешься? |
Цитата:
Цитата:
В последние дни начинаю "присаживаться" на свеклу. Ем просто кусками или на терке с чесноком :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Идея в том, что в наших фруктах мало веществ. И содержится ли во фруктах вообще (диких, с дерева и пр.) все необходимо для зубов? Или без овощей зубы не живут? Ну и обилие фруктовых кислот не в плюс. Как-то так :hz: |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |