Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Свинячий грипп))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6775)

Влад 03-11-2009 21:32

Re: Свинячий грипп)))

Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 276036)
Но в тернополе ситуация другая. даже если это все истерия, то это лишний раз доказывает, что Украина поражена, еще более страшным вирусом, чем свинной. И для меня -это факт.

В поддерку СГ .... Вчера глянул сайты Тернополя и начал понимать, что ВОВСЕ ВРОДЕ И НЕ ГРИПП. В общем кому интересно привожу цитату:

...Первичная форма легочной чумы обусловлена аэрогенным заражением от больного человека, но может развиться и при несчастных случаях во время лабораторных исследований. Капли, содержащие огромное число возбудителей заболевания, ингалируются, затем попадают в легкие, где возбудитель размножается, вызывая пневмонию и септицемию, обычно приводящую к летальному исходу уже в течение первых суток....

Не то чтобы охота панику нагнитать, но думаю что правду узнаем позже о том что сейчас происходит!
Интересно вот, что - эта зараза гибнет при высоких температурах. То-есть только СГ до 5-7 суток может всё "выжечь". Согласен, что сложновато такой срок потянуть, но...
Конечно если зацепит, то будет поздно и голодать!

Чем больше узнаю о методах голодания, тем сильнее склоняюсь к СГ.
Кто какие мысли имеет в поддержку СГ?

Igor 03-11-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 276461)
А есть голодальщики в эпицентре эпидемии? Отзовитесь? Я в Виннице, кто з западной Украины... идём на СГ?

Отзываюсь!:D
Я в центре "эпидемии" :D , жив-здоров, марлевыми повязками не пользуюсь как и медпрепаратами. Как жил так и живу....Куда надо туда и иду....:D С вируса только смеюсь...:D С ажиотажа еще больше, ведь известно,что чем больше шума, тем больше бабла можно прикарманить.....:D телевизор не смотрю, но какие будут дифирамбы после "победы" над болезнью,представляю...:D - выборы на носу.......:lol:
Есть один момент,чет никто не говорит, что в городе два месяца не убирался мусор, так как были проблемы со свалкой и развелось нечисти за это время.....а этим всем дышали,кушали продукты на которые садились мухи и прочая дрянь.:D А морозы только начинаются,пока оно все вымерзнет теперь...
P.S.На счет больных...ИМХО, взяв любого среднестатистического гражданина, который придет на прием к врачу, то практически всегда есть причина для того, чтобы отправить его не больничное.... тем более при таком шуме.... здесь сам приход к врачу уже считается причиной....:D Про уровень знаний врачей, и медицины вообще молчу....:lol:

Вьяса 03-11-2009 22:37

Кака хренотень творится, в моём любимом городе- ***а, вид спереди!
Думаю всё несколько сложнее. Ежели подцепишь, голодать поздно. Да и у меня сейчас не выйдет. Робота, бдь!
Хожу в маске ( не выпендриваюсь ), пью амизон ( профлактируюсь ) и витрум ( бо жру не стабильно ).
Сегодня с утра, державный муж рёк, дескать: на данный час, число померших составляет 72 человека, четверо из них врачи! Юля бздыть шо случаев свинского гриппа всего 14. Не верю. Шось творится неясное.
А вообще пикольно, встаю с утра, в зеркало смотру и поздравляю себя с еще одним днём жизни. Классно, настроение весёлое, всё идёт своим чередом.

Igor 03-11-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Вьяса (Сообщение 276556)
.......Хожу в маске ( не выпендриваюсь ), пью амизон ( профлактируюсь ) и витрум .....

:lol: :lol: :lol: послушайте внимательней мужей, мож подскажут, что еще надо кушать и делать.......:lol: у вас же времени на себя нет-работа!....:lol:
если серьезно-думаю, здесь на форуме у всех нас работа, но время для себя находим как-то......
без обид, я по-хорошему.....

Вьяса 03-11-2009 22:51

Не сдам заказ в сроки, придётся менять место жительства. А я свою берлогу люблю. Всё не так просто. Моя робота с голодовкой не совместима, вот закончу тогда посмотрим.

Igor 03-11-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Вьяса (Сообщение 276559)
.... Моя робота с голодовкой не совместима...

:lol: я такие вещи всегда называю, словом "отмазка":-) ........перед самим собой....:-) у меня таких отмазок тоже много имеется:D
мыслю по-другому: человек может иметь ВСЕ,чего захочет, просто надо захотеть....:-)

Вьяса 03-11-2009 23:07

А Вы, любезный, по себе не судите. Глупо всех по себе ровнять. Я с химикалиями всякими дело имею, от того и не решаюсь голодать ( тем паче посуху ) роботая.

Igor 03-11-2009 23:25

согласитесь что "Моя робота с голодовкой не совместима.." и ".. от того и не решаюсь голодать..." не одно и тоже....:-)
первое-утверждение(необоснованное), второе-реальное состояние сознания....:-)

Влад 03-11-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 276553)
P.S.На счет больных...ИМХО, взяв любого среднестатистического гражданина, который придет на прием к врачу, то практически всегда есть причина для того, чтобы отправить его не больничное.... тем более при таком шуме.... здесь сам приход к врачу уже считается причиной....

Согласен. Голодальщики на фоне "таких как все" инопланетянами выглядят.

04-11-2009 03:53

Цитата:

Сообщение от Вьяса (Сообщение 276556)
Кака хренотень творится, в моём любимом городе- ***а, вид спереди!
Думаю всё несколько сложнее. Ежели подцепишь, голодать поздно. Да и у меня сейчас не выйдет. Робота, бдь!
Хожу в маске ( не выпендриваюсь ), пью амизон ( профлактируюсь ) и витрум ( бо жру не стабильно ).
Сегодня с утра, державный муж рёк, дескать: на данный час, число померших составляет 72 человека, четверо из них врачи! Юля бздыть шо случаев свинского гриппа всего 14. Не верю. Шось творится неясное.
А вообще пикольно, встаю с утра, в зеркало смотру и поздравляю себя с еще одним днём жизни. Классно, настроение весёлое, всё идёт своим чередом.

Я прочитала
" Боюсь.Не уверен в своем здоровье.Очень страшно.Пусть мне скажут кто-нибудь что уже все прошло,а я с удовольствием поверю!Боюсь-выхода нет."
Я не ношу маску.Я здорова и заразить никого не могу.
А сама заразиться я могу,НО заболеть нет.Если я до этого цирка не болела от толп больных везде,то и сейчас не заболею.А Вы почитайте сколько в Украине больных туберкулезом,а он передается воздушно-капельным путем.Тут и сон в противогазе не спасет!!!!!!!!!!!!!:D
Люди курят пачку в день (вред от курения сильно преувеличен:-) ),
пьют водку (она убивает глисты и вирусы:-) ),
жрут ведрами всякое г.....о (в рекламе сказали-натуральное:-) ),
спорт-никогда (мне нельзя-давление:-) ),
голодание-нет (не могу-работа:-) ).
Все в масках,снимают чтобы перекурить и выпить,толпой сидят у телевизоров.
Это просто смешно!

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.