![]() |
Re: Голодание по Бройсу (42 дня на соках)
Краткий отчет о моем состоянии на сегодня, 34 день голода по Бройсу:
потеря веса еще -0,5 кг, и теперь мой вес - 62 кг; спал почти 12 часов; еле передвигаюсь по комнате, сил все меньше и меньше; ортостатический эффект при вставании стал сильнее, головокружение усилилось; гул в ушах, похоже, давление стало падать; фиброматоз без изменений, хотя вчера вечером приступы боли были ну очень уж затяжными; настроение боевое :-) |
Цитата:
Цитата:
Хотела Вам сказать, что вы редкий человек-все то, что мы тут аккумулируем всем колхозом и видим чуть ли не как открытия, вы уже давно прочли и даже применяли...Молодец. И все же книгу Ревичи-первоисточник-то Вы читали? Вот которую михалыч подкинул сегодня? Думаю, это то, чего в Вашей цепи и не хватало...:-) |
Евочка , а Ланского ВЫ осилили ?
|
Если можно, отвечу про желтки...сыроежу год, пробовала добавлять желтки- результат синяки под глазами и отеки. Сделала вывод, что не нужно мне это...Та же реакция на коровье парное молоко, а вот козье нормально шло, но заморок с его доставанием много, да и без него пока хорошо!
|
Daos, подскажите пожалуйста Вы воду пьёте? Немогу найти у Бройса как пить воду, или отвара и сока достаточно? Выздоровления Вам! С уважением
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 35 день голодания на соках - 5 недель. Выхожу на финишную прямую - осталась последняя неделя :good:
Падение веса пока приостановилось - сейчас 62 кг; сон - 6 часов ночью и 2 часа днем; ортостатический эффект и головокружение даже слегка уменьшились; гул в ушах и пониженное давление. Под утро приснился очень яркий и реалистичный сон, что я полностью выздоровел, проснулся со слезами на глазах и молитвой благодарения Богу на губах. Когда увидел, что все по старому, на удивление даже не расстроился - все равно болезнь не может устоять против моего напора :aliendance: !!! Настроение по-прежнему боевое :-) . |
Ув. Daos, на одном дыхании прочитала ваш дневник - преклоняюсь перед вашим опытом!:hi:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=715 Цитата:
Цитата:
Я уверена что теперь дело пойдёт - имхо, это знак что на уровне энергетического поля Вы болезнь победили - не мне Вам объяснять, что физическое тело всегда отстаёт, теперь дело пойдёт на поправку, только всё намеченное несомненно надо продолжать! Удачи, держу за Вас и Ирину кулачки!:claps: |
36 день по Бройсу: вес снова упал на полкило - 61,5 кг; все остальное без изменений.
Цитата:
Полгода назад я прочитал книгу Брюса Липтона «Биология веры», где автор много пишет о том, как изменяя среду можно изменять генетическую информацию, но в практическом плане предлагает лишь одно из новомодных направлений психотерапии... А что за конкретный метод у Маргарет Руби, можете изложить хотя бы своими словами? |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |