![]() |
Re: Лечение ожирения...
А кто нибудь знает, что значит, когда болит в боку слева ?
КАк будто тянет, с тех пор как начала голодание, сидеть больно, все время приходится придумывать новые позы... |
Цитата:
|
Приветик! Прочитала и думаю присоединиться. Сегодня же. Время у нас четвертый час дня. Я еще не пила-не ела, так что же оттягивать. Самое оно. Вопросик нарисовался: как уходят объемы?
|
Цитата:
Т.е. объем талии в см, это мой вес в кг. И 20 кг назад было так же... |
11 день. Вес 82,6 кг...Интересно, вес так и будет стоять на месте ?
Злюсь и негодую !!!:x :x :x Это, вообще нормальное явление ? |
Цитата:
Попробуйте делать контрастный душ, принимать теплую ванну перед сном (не горячую!, а то плохо будет), побольше двигаться, я, например, бегаю на голоде, пот хорошо выходит вместе с токсинами. |
Так я каждый день вечером после работы хожу по беговой дорожке !!!
Раньше по 8 км, эту неделю уже по 10 км !!! И вес все равно стоит...Че то я уже боюсь , что это может быть ? |
Цитата:
просто выбор стоит купить не купить и если купить, то какую (даже тему отдельную создал)... поэтому вопросы не праздные... чем подробнее по данному вопросы - тем лучше... :-) |
Цитата:
Сейчас купила домой и в основном занимаюсь дома... Бегать пока не пробовола, не хватает сил (физических), пока просто хожу... Да вообще много всего можно рассказать... Вы лучше скажите, что Вас конкретно смущает в вопросе покупки, а я скажу, верно или нет... |
Цитата:
допускаю, что есть какие-нибудь нюансы о которых я даже не подозреваю и даже спросить не догадываюсь... интересует шумность самого мотора (если у Вас электрический), а также "топот"... снизу все-таки соседи живут... читал мнения, что для квартире шумновато бегать... надежность (в местной конференции меня вообще застращали расслоением и вспучиванием полотна при долгом использовании)... мощность мотора по отношению к весу... (судя по статьям в инете на 80кг рекомендуется 1,5-2кВт, а встречал уже утверждения что и 1-ого хватает) вот и пытаюсь с мира по нитке собрать информацию от тех, у кого сей аппарат дома стоит и активно используется... потому как цены на них от 17т.р. и до стоимость иномарки - приходится искать оптимальный вариант по доступной цене... но если Вам бегать еще не приходилось на домашнем, скорее всего вопросы останутся без ответа с Вашей стороны...... |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |