Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Исправление ошибок (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7269)

#Inga# 12-11-2009 15:52

Re: Исправление ошибок (17 дней)

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279633)
Искала как то маме лекарство от псориаза, прихожу в аптеку, тогда еще плохо турецкий знала и спрашиваю...говорю назавние лекарства .....так она ( продавщица) подводит меня к стенду с презирвативами и говорит, вот мол, выбирайте...Я офанарела тогда....представляете мою реакцию....

Юль, ты как всегда в своей стихии и стиле))))))

Юленьк@ 12-11-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 279637)
Юль, ты как всегда в своей стихии и стиле))))))

Солнышко, ну а что я могу поделать если люди меня такие окружают....Да и с чуством юмора у меня все хорошо, Кстате, это единственное что я не потеряла на голоде.....Стараюсь посмеятся по любому поводу.:D

Гуля 14-11-2009 09:03

Инга, солнце, все в порядке! Никто тебя тероризировать не собирается, более того, даже на нашем форуме далеко не все смогли продержаться 17 дней, а ты смогла! Ты - молодец, ты - супер! :prv03:

Психика, особенно на голоде, это очень важно. А что такое копание в себе, знаю не по наслышке, поэтому полностью поддерживаю тебя, дорогая. Твой организм дал тебе знать, что к крайней черте подходить не стоит. Все правильно. Удачи тебе!:love: :love: :love:

15-11-2009 11:12

Привет!:prv03:
Ты решила выходить-это правильно в данный момент и в данном голодании!!!!!!!
Я последний раз я запланировала 21 день. Но решила выходить на 19.
Я во-первых ни похудела ни на грамм,и я стала физически испытывать отвращение к жующим.Крыша стала ехать конкретно! И если ты смогла это почувсвовать-значит ты держись ситуцию под контролем.А это хорошо!
Короче ты -гуд,молодец и супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вик@ 15-11-2009 22:30

#Inga#, привет, как у тебя дела? Как твой выход?

#Inga# 16-11-2009 09:53

Всем привет! У меня все в порядке. Сегодня пятый день выхода. Продолжаю пить лимонно-апельсиновые соки и "есть" гранат. Уже не тошнит совсем, изредка голова кружится при резких движениях. Зарядка дается с трудом, быстро устаю и чувствую, что мышцы совсем дрябленькие стали за время голода. Надо восстанавливать.

16-11-2009 16:57

А ты не пробовала поплавать? А ты не пробовала солярий?

Юленьк@ 18-11-2009 21:36

ЗАЯ, Я КАК И ОБЕЩАЛА...ДАРЮ ТЕБЕ ПЛЮШЕВОГО МИШКУ!!!
http://darling-toy.ru/img/shop/100/FF_KCFFHB12_big.jpg

Саламандра 18-11-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 280922)
Зарядка дается с трудом, быстро устаю и чувствую, что мышцы совсем дрябленькие стали за время голода. Надо восстанавливать.

у меня после 21 дневного голода о мышцах оставалось только вспоминать:cry: Сгорело все до тла вместе с жирком. Зато затем очень быстро жирок нарос.
Пусть зарядка и с трудом, сама испытывала большую слабость, но двигайся:prv03:

#Inga# 19-11-2009 11:12

Юляш! Спасибо! Знаешь. сколько я улыбалась...!!! :-) Я и забыла про мишку!:love:
Захотелось поставить сразу несколько спасибо...но, увы...такими способностями обладают только "избранные"...:D ;)(возможно, все дело в "волшебном напитке":lol: )

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 281089)
А ты не пробовала солярий?

Нет, я так и не сходила в него. Посмотрим, может наведаюсь.... А если честно, то мне даже стало нравится, что я такая бледненькая, худенькая(по сравнению с тем что было, безусловно), и кожа чистая стала и гладкая

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 281892)
у меня после 21 дневного голода о мышцах оставалось только вспоминать Сгорело все до тла вместе с жирком. Зато затем очень быстро жирок нарос.
Пусть зарядка и с трудом, сама испытывала большую слабость, но двигайся

Ну, 21 день я не дотянула, о чем, честно говоря и не жалею, еще успею. А жирок у меня не сгорел до конца, потому что я не тренировалась во время голода. И к тому же это жирок, который я собирала на протяжении всей своей жизни(я с детства страдаю от лишнего веса), поэтому его можно будет добить исключительно в комплексе с физической нагрузкой. Стараюсь двигаться, Саламандра,;):prv03: почти перестала пользоваться транспортом, если только на больших расстояниях и при отсутствии времени. Кстати мой вес сейчас 47 кг
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 281089)
А ты не пробовала поплавать?

Нет, я боюсь воды...и вообще плавать не умею....:blush:
Стала заниматься Бодифлексом по утрам. Пресс качаю вечером...Вот на днях достану обруч.
А вообще подумываю о приобретении велосипеда. На форуме есть девушки, пользующиеся велосипедом? Я просто не хочу накачать сильно ноги...Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь относительно велика...? Может девушкам и не стоит особо им увлекаться...

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.