Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40+7+3+7+....) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7109)

trostinka 02-11-2009 09:03

Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины

Удачи Вам, здоровья и хорошего настроения всегда, всегда.

marinka_ 02-11-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 267613)
Читаю форум, собираюсь с мыслями, а главное, с силами. Хочу упасть на 50-55-дневное голодание. Пожелайте успеха!

Здраствуйте.Какая Вы молодец,у Вас обязательно Всё получиться,не нужно ни чего бояться,самая лёгкая будет 3 неделя голодания.А вот после 40 дней может начаться голодный психоз,но дай то Вам бог его избежать.Удачи.Поздравляю,что Вы держитесь.

Леона 02-11-2009 22:00

Гуля, доброго Вам здоровья и успехов в продвижению к здоровью!:prv03:
Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 275932)
единственное, что досаждает боль под правой лопаткой

а не может эта боль быть связана с нагрузкой на правую руку в целом и при сидении за компьютером и работой с мышкой или при долгом письме в частности, если локоть на вису - на голоде это могло обостриться. Если Вы не знаете других причин, попросите мужа пропальпировать позвоночник в области лопаток. Там можете обнаружить одну или несколько болезненных точек. Пусть он вам их регулярно массирует без сильного надавливания. Очень хорошо помог бы Аппликатор Кузнецова, особенно тот что с металлическими иглами.
Если подтвердите, что боль мышечного х-ра Перцовый пластырь тоже мягкого действия, только не ставьте его на позвоночник, а параллельно.:4u:

Гуля 03-11-2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 276188)
Очень хорошо помог бы Аппликатор Кузнецова, особенно тот что с металлическими иглами.
Если подтвердите, что боль мышечного х-ра Перцовый пластырь тоже мягкого действия

Леона, солнышко, спасибо за советы! Позвоночник сегодня пропальпирует моя любимая подруга (мужу сейчас не до этого, он тоже голодает, и несмотря на то, что у него сегодня уже две недели, крис так и наступает, язык практически не обложен, запаха тоже нет, а состояние - нестояния). Аппликатором Кузнецова пользуюсь активно (у меня, к сожалению, только пласмассовый, но зато подруга притащила мне их целых два) должна сказать, что помогает, а вот перцовым пластырем пользоваться не могу: однажды я лежала в госпитале и простудилась и мне на грудь поставили эту гадость, потом вся Академия сбежалась посмотреть, что из этого вышло.

Теперь о текущем. 3.11.09 - 17 день. Вес - 86,8 кг, давление - 90\60, настроение хорошее, работоспособность нормальная, больше ничего нового пока.:aliendance:

tata 03-11-2009 09:26

Гуля, ты не мёрзнешь?

04-11-2009 04:03

Гулечка,привет! Держу за тебя кулачки!Мужу тоже привет!:prv03:

Гуля 04-11-2009 08:28

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 276266)
Гуля, ты не мёрзнешь?

tata, знаешь, мерзну, но на удивление гораздо меньше, чем в прошлые разы, м.б., от того, что мы с мужем не реже, чем 2-3 раза в неделю топим баньку. :bulbool: В обычное время мы догоняем температуру до 120-130 градусов и паримся как следует, сейчас мне комфортно только при 100 градусах и париться мы не паримся, просто греемся, но с выходом на улицу, я обязательно хожу по травке босиком, выливаю на себя тазик холодной воды (уже в мыльной), ну и заканчиваю все теплым душем. Но вчера, например, я около 5 часов провела на улице : сначала мы 2,5 часа гуляли, принесли лапника и собрали грибов (называются строчки осенние), а потом еще 2 часа сгребала листья. В результате, как я понимаю, малость подмерзла, так что вечером встала под горячий душ и все стало ОК.
Теперь о текущем. 4.11.09 - 18 день голодания, вес - 86,5 кг, давление 80\60, настроение хорошее, сегодня приедут дети (они нас щадят и приедут только на обед со всем своим, обойдемся без обычных многочасовых посиделок), обо мне больше пока писать нечего. :aliendance:
А вот, что касается мужа у меня очень большой вопрос, сталкивался ли кто-либо с такой ситуацией: у него сегодня уже 14 дней, а криза все не было, язык не обложен, запаха нет, состояние- нестояния, несмотря на то, что клизмы делает регулярно. Что Вы думаете по этому поводу? Асы очень нужны Ваши советы, рлз...

tata 04-11-2009 08:34

А он занимается какими - нибудь гимнастическими упражнениями?
А конституция у него какая?
Он должно быть изначально не был слишком упитанным?

Porque 04-11-2009 10:08

Голодал ли он до этого? И как проходили голодания?
у меня прошлой зимой я голодала первые длинные 10 дней и криз не было тоже, а все дни было тяжеловастенько, вес падал катострофически, слабость и прочее минусы, хотя язык тоже был розовый (правда горло кровоточило). На следующих голоданиях было уже по-другому. Наверное сейчас что-то "поверхностное больное" сжигается, а потом пойдут глубинная чистка. Либо на этом голодании, либо на следующем. А если выйти на Столешникове то процесс чистки можно продлить.

alagor 04-11-2009 10:41

Re: Долгий путь к здоровью...

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 276619)
А вот, что касается мужа у меня очень большой вопрос, сталкивался ли кто-либо с такой ситуацией: у него сегодня уже 14 дней, а криза все не было, язык не обложен, запаха нет, состояние- нестояния, несмотря на то, что клизмы делает регулярно. Что Вы думаете по этому поводу?

Гуля, а что именно вы хотите услышать?.. про криз?.. так это вообще понятие "относительное" и он бывает порой очень размыт и не так явно проявляется как пишут о нем в литературе... бывают случаи, когда только по весам можно определить, что вот, он криз уже наступил...
да и какая разница есть он (криз) или нет?.. это просто факт - не больше и не меньше...

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4.