Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

03-11-2009 18:02

Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.

У Малахова Г.П. есть книжка "Записки голодающего".Там по дням в подробностях расписано 40 дневное голодание.Со всеми подробностями и деталями.

Master 03-11-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 275868)
Анекдот был. Внутренний голос все подсказывал своему хозяину, но в самый сложный момент заявил:
"Ты как хочешь, а я сматываюсь".

Ковбой удирает на коне от индейцев. Но те все равно его окружили.
Ковбой думает: " Ну все теперь конец!" Но тут слышит внутренний голос:"Нет! Это еще не конец! Убей их вождя". Обрадовался ковбой и кричит:
- Я хочу видеть вашего вождя!!
Выходит старый индеец. Ковбой выхватывает пистолет и убивает того наповал.
Внутренний голос:"Вот теперь тебе точно конец!"

Юльчик, тебя почитаешь и Зае поверишь! :D
Рад, что твоё голодание проходит сравнительно легко.))

Юленьк@ 03-11-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 276424)
Но если на уровне слышанного звона, то
резервов хватает надолго, как минимум на 30 дней. Энергия на голодании берется из гликогена, кажется :)), который содержится в
мышцах и печени, и даже небольшое его количество дает много энергии и движение на голоде этому способствует.

Alexis, Спасибки oгромное за ответ и что заходите ко мне в дневничок.:prv03: :prv03: :prv03:

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 276462)
Юльчик, тебя почитаешь и Зае поверишь!

Мaster, Я уже сама к таким мыслям приходила и не однократно. Но у меня есть одно отличие от Заи, я год как голодаю. Раз в неделю, 3 раза по 3 дня и 1 раз 7 дней + ко всему этому делала много разных чисток организма. Уверенна мне по этому так легко. Я сама не ожидала. Как вспомню своё 7-ми дневное....слабость и боли...ужас! И тебе дорогой спасибки что заглядываешь ко мне.:girls (93): :girls (93): :girls (93):

P.S. Сегодня 3 ноября ровно год как я впервые начала голодать!!!

Igor.73 03-11-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276480)
Как вспомню своё 7-ми дневное....слабость и боли...ужас!

=Юленька=,ты знаешь у меня тоже это голодание как-то полегче идет,помню прошлый раз состояние похуже были первые три дня.Спасибо за поддержку и за то что заглядываешь в мой дневник.

Юленьк@ 03-11-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 276485)
ты знаешь у меня тоже это голодание как-то полегче идет

Igor.73, ты знаешь, я заметила сейчас именно в этот период как то у всех легче...с чего бы это...может такое время...или еще чего? какие то силы....У меня состояние как будто я совсем не голодаю, а чуствую себя лучше, чем когда ела...Мне так это нравится, но вот когда все дела заканчиваются...становится скучно до чертиков...раньше я в это время что то ела.....вот так.

Orla 03-11-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276486)
Igor.73, ты знаешь, я заметила сейчас именно в этот период как то у всех легче...с чего бы это...может такое время...или еще чего? какие то силы....У меня состояние как будто я совсем не голодаю, а чуствую себя лучше, чем когда ела...Мне так это нравится, но вот когда все дела заканчиваются...становится скучно до чертиков...раньше я в это время что то ела.....вот так.

И у меня тоже самое! Не голодание, а прогулка в лесу. Всегда бы та было. Уже не дождусь выйти и обратно войти - буду ли опять умирать на 2й день, интересно.

А мне спасибо за то, что заглядываю?

Юленьк@ 03-11-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276494)
Уже не дождусь выйти и обратно войти - буду ли опять умирать на 2й день, интересно.

Orla, все голодания проходят по разному, я вот сейчас прекрано себя чуствую, а на следующе ( еще не скоро) возможно будет плохо, кто знает, кто знает...

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276494)
А мне спасибо за то, что заглядываю?

Орлочка, тебе отдельное спасибки и большое большое!!! Не за то что заглядываешь, а за то что впервые отписалась у меня.....:prv03:
я тоже тебя читатю, только пока не пишу.

Orla 03-11-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276502)
Orla, все голодания проходят по разному, я вот сейчас прекрано себя чуствую, а на следующе ( еще не скоро) возможно будет плохо, кто знает, кто знает...

Ты конечно права, но я неисправимый оптимист и всегда верю в лучшее. Я всего голодала 3 раза в жизни, 1й раз лет 8 назад (тоже сперепугу :D ), и всегда первые пару дней было не очень, а потом как по маслу. Эта приятная тенденция должна только в лучшую сторону меняться!

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276502)
OrlaОрлочка, тебе отдельное спасибки и большое большое!!! Не за то что заглядываешь, а за то что впервые отписалась у меня.....:prv03:
я тоже тебя читатю, только пока не пишу.

О, я твой регулярный читатель - почитатель! Тебе тоже спасибо, писать не обязательно, я знаю, что заглядываешь.

Юленьк@ 03-11-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276480)
P.S. Сегодня 3 ноября ровно год как я впервые начала голодать!!!

Меня никто с годовщиной поздравить не хочет.....:D

Master 03-11-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 276480)
Сегодня 3 ноября ровно год как я впервые начала голодать!!!

Мои поздравления! :prv03: :love: Удивительно мотивированная девушка! :D
Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 276480)
Но у меня есть одно отличие от Заи

А вот этого я не учёл! Верю только тебе! :D

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4.