Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   30 дней в подсобке. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6180)

Алена 03-05-2009 03:32

Re: Голодание в подсобке.

Заканчивается вторая неделя сыроедения. Вес 56,5 кг.

Состояние сильно напоминает голодание, только без слабости. В горле что-то болит и продолжает неспешно очищаться. Снятся сны про еду: на половине съеденного вкусного пирожка ужаснулась содеянному. Причем, первая мысль:"Я же Вовику слово давала сыроедить!". И только потом - да я ж вообще пирожки не ем.:smile2:

Плохо работает кишечник (стул раз в три дня). Живот мягкий и пустой на ощупь.Может, от поедания пирожков во сне пострадала микрофлора? :D
Рацион питания:огурцы, помидоры, капуста, морковь, иногда бананы, чай зеленый и на травах, мед, масло растительное. Все в мизерных количествах.

На лицо так осунулась и подурнела, что друзья смотрят с жалостью и пытаются подкармливать (бананами :-) ).

Да, еще в голеностопных суставах какие-то ощущения: то ли пульсация, то ли вибрация.

Передумала выходить из сыроедения пловом, теперь мечтаю о тушеной капусте :lol: .

Вовик, а тебе еда снится? (с надеждой)

Что тебе снится ..."в час, когда утро встает над Невой" Средиземным морем? :-)

Vovec 03-05-2009 05:44

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 228959)
Плохо работает кишечник (стул раз в три дня) ... На лицо так осунулась и подурнела

Что-то тут не то. Не должно такого быть.
Цитата:

Вовик, а тебе еда снится?

Представь себе, что да. Мне её предлагают в разных ситуациях, но в последний момент я отказываюсь или просыпаюсь.
Цитата:

"в час, когда утро встает над Средиземным морем"

Солнце над ним заходит, а не встаёт. Море-то на западе.

Алена 03-05-2009 06:45

Цитата:

На лицо так осунулась и подурнела

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 228965)
Что-то тут не то. Не должно такого быть.

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 225963)
Будем вместе страдать...

Похоже, я страдаю не "вместе", а вместо тебя :smile2:

У меня организм недочищенный, за годы блюдомании там такого накопилось... Физически ощущаю потребность голодать недели три, но не получается по жизненной ситуации, поэтому и решила посыроедить.
Шлаки медленно, но все же покидают места хранения.

Кроме того, нашелся свежий диагноз :-) - пищевая аллергия (непереносимость белка). Что с этим делать, еще не знаю.
Собственно, что делать - не есть! :lol:

Цитата:

..."в час, когда утро встает над Невой" Средиземным морем?

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 228965)
Солнце над ним заходит, а не встаёт. Море-то на западе.

Налицо торможение мыслительных процессов :-) - в известной советской песне над Невой встает утро, а не солнце :idea: :-)

Хотя...:D, а как это - "утро встает"? :confused:

"Да кто ж его посадит - он же памятник!" (с) :smile2:

Vovec 04-05-2009 07:00

17-й день, 3 мая
45.7

Всё по прежнему. Общее состояние нормальное, но полное отвращение к движению. Беру по крупинке соль. Вес измеряется сотыми долями грамма, но снимает сухость во рту.

К вечеру давление упало до 80/65. В связи с этим пинком сбросил себя с дивана. Оказалось, что я вполне в состоянии отжиматься от пола с хлопком в ладоши. Давление вернулось к 100/70.
Затем вышел прогуляться на улицу. Нормально, но вот быстрый подъём на 3-й этаж был излишним - подниматься, конечно надо, но не спеша.

Алена 04-05-2009 14:42

У меня в горле, похоже, нарыв. В зеркале не видно, но болит, отдает в ухо и шею. Околоушной лимфоузел размером с горошину и болезненный.

Аппетит пропал ( а то все дни ходила голодная :-) ), появилась жажда - даже воду пью, что не свойственно.

Вот так чистка на сыроедении...:hz:

Вовик, а ты не зря соль ешь? Поэтому и не происходит ничего?

Что будет, если не солить?

Vovec 04-05-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 229203)
Вовик, а ты не зря соль ешь? Поэтому и не происходит ничего?

Не думаю. Это же не питание. У Николаева шиповник пили, и то ничего. Да и количество, как я упоминал, сотые, максимум десятые доли грамма. Собственно даже шанк-пракшалану делают, а там-то количества на порядки больше.
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 229203)
Что будет, если не солить?

Сухо и неприятно во рту.

Алена 04-05-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 229208)
Сухо и неприятно во рту.

Настолько, что терпеть невозможно? :hz:

А сколько ты воды с солью пьешь? Больше, чем без соли?
В горле какие-нибудь вкусовые ощущения есть? Например, соль? Кислый или неприятный (гной)?

Нога все болит? А гулять ходишь? Душ (ванна, море)? :-)

Vovec 04-05-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 229224)
Настолько, что терпеть невозможно?

Можно, и не такое терпел. Вопрос, надо ли?:hz:
Цитата:

А сколько ты воды с солью пьешь?

Я просто иногда кладу крупинку соли на язык.
Цитата:

Нога все болит?

Нет, но мышцы "пустые". Наверное гликоген вышел. А руки ничего, нормально.
Цитата:

А гулять ходишь?

Вчера пять минут, а так по комнате:bored:
Цитата:

Душ (ванна, море)?

Первый.

Тем не менее, сегодня состояние лучше чем вчера. Если не дергаться - так как будто и не голодаю.:-)

mister 05-05-2009 08:02

в моем дневнике я писал, что тоже было непреодолимое желание крупинку соли языком поюлозить. В конце концов явно организм "хлебнул" водицы (отек). На вид не очень заметно было, но весы показали что воду набрал, да и резинка от носков на щиколотке стала отпечатываться - верный признак.

Vovec 05-05-2009 09:29

Не, у меня даже речи об отеках нету. Вес падает стабильно - за крайнюю неделю - по 260 г.

Добавлено через 18 часов 16 минут
19-й день 5-е мая
45.3

Накануне вечером-ночью и сегодня днём-ночью было новое явление - схватки спазмы (голодные? откуда же сытым-то взяться:-)) в желудке. Ночью им сопутствовала изжога, при забросе в горло - кислота. Также в положение лёжа ночью ощущалось жжение в желудке, вероятно из-за неё же. Ничего кроме воды днём брал.

Но голода нету (ТТТ!). Либо желудок просто с ума от безделья сходит, либо что-то лечится (так, конечно же приятнее думать:-)). С другой стороны, пил горячую воду. Пьется легче и приятнее, но может провоцирует? Но вроде бы не я один. В общем, как всегда:hz:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.