Цитата:
Сообщение от casta est
(Сообщение 247593)
Неа, не только у тебя. Там столько пафоса, что мама не горюй... И эгоизм такой, что пробу ставить негде. Человек сконцентрирован на себе и упаренной урине, а каково его семье, а?
|
Внимание, вопрос знатокам! Не является ли гомерический смех над единомышленником, признаком пафосности, эгоизма и несдержанности в эмоциях?... минута на размышление..:D
Цитата:
Сообщение от casta est
(Сообщение 247593)
А они что, должны с замиранием сердца и не дыша наблюдать за каждым действием великого человека, ловя каждый его вздох (ну и что, что слегка мочой пахнущий) и обеспечивая его как бы духовный рост...
|
Для сведения, моча-моче рознь. Т.к. она является субстанцией нашего тела и по составу своему схожа с составом крови, то её "вонючесть" или "ароматность" полностью зависит от образа жизни её "носителя", т.е. Вас самих. Мой сарказм по-поводу уринотерапии основательно "подмочился" когда случай свёл меня с одним интересным человеком. Первая встреча была по рабочим вопросам, потом выяснилось, что занимаемся пробежками в одном лесу, но в разное время, ну и т.д.... В итоге я оказался у него в гостях. Разговоры про зож, угощение фруктами. Человек бескрайнего обаяния, интеллект на уровне, физически мне пока за ним тяжело, йоговские асаны, несмотря на свою массивность (тело жёсткое, не жирное) и возраст 52 года, выполняет здорово. Всё началось с того, что я как Федя из известного фильма Гайдая спросил,- "а компот?". На что был предложен отвар травок. Но запах компота из чернослива, был устойчив и я настоятельно просил снять пробу и выведать рецепт.... вобщем, вся фигня, закончилась тем, что человек занимается уринотерапией. И аромат исходил вовсе не от компота.. Конечно, после этого я не стал настаивать на угощении:-) , но выводы свои сделал. В ходе дальнейшего общения выяснилось, что как и большинство ЗОЖников, человек был заведён тайными тропами нашей медицины в тупик, на "химию" не согласился и стал выкарабкиваться сам, по системе доктора Армстронга.
Глядя на результат многолетней работы над собой (уринотерапия лишь часть этого нечеловечьего труда), поневоле задумываешься над тем, сколько потенциала в слове Человек... Так вот, не отходя от кассы, можно с уверенностью сказать, что если любая жидкость твоего тела (пот, лимфа, урина) и испражнения вонючи и тухлы, то кроме как над собой смеяться тебе не на кого. Когда же всё восстановлено, можно, блин, "наколоться", как-нибудь и в суете перепутать "эту гадость ТВОЕГО тела" с компотом:D .
Цитата:
Сообщение от asv
(Сообщение 247617)
А так, в семье, может он вообще просто душка и образец для подражания?
|
А как Вы думаете, кто он щас для своей жены и детей? С учётом факта, что они уже столько времени вместе и болезнь, определившая его жизненный путь, постигла его, когда он был начальником водолазной бригады на спасательной станции в начале далёких 80-90-х годов? Он тоже начинал "не с богатого папы харчей":-) Блин!!! Коллега! Вы ли это?!!! Рад Вашему преображению и возможностью продолжить наши разнокалиберные дебаты!