Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Варечки (15 + 15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6483)

Porque 05-07-2009 10:02

Re: Дневник Варечки (14 дней + выход по Столешникову).

К Изюму - это для людей с крепкой психикой. Я у него многое читала, но лучше его послания воспринимать как информацию и искать собственнный путь.
Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 242645)
Меня только отсутствие сырой рыбы очень пугает (люблю ее очень).

ты имеешь ввиду суши или как ты ее ешь? Пока хочется ешь и рыбу и молочное, яйца (даже можешь мясо) понемногу, потом само отойдет, не захочешь больше.

Варечка 05-07-2009 11:58

Да, я сашими очень люблю. Без молочного могу прожить как и без яиц, по поводу мяса - очень редко мраморную говядину струганину ем.
14-й день: вес 51.6 кг

Варечка 05-07-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 242633)
Да и не проводишь же ты пол-жизни в ресторанах, и не посреди всемирного голода ты в него попадаешь, чтобы задумываться о насыщении, а не о эстетическом удовольствии (музыка, приятное общество, ...)

У меня треть жизни в ресторанах проходит на встречах, ну ничего я придумаю что-нибудь.
Вот хотела закончить сегодня с голоданием и шагнуть на новую ступень, ан нет, я же подписалась на голодания по понедельникам :idea:, так что и завтра у меня еще один водички будет! так что выходить на водичке с лимоном сегодня наверное и не стоит...

Саламандра 05-07-2009 12:20

Мы, надеюсь, на первом же понедельнике не остановимся, так что у тебя всегда будет шанс догнать нас и присоединиться. :prv03:
Выход планируй по самочувствию, может ты и на больший срок виток запустишь?:D

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 242759)
Да, я сашими очень люблю. Без молочного могу прожить как и без яиц, по поводу мяса - очень редко мраморную говядину струганину ем.
14-й день: вес 51.6 кг

По поводу мяса-рыбы ничего не могу сказать, уже не помню вкуса и вспоминать желания, естественно, нет. Привычки пищевые давно изменились.

Варечка 05-07-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 242768)
Мы, надеюсь, на первом же понедельнике не остановимся, так что у тебя всегда будет шанс догнать нас и присоединиться. :prv03:
Выход планируй по самочувствию, может ты и на больший срок виток запустишь?:D

Саламандра я уже боюсь сорваться, так что лучше на 14-15 днях остановиться, а то потом будут крокодильи слезы в перемешку с селедкой и шоколадной пастой. Еще просто добивает запах изо рта, просто отвратительно, а я ведь с людьми общаюсь:blush:. Кому это приятно. Я даже курить меньше стала - не помогает :4u:. Думаю что сейчас целиком курс выхода по Столешникову освою + сыроедение, а потом на новый виток. Что странно, из желудка все еще выходят продукты жизнедеятельности, откуда они взялись???

Саламандра 05-07-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 242772)
Саламандра я уже боюсь сорваться, так что лучше на 14-15 днях остановиться, а то потом будут крокодильи слезы в перемешку с селедкой и шоколадной пастой. Еще просто добивает запах изо рта, просто отвратительно, а я ведь с людьми общаюсь:blush:. Кому это приятно. Я даже курить меньше стала - не помогает :4u:. Думаю что сейчас целиком курс выхода по Столешникову освою + сыроедение, а потом на новый виток. Что странно, из желудка все еще выходят продукты жизнедеятельности, откуда они взялись???

я уже боюсь сорваться, так что лучше на 14-15 днях остановиться - тогда выходи.
Я даже курить меньше стала - вот тут ты меня убила!:deepsleep: Она курить меньше стала...
Считай, что ты не голодала, поскольку питалась никотином!:idea:
(это шутка) Но, то, что сама себя травишь, когда твой организм все силы бросает на очищение, я тут лучше умолкну...:smirk:
Что странно, из желудка все еще выходят продукты жизнедеятельности, откуда они взялись - из желудка, печени и кишечника. Выходят и радуйся:D Ты надеялась, что ведя такой образ жизни, с животными белками и жирами, никотином!!!, ты кристально чиста ?:lol:

Варечка 05-07-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 242776)
Ты надеялась, что ведя такой образ жизни, с животными белками и жирами, никотином!!!, ты кристально чиста ?

Какие такие животные белки и жиры, ОТКУДА, из личных запасов организма? По поводу никотина грешна:blush:, ой грешна...
Пойду делать клизму!

Саламандра 05-07-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 242779)
Какие такие животные белки и жиры, ОТКУДА, из личных запасов организма? По поводу никотина грешна:blush:, ой грешна...
Пойду делать клизму!

Хм, а повод поголодать у тебя как "родился"??? Только как избавление от лишнего веса?
Откуда? Из,..не будем сейчас расписывать физиологические, химические и биологические процессы и реакции...
В личных запасах организма у тебя сейчас никотин и алмазы? :lol:

Варечка 05-07-2009 13:12

Ну, захотелось изменит режим питания, похудеть, убрать усталость перманентную, вот я пришла к голоданию:-). Я верю что организм нужно периодически чистить и полумерами тут не обойтись. У меня есть такой вопрос: можно ли голодать в КД?

Саламандра 05-07-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 242796)
Ну, захотелось изменит режим питания, похудеть, убрать усталость перманентную, вот я пришла к голоданию:-). Я верю что организм нужно периодически чистить и полумерами тут не обойтись. У меня есть такой вопрос: можно ли голодать в КД?

Можно, поскольку это не тяжкая болезнь.
На себе испытала, это не смертельно:D

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.