![]() |
Re: А нам нужна одна победа!!! (7 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Юленьк@;285775]-галинка-, Ты просто молодец!!!! давай держись 21 день!!!! Только теперь пиши о своих днях голодания, а то интересно!!!!:prv03:
Клизмы делаешь?[/QUOT] Юленька спасибо!!!:prv03: Обязательно буду отчитываться!!! Клизму пока не делала , то месячные должны были прийти , потом пришли , то грипп этот. Завтра думаю сделать... |
А теперь отчет!!! Итак сегодня 15-й день. Все тихо и спокойно , нету ни слабости , ни тошноты , настроение хорошее. Утром сьездила в гипермаркет , купила кое-какие подарочки к новому году друзьям и близким , а то под Новый год в магазинах затопчут...Вобщем вполне все хорошо и позитивно!!! Вес 70,4 кг.
Во рту бяка!:D |
Всем всем всем привет!!!:-) У меня 16-й день. Вес как и вчера 70,4кг , чего-то стоит... Состояние нормальное , слабости нет , только вот что-то как будто подташнивать начинает... Надо клизму срочно делать!!! Настроение какое-то сегодня депрессивное было , весь день не хотелось смотреть на себя в зеркало , думала, вот у кого-то фигура как с обложки а мне еще плыть да плыть , да и не знаю доплыву ли...:-( Вобщем настроение отвратительное...
|
Цитата:
Вес, он такой, он задумался...да и не может он по кг в день убавляться, считай, что сейчас у тебя период утилизации самых глубинных залежей - это самый тот период, за который ты затем скажешь спасибо:super: |
САЛАМАНДРА Спасибо за поддержку! Я себя этим и успокаиваю что это временное состояние!!!
|
Ну а теперь отчёт о прожитом дне!:-) Итак сегодня 17-й день,вес зараза всё никак вниз не хочет- 70,3кг. Настроение сегодня по бодрее,но часто раздражаюсь. Вобщем близким достаётся! Мама сегодня заявила что если я не прекращу над собой издеваться,то у меня начнётся анорексия... Хи-хи,можно было бы на пару недель,но думаю отвращение к еде и я вещи не совместимые!:-D Так хочется варёноей свеклы-м-м-м... А кто-нибудь знает почему когда худеешь на голодании кожа не обвисает и вобще всё ровненько уходит? Сегодня жутко расстроилась... Хотела в бассейн на аквааэробику абонимент купить,а они все распроданы уже:-( Так обидно,я в ноябре 4 раза в нед.ходила,пока не заболела,так здорово было. А теперь можно только один раз в неделю... И что за невезение?:-( Ну а так в целом всё хорошо,чувствую себя нормально,слабости нет. Боюсь сглазить,но это самое беззаботное и лёгкое моё голодание!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |