![]() |
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Удачи Вам, здоровья и хорошего настроения всегда, всегда.
|
Цитата:
|
Гуля, доброго Вам здоровья и успехов в продвижению к здоровью!:prv03:
Цитата:
Если подтвердите, что боль мышечного х-ра Перцовый пластырь тоже мягкого действия, только не ставьте его на позвоночник, а параллельно.:4u: |
Цитата:
Теперь о текущем. 3.11.09 - 17 день. Вес - 86,8 кг, давление - 90\60, настроение хорошее, работоспособность нормальная, больше ничего нового пока.:aliendance: |
Гуля, ты не мёрзнешь?
|
Гулечка,привет! Держу за тебя кулачки!Мужу тоже привет!:prv03:
|
Цитата:
Теперь о текущем. 4.11.09 - 18 день голодания, вес - 86,5 кг, давление 80\60, настроение хорошее, сегодня приедут дети (они нас щадят и приедут только на обед со всем своим, обойдемся без обычных многочасовых посиделок), обо мне больше пока писать нечего. :aliendance: А вот, что касается мужа у меня очень большой вопрос, сталкивался ли кто-либо с такой ситуацией: у него сегодня уже 14 дней, а криза все не было, язык не обложен, запаха нет, состояние- нестояния, несмотря на то, что клизмы делает регулярно. Что Вы думаете по этому поводу? Асы очень нужны Ваши советы, рлз... |
А он занимается какими - нибудь гимнастическими упражнениями?
А конституция у него какая? Он должно быть изначально не был слишком упитанным? |
Голодал ли он до этого? И как проходили голодания?
у меня прошлой зимой я голодала первые длинные 10 дней и криз не было тоже, а все дни было тяжеловастенько, вес падал катострофически, слабость и прочее минусы, хотя язык тоже был розовый (правда горло кровоточило). На следующих голоданиях было уже по-другому. Наверное сейчас что-то "поверхностное больное" сжигается, а потом пойдут глубинная чистка. Либо на этом голодании, либо на следующем. А если выйти на Столешникове то процесс чистки можно продлить. |
Re: Долгий путь к здоровью...
Цитата:
да и какая разница есть он (криз) или нет?.. это просто факт - не больше и не меньше... |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |