Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник сыроежки Виты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6559)

Ромилъ 25-08-2009 02:36

Re: Дневник сыроежки Виты

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 256350)
Ромилъ, дневник не ведешь? Кто тут на сайте еще вегамоносыроеды?

Скоро отпишусь, итоги по декадам августа и общий за месяц. В начале сентября планирую сделать УЗИ печени и желчного пузыря, а также анализы крови с печеночными пробами.
--
По второму вопросу (могу ошибаться) - rid, Еленка, Anyk99 с женой, Tamara, saiko, slavol, sava, Валерия1509, Lisa

sava 25-08-2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 256366)
Скоро отпишусь, итоги по декадам августа и общий за месяц. В начале сентября планирую сделать УЗИ печени и желчного пузыря, а также анализы крови с печеночными пробами.
--
По второму вопросу (могу ошибаться) - rid, Еленка, Anyk99 с женой, Tamara, saiko, slavol, sava, Валерия1509, Lisa

Я моносыроед периодами.:) Так же немешало уточнить позицию Starvation.

Starvey 25-08-2009 08:46

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 246364)
С утра в 9.00 съела 20 штук. В 14.00 съела 15 штук. Сейчас смотрю на них и думаю может лучше просто водички попить. Ну не лезут они почему то.

Нужно физ. нагрузку добавить - полезут :-)
Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 256444)
Я моносыроед периодами.:) Так же немешало уточнить позицию Starvation.

Я не "моно". Но в большинстве случаев не смешиваю :-)

Vita 25-08-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 256445)
Нужно физ. нагрузку добавить - полезут

Не, они с горчинкой. Пока ешь вроде сладкие как разжуешь и сглотнешь горечь чувствуется и во рту привкус м.. такой какой то. Ну если совсем оголодать, то может можно и больше съесть их. А вот второе дерево поспело так те чашками съедались, вкусные )))
Starvation, а вы значит вегасыроед! Как у вас с весом и когда больше сытости, когда все подряд едите или по одному продукту? Я когда по одному, то быстро наедаюсь и не переедаю. Но вес при этом теряется. Блин.... А когда все подряд, я не режу, а в саду малинку, яблочко и так по кругу))) то объедаюсь и сытости нет. Еще и еще бы съела. Зато вес растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но чувство такое, как будто я комбинат по переработке овощей. Хотя есть приятные моменты, поесть я люблю и все ведь вкусно,а еще я себя не ущемляю и не заставляю. А вот когда на моно, то тут приходиться включать тормоза - стоп время не прошло- часа 1,5 -2 надо ведь перерыв сделать. А в саду это очень трудно )))

Vita 25-08-2009 10:02

Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 256444)
Я моносыроед периодами.:)

sava, Раскажите о ваших ощущениях. Вот и я выходит, что периодами.

sava 25-08-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 256467)
sava, Раскажите о ваших ощущениях. Вот и я выходит, что периодами.

Нормальные ощущения:). Жить легче и на жизнь смотришь проще.:) Спасибо сыроедению - вернулся на лет восемь жизни назад!
Хотел бы отметить одну фичу, которая мне больше всего нравиться - это гораздо более редкие приливы ярости (что-ли) в стрессовых ситуациях. Раньше, блюдоманя, меня легко было вывести из себя. Очень тяжело было контролировать себя, вскипал моментально. На сыроедении же настроение ровное, даже когда ругаешься контролировать себя не трудно.

Александр Катион 25-08-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 256493)
Очень тяжело было контролировать себя,

Злой ты человек ;-))))

sava 25-08-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 256505)
Злой ты человек ;-))))

Не, не злой.:)

Starvey 25-08-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 256464)
Как у вас с весом и когда больше сытости, когда все подряд едите или по одному продукту?

Вес на вегасыроедении опустился с 64 до 61 кг (рост 175). С тех пор, почти год, стоит на 61 стабильно. Правда весной я налег на арахис и регулярно посещал тренажерку - поднял до 64 :-) Оно и верно ... ведь весна = ВЕС НА :lol:
Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 256464)
в саду малинку, яблочко и так по кругу))) то объедаюсь и сытости нет

В саду не напрягаюсь - какое уж там моно ... Конечно, малину помидорами-огурцами стараюсь не закусывать :-) Но фрукты с фруктами, овощи с овощами - без проблем. Хуже ли это насыщает, чем моно? Не знаю, но жор провоцируется неплохо )) А вес стоит на месте четко.

Bluma 26-08-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 256084)
Появился минус, сидеть жестко ))) Надо приобрести подушечку или стул-кресло мягкое)))

Vita, я когда похудела тоже с этим столкнулась, когда пожаловалась другу, что жестко сидеть, он сказал "Добро пожаловать в мир стройных!"))

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4.