Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с перепуга (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7244)

Orla 03-11-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276458)
если понравится вкус - думаю, почему бы и нет?.. :-)
пробуйте...

Попробую. У меня теперь гранат из головы не выходит. Они ведь тоже кислые, хоть и не цитрусовые. Удобно главное - не нужна соковыжималка, куда бы ни занесло - выколупывай и пей. Кто- нибудь выходил на гранатах?

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 276465)
Если есть возможность давить из него сок то смешивайте,если нет,то употребляйте вышеуказанным способом.

Спасибо, вы мне отличную идею подкинули! У вас есть опыт такого выхода? Просто я нигде не сталкивалась в литературе с подобными рекомендациями.

Igor.73 03-11-2009 19:33

Re: Голодание с перепуга

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276470)
Спасибо, вы мне отличную идею подкинули! У вас есть опыт такого выхода? Просто я нигде не сталкивалась в литературе с подобными рекомендациями.

Я выходил на апельсин,лимон,потом через пару дней яблочный.Гранат не пробовал,так как дорогие были,а посоветовал,потому что здесь на форуме в дневниках читал и кто так делал то хорошо отзывались.
Вот многие еще ананас на выходе едят,я же например себе позволить не могу.Так что я исхожу из рекомендаций,но стараюсь подобрать продукты по карману.

Orla 03-11-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 276482)
Я выходил на апельсин,лимон,потом через пару дней яблочный.Гранат не пробовал,так как дорогие были,а посоветовал,потому что здесь на форуме в дневниках читал и кто так делал то хорошо отзывались.
Вот многие еще ананас на выходе едят,я же например себе позволить не могу.Так что я исхожу из рекомендаций,но стараюсь подобрать продукты по карману.

Большое спасибо! Гранатов сейчас полно, наверное так и поступлю. Мне лично ананас очень понравился, но его тоже выжимать нужно, а меня носит весь день. Наберу сумку гранат, водички - и на выход :-)

Юленьк@ 03-11-2009 21:03

Orla, ты не пишешь ничего о своем лице....как там с ним дела обстоят? а то всех нас перепугала, а тепрь молчишь.:D

Orla 03-11-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276538)
Orla, ты не пишешь ничего о своем лице....как там с ним дела обстоят? а то всех нас перепугала, а тепрь молчишь.:D

Я и забыла почти! Лицо практически вернулось в норму, только еще и похудело за эту неделю. Щеки еще красноватые, на холоде даже немного синеют. Но в общем и целом все говорят, что выгляжу супер. Жаль весов нет, чувствую, вешу около 45. Это мой любимый вес, но я редко в нем бываю, все расползаюсь до 50 :D

alagor 05-11-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276489)
Мне лично ананас очень понравился, но его тоже выжимать нужно, а меня носит весь день.

его не нужно выжимать :-) ананас можно просто кушать...

p.s. так вы вышли из голодания или пока еще продолжаете?... ;)

Юленьк@ 05-11-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276904)
его не нужно выжимать

почему это не нужно, выжатый , он не так опасен для полости рта!

alagor 05-11-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276905)
почему это не нужно, выжатый , он не так опасен для полости рта!

рассуждаем: выжать его или нет - концентрация веществ вызывающих ожог слизистой если им увлечься - не изменится...

информация что МОЖНО не выжимать - читаем у Столешникова...
он рекомендует ЕСТЬ ананас с первого дня выхода...

Юленьк@ 05-11-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276907)
информация что МОЖНО не выжимать - читаем у Столешникова...

читали 100 раз!!

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276907)
он рекомендует ЕСТЬ ананас с первого дня выхода...

и что....он рекомендует....ИМХО...не то что то он рекомендует...если все, поголовно сжигают слизистую...

alagor 05-11-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276911)
если все, поголовно сжигают слизистую...

во-первых, не все...
во-вторых, у нас в России НЕТУ спелых ананасов (отсда ИМХО и последствия)... а рекомендации читаем и мы (россияне) и жители других стран...
в-третьих, если:
Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276911)
читали 100 раз!!

о чем разговор?..
и писалось мое сообщение г-же Orla, которая возможно не 100 раз перечитывала г-на Столешникова и не обратила внимание, что ананасы можно просто есть, раз пытается их выжать (что само по себе затруднительно)...

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.