Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Тамары - сыроедение 10 лет (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6090)

Ромилъ 23-07-2009 03:24

Re: Дневник Тамары (сыроедение 5 лет)

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 247211)
После этого давление стало 110/70, а до этого последние 5 лет оно у меня стабильно было 90/60.

Tamara, если замер давления произвести посидев спокойно без движения (например читая книгу, форум или смотря телевизор) минут 15, то может новый замер возможно будет отличаться. И будет более правильным?

saiko 23-07-2009 04:42

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 247211)
Пойти, что ли, в садовники наняться?

А почему бы и нет ;)

Tamara 23-07-2009 05:37

Ромилъ, так я вообще-то сама давление и не измеряю, привыкла уже, что оно не меняется. Это мне терапевт измерил на очередном осмотре, помле того, как я в коридоре минут 20 посидела.

Tamara 23-07-2009 05:39

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 247226)
Сообщение от Tamara
Пойти, что ли, в садовники наняться?
А почему бы и нет

Разве что в Индии...

tata 23-07-2009 05:43

В Индии опасно, там всякие змеи и ядовитые насекомые...

Ромилъ 23-07-2009 05:45

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 247229)
после того, как я в коридоре минут 20 посидела.

иногда встать, пройти в кабинет врача четыре шага и сесть вызывает изменение и подъем давления.

saiko 23-07-2009 06:11

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 247230)
Разве что в Индии...

Там своих, полагаю, хватает.

mula 24-07-2009 01:31

Tamara, а у меня всегда давление нормально яработаю в бегах,т.е бухгалтером(то в банк надо,то в налогувую или по инстанциям отчеты сдаю),но как домой прихожу лень вставать двигатся я двигаюсь себя заставляя,такой энергии нету.Я очень боюсь засидется ,потому что свекрь как сел и так через года 2 умер.Т.е вел сидячую и лежачую образа жизни.Сегодня то же сама себе обещала больше дочкам не скажу то принеси этуподовай,буду сама делать.А то наша соседка 86 лет сама подметает свой двор и ухаживает за своим садом.(она немка).
Три раза инсультом стукнула т.е переболела вот она молодец.И двигается с палкой на руках пешком за хлебом 2 остонвки туда и обратно через день ходить.Я спрашиваю бабуля как вы питаетесь она говорит когда как и мясо два раза в месяц кушает и то не всегда получается говорит ,у нее сад и огород там внуки ей помогают сажать она ухаживает и урожай ест сама.Это получается она на 70 % сыроедка.
А сыну 56 лет надавно умер от инфаркта.Вот так.

Iren.Ch 24-07-2009 05:58

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 247525)
Это получается она на 70 % сыроедка.
А сыну 56 лет надавно умер от инфаркта.Вот так.

Да, грустно. У нас один выход - правильное питание и движение. Я для этого даже пошла на дополнительную работу разносить квитанции за телефон. Ой, как я двигаюсь.

casta est 30-07-2009 17:27

Tamara, дневник впечатляет - вы МОЛОДЕЦ! Хотя вы и сами это знаете :-).

Вопрос такой - где берете нормальные авокадо?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4.