![]() |
Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)
6-ой день. Отвес 1 кг (89кг).
Никаких ощущений, ни плохих, ни хороших. Есть не хочется, еда не снится. Вчера заснула в 21.00 - спала до 8.00 как суслик. От простуды остался кашель, и никак зараза не хочет уходить. |
На самом деле как то скучно мне сегодня: пятница, на работе предвыходной обед был (когда все вместе либо что то заказываем, либо в магазине что нибудь покупаем и греем, после обеда все чаи с конфетами и пончиками гонют, счас вон бутылку шампусика открыли..а я сижу как мымра.. мне не хочется особенно всего этого, но как то я себя немного ущемленной в социальном плане чуствую.. отказалась выйти сегодня с подружками на ужин (ну че мне там делать? а просто в бар уже они не хотели)... тоска!!! зеленая!!!
Ну выходные бы быстрее пережить, а там легче будет, всего 2 дня останется - я решила все таки 10 дней помучиться (тьфу тьфу тьфу): посмотрела свое прошлое голодание и вспомнила, что первые 10 дней я стабильно сбрасывала по 1 кг в день, т.е. 10 дней - 10 кг..ради такого стоит потерпеть..зато потом на соках ни на грамм не похудела ..но выход по Столешникову классный - я проанализировала, раньше я могла быстро вес набрать, а тут 2,5 месяца жрала как не в себя, пила (причем часто пиво) и всего 3 кг набрала..однозначно Столешников рулит для тех, кому вес удержать нужно |
7-ой день. Отвес непонятный - один раз весы показали 88, один раз 87.
никаких неприятных ощущений, но как то грустно, и даже не грустно, а просто выжидательная позиция - жду окончания голода: днем нормально, вечером очень млостно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
9-ый день. Отвес странный, вернее не странный, а "скачущий" - 1 раз увидела цифру 85, 2-ой раз уже 86..ну да ладно, самое главное, что 85 проскочило :super: (давненько я ее не видала - уже больше года)
Физические ощущения - никакие, ничего не болит, ничего не беспокоит. Желудок самоочищается (по-немножку), язык белый, вчера урчал желудок (странно). Влезла в половину старых вещей, что не может не радовать и офигенно стимулирует на дальнейшие подвиги |
Насмотрелась на Аришку и обзавидовалась (она дохудела до моего "желанно-вожделенного веса")..сделаю ка я себе тоже линеечку для наглядного примера
|
10-ый день, вес 84,5
Состояние нормальное, правда во рту противно-кисловатый вкус. Пью воду мечтаю о..(не буду говорить о чем мечтаю, все ж таки форум голодающих, а не гастрономов). Внешние изменения очень заметные, лицо сьехало на нет, на работе комплименты начали делать. Завтра выход!!! ура!!! первый день выхода решила только на одном лимонном соке с водичкой.. у нас завтра праздник, значит первый день выхода придется провести дома, а жаль, на работе время проходит быстрее..чем же себя таким занять? |
Уважаемые модераторы,
Не переносите мой дневник осюда, плиз, я хочу выход тоже с народом обсуждать. Голод ведь не все, а вот голод с правильным выходом - вот это да. |
Ура! голодание закончила. Вес на сегодняшний день - 84 кг, итого 9 кг в минус.
Вышла на воде с лимонным соком (целый день пью только это), завтра сделаю себе коктейль из цитрусовых, как у Столешникова. Сосотояние нормальное, хотя я слегка "прибитой" себя чуствую. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |