![]() |
Re: Радей: 39 дней
Цитата:
Цитата:
А некоторые правила, например Шелтона, в том числе о питье, надо просто проверять опытным путем да и все. Как писала Happie, она видела многих людей, которые в его клинике побывали и лучшей рекламы ей не надо - она убеждена, что все это работает. У меня например родственник питается по его системе. За первый месяц сбросил 6 лишних кг, всегда мучался ЖКТ - теперь щаслив. Т.е. похоже есть люди, которым это помогает. |
asv,
форум водохлёбов http://vodalechit.forum24.ru/ Выхожу из СГ на бегу.Прорвало канализацию в доме.Физнагрузка сразу))) ТОлько вот времени нет . |
Цитата:
Ваш срыв на выходе, был ярко выраженнм недостатком серотонина. Ваш организм действовал по науке и никакой отсебятины не было. Он просто восстанавливал срочным образом самые нужные резервы и не ждал, когда его будут кормить по непонятной ему-организму методике. Цитата:
Вот и делайте выводы, что важнее микрофлора или мозговая биохимия, которая всем управляет. |
Цитата:
|
Радей, отпишитесь ,плиз,как там у вас дела!?Особенно интересно про сухое...вы же 11 дней голоднули,если я не ошибся в подсчетах,причем с невысокой массой!Я вот примеряю на себе сухое,понял что пока не попробуешь сам-понять хорошо это или садо мазо трудно.С одной стороны Аник с его максимально допустимым сроком в 3 дня,и в целом негативно относящийся к СГ,с другой Щенников,Филонов,Филатов,Виноградов и люди с форума...Вобщем напишите про опыт,и что думаете про СГ,благо сравнить есть со своей классикой в 39,хоть и востановление короткое.
|
Loran4,
Обязательно попозже напишу. Только не 11 дней у меня, а получилось 1дн мг+ 8 дн сг= 9дн неполного. Надо утрясти впечатления. Тут ещё выход с сг наклался на поломку канализации в доме.Соседи сверху и снизу бегали и подталкивали меня на решение проблемы:"Радей.. дерьмо не уходит..В Жэк надо... в аварийку надо...решать вопрос надо" ,Вобщем я аж о голодании призабыл. |
Re: Радей (39 + 9, в т.ч. 8 СГ)
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=1113 Буду рад Вашим комментам. А вот после голодания нынче наметил развести микрофлору именно вегасыроедческую. Надеюсь жора не допущу. В то же время, за указание Fuyu на связь жора и серотонина-эндорфина - огромное спасибо. Надеюсь оно поможет мне с ними бороться. Я как раз из тех, для кого мысль может превратиться в реальную психическую энергию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может его питанием как-то можно выровнять? |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |