![]() |
Re: Кто как переживает кризис?
Цитата:
|
Цитата:
М-да. Сейчас самое время учиться, Бизнеса никакого. и работы тоже нет. Мы на Гаваях были в июне, японцев нет. Половина, если не больше, магазинов и ресторанов закрыты. У нас тоже самое. Тоска. |
Никский, а почем у вас икра в Южно-Сахалинске? Можно попробовать организовать поставку на Урал. У нас, конечно, икра есть, но вилка с дальневосточными ценами очень большая. Или ты теперь на гавайские товары переключился?
|
Алексаша, хорошо мыслишь, но доствка и торговля икры стремное дело сейчас в Америке. Несколько лет назад громкий процесс был. Сейчас мониторят этот бизнес будь здоров. Одно время вообще икры не было. Только из старых запасов...
У самого-то какие мысли, как я поняла ты отошел от комиссионного бизнеса. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Да, кстати, есть хорошая антикризисная идея, но я пока не придумал способов ее продвижения. Или, вернее, те которые пробовал, совершенно не работают. |
Цитата:
Цитата:
Кстати Воран Бафет в прошлый кризис, как раз на обуви денежки свои-то и приумножил...:idea: |
Цитата:
|
http://af8-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg...hment&channel=
Я напечатал небольшую партию таких листовок. Красивые, заламинированные, выполненные в виде крючка и вывешиваются на дверную ручку максимально приближено к потребителю. Себестоимость одной штуки 6 рублей. Распостранил штук 50, то есть затраты составили 300 рублей. Ни одного звонка. Но 300 рублей это то, что я примерно расчитывал зарабатывать с одного заказа. То есть, такой способ маркетинга смысла не имеет. Теперь хочу пойти другим путем. Через УВД узнавать, где произошли квартирные кражи, и непосредственно в этих подъездах размещать информацию, но уже в другом виде. Причем, хорошо бы сослаться, что это наша совместная акция с УВД. То есть консультации и рекомендации бесплатно, а за работу и оборудование, будьте любезны. |
Алексаша, кстати тоже хотел как и фуи узнать а почему ты бросил обувной бизнес? ты там писал что вроде 9% тебе идет от этого дела..зачем продал то распродажное дело? надоело?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |