![]() |
Re: Голодание в подсобке.
Заканчивается вторая неделя сыроедения. Вес 56,5 кг.
Состояние сильно напоминает голодание, только без слабости. В горле что-то болит и продолжает неспешно очищаться. Снятся сны про еду: на половине съеденного вкусного пирожка ужаснулась содеянному. Причем, первая мысль:"Я же Вовику слово давала сыроедить!". И только потом - да я ж вообще пирожки не ем.:smile2: Плохо работает кишечник (стул раз в три дня). Живот мягкий и пустой на ощупь.Может, от поедания пирожков во сне пострадала микрофлора? :D Рацион питания:огурцы, помидоры, капуста, морковь, иногда бананы, чай зеленый и на травах, мед, масло растительное. Все в мизерных количествах. На лицо так осунулась и подурнела, что друзья смотрят с жалостью и пытаются подкармливать (бананами :-) ). Да, еще в голеностопных суставах какие-то ощущения: то ли пульсация, то ли вибрация. Передумала выходить из сыроедения пловом, теперь мечтаю о тушеной капусте :lol: . Вовик, а тебе еда снится? (с надеждой) Что тебе снится ..."в час, когда утро встает над |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня организм недочищенный, за годы блюдомании там такого накопилось... Физически ощущаю потребность голодать недели три, но не получается по жизненной ситуации, поэтому и решила посыроедить. Шлаки медленно, но все же покидают места хранения. Кроме того, нашелся свежий диагноз :-) - пищевая аллергия (непереносимость белка). Что с этим делать, еще не знаю. Собственно, что делать - не есть! :lol: Цитата:
Цитата:
Хотя...:D, а как это - "утро встает"? :confused: "Да кто ж его посадит - он же памятник!" (с) :smile2: |
17-й день, 3 мая
45.7 Всё по прежнему. Общее состояние нормальное, но полное отвращение к движению. Беру по крупинке соль. Вес измеряется сотыми долями грамма, но снимает сухость во рту. К вечеру давление упало до 80/65. В связи с этим пинком сбросил себя с дивана. Оказалось, что я вполне в состоянии отжиматься от пола с хлопком в ладоши. Давление вернулось к 100/70. Затем вышел прогуляться на улицу. Нормально, но вот быстрый подъём на 3-й этаж был излишним - подниматься, конечно надо, но не спеша. |
У меня в горле, похоже, нарыв. В зеркале не видно, но болит, отдает в ухо и шею. Околоушной лимфоузел размером с горошину и болезненный.
Аппетит пропал ( а то все дни ходила голодная :-) ), появилась жажда - даже воду пью, что не свойственно. Вот так чистка на сыроедении...:hz: Вовик, а ты не зря соль ешь? Поэтому и не происходит ничего? Что будет, если не солить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сколько ты воды с солью пьешь? Больше, чем без соли? В горле какие-нибудь вкусовые ощущения есть? Например, соль? Кислый или неприятный (гной)? Нога все болит? А гулять ходишь? Душ (ванна, море)? :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, сегодня состояние лучше чем вчера. Если не дергаться - так как будто и не голодаю.:-) |
в моем дневнике я писал, что тоже было непреодолимое желание крупинку соли языком поюлозить. В конце концов явно организм "хлебнул" водицы (отек). На вид не очень заметно было, но весы показали что воду набрал, да и резинка от носков на щиколотке стала отпечатываться - верный признак.
|
Не, у меня даже речи об отеках нету. Вес падает стабильно - за крайнюю неделю - по 260 г.
Добавлено через 18 часов 16 минут 19-й день 5-е мая 45.3 Накануне вечером-ночью и сегодня днём-ночью было новое явление - Но голода нету (ТТТ!). Либо желудок просто с ума от безделья сходит, либо что-то лечится (так, конечно же приятнее думать:-)). С другой стороны, пил горячую воду. Пьется легче и приятнее, но может провоцирует? Но вроде бы не я один. В общем, как всегда:hz: |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |