![]() |
Re: Исправление ошибок (17 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Инга, солнце, все в порядке! Никто тебя тероризировать не собирается, более того, даже на нашем форуме далеко не все смогли продержаться 17 дней, а ты смогла! Ты - молодец, ты - супер! :prv03:
Психика, особенно на голоде, это очень важно. А что такое копание в себе, знаю не по наслышке, поэтому полностью поддерживаю тебя, дорогая. Твой организм дал тебе знать, что к крайней черте подходить не стоит. Все правильно. Удачи тебе!:love: :love: :love: |
Привет!:prv03:
Ты решила выходить-это правильно в данный момент и в данном голодании!!!!!!! Я последний раз я запланировала 21 день. Но решила выходить на 19. Я во-первых ни похудела ни на грамм,и я стала физически испытывать отвращение к жующим.Крыша стала ехать конкретно! И если ты смогла это почувсвовать-значит ты держись ситуцию под контролем.А это хорошо! Короче ты -гуд,молодец и супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
#Inga#, привет, как у тебя дела? Как твой выход?
|
Всем привет! У меня все в порядке. Сегодня пятый день выхода. Продолжаю пить лимонно-апельсиновые соки и "есть" гранат. Уже не тошнит совсем, изредка голова кружится при резких движениях. Зарядка дается с трудом, быстро устаю и чувствую, что мышцы совсем дрябленькие стали за время голода. Надо восстанавливать.
|
А ты не пробовала поплавать? А ты не пробовала солярий?
|
ЗАЯ, Я КАК И ОБЕЩАЛА...ДАРЮ ТЕБЕ ПЛЮШЕВОГО МИШКУ!!!
http://darling-toy.ru/img/shop/100/FF_KCFFHB12_big.jpg |
Цитата:
Пусть зарядка и с трудом, сама испытывала большую слабость, но двигайся:prv03: |
Юляш! Спасибо! Знаешь. сколько я улыбалась...!!! :-) Я и забыла про мишку!:love:
Захотелось поставить сразу несколько спасибо...но, увы...такими способностями обладают только "избранные"...:D ;)(возможно, все дело в "волшебном напитке":lol: ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стала заниматься Бодифлексом по утрам. Пресс качаю вечером...Вот на днях достану обруч. А вообще подумываю о приобретении велосипеда. На форуме есть девушки, пользующиеся велосипедом? Я просто не хочу накачать сильно ноги...Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь относительно велика...? Может девушкам и не стоит особо им увлекаться... |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |