![]() |
Re: Как голодание влияет на зрение?
Цитата:
|
Голодание и зрение (сетчатка глаза).
Уважаемые фуромчане, у меня следующий вопрос.
Почему на форуме так мало сообщений о влиянии голодания на такую важную функцию - как зрение? Вот у меня, например проблема с сетчаткой глаза (в свое время после неудачной лазеркоогуляции появилась такционная отслойка сетчатки. У Суворина читал, что люди восстанавливали зрение после длительных многократных голоданий. Уже был опыт голоданий, 1+3+7+30 (зима – весна 2012г), но эффекта именно в этой области не наблюдалось. Вообще появились опасения, что избавляясь от всего старого, организм может усугубить этот процесс, как например выпадают пломбы в зубах и собственно сами больные зубы… Хотелось бы узнать опыт фуромчан именно в улучшении или ухудшении лечения глазных заболеваний, либо просто поделитесь своими мыслями…Так же хотелось услышать мнение по этому поводу уважаемых врачей и специалистов по нетрадиционной медицине. |
Голодание и зрение (сетчатка глаза).
Уважаемые фуромчане, у меня следующий вопрос.
Почему на форуме так мало сообщений о влиянии голодания на такую важную функцию - как зрение? Вот у меня, например проблема с сетчаткой глаза (в свое время после неудачной лазеркоогуляции появилась такционная отслойка сетчатки. У Суворина читал, что люди восстанавливали зрение после длительных многократных голоданий. Уже был опыт голоданий, 1+3+7+30 (зима – весна 2012г), но эффекта именно в этой области не наблюдалось. Вообще появились опасения, что избавляясь от всего старого, организм может усугубить этот процесс, как например выпадают пломбы в зубах и собственно сами больные зубы… Хотелось бы узнать опыт фуромчан именно в улучшении или ухудшении лечения глазных заболеваний, либо просто поделитесь своими мыслями…Так же хотелось услышать мнение по этому поводу уважаемых врачей и специалистов по нетрадиционной медицине. Если есть альтернативные (безоперационные) способы решения моей проблемы, готов рассмотреть и испытать на себе. Всем спасибо! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! Алексей. |
Sem,
Чем закончился ваш вопрос с хрусталиком, если не секрет? |
Цитата:
|
у шелтона есть пример у мужч на 56 день голода рассосалась катаракта
и зд на форуме единично, но встречается улучшение зрения но после СГ |
Не заметил разницы что до голодания, что после.
|
зрение просто так не восстановится, при голодании нужно закапывать урину в глаза каждые 2-3 часа,и чистить оба кишечника уриной чтоб отходили шлаки,заходить в голод и выходить надо на свежевыжатых соках,ваше зреннее не за 1 день снизилось и не за 40 дней оно вернется обратно
|
Здравствуйте! Если кто-то что-то сможет посоветовать или хоть как то обнадёжить буду безмерно благодарна) Всё никак не решусь на длительное голодание :( а вылечить эту напасть очень хочу. Вопрос: Как голодание влияет на глазные мышцы/ткани/жировую орбитальную клетчатку? у кого какие мысли по этому поводу? Ситуация в следующем, у меня эндокринная офтальмопатия, проще-экзофтальм. Эндокринная офтальмопатия (ЭОП) - аутоимунное заболевание тканей и мышц орбиты, приводящее к развитию экзофтальма (выступание глазных яблок) и комплексу глазных симптомов. В основе заболевания лежат аутоиммунные нарушения, приводящие к изменениям экстраокулярных мышц и ретробульбарной клетчатки.
/При патологическом процессе поражаются мягкие ткани орбиты на фоне нарушенной функции щитовидной железы. Болезнь вызывается реакцией антител и некоторых лейкоцитов с белками глазной мышцы, соединительной тканью и жировой клетчаткой, окружающей глазное яблоко. Это состояние следует отличать от легких глазных симптомов в виде "выпученных" глаз и спазма век, возникающих под действием избытка гормонов щитовидной железы, и встречающихся у пациентов с тиреотоксикозом./ Какова вероятность того, что организм, говоря простыми словами, съест видоизменённую/фиброзную жировую клетчатку или видоизменённую часть глазных мышц. Теоретически это возможно? Хотела задать этот вопрос Anyk99, но так и не нашла как это сделать) Спасибо! |
Re: Мышцы, белок и голодание
Восстановить гормональную систему не просто.Очень много бед у всех из-за нее.
Но вы молоды.Систематические голодания и лет через несколько все восстановиться.Но это не простой путь. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |