![]() |
Re: Победить хронический панкреатит и гастрит
Цитата:
у меня тот же букет ЖКТ + еще и печень... и выход на цитрусовых был безпроблемным... решайте сами... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
так уж вышло, что к голоданию и изменению образа жизни, питания пришел через боль... |
alagor, так вы сейчас сыроедите? Как боли в печени прошли? Кстати хотел узнать про вес, почему то я вообще не набрал вес после голодания. Потерял 5кг за 7 дней и 10 дней спустя не набрал ни грама. :cry:
|
Цитата:
несколько раз за месяц "пробовал" варенку и возвращался назад к сырому... не ожидал, не заставлял себя, просто понравилось и все... само-собой как-то произошло... но не фанатею и если найду что что-то понравится из "варенки" - есть, наверное время от времения буду, ведь сыроедение - не самоцель... :-) Цитата:
кстати, одна из причин почему "подсел" на сырое... обратил внимание что практически любая термически обработанная пища вызывает неприятные ощущения в оласти расположения печени... а вот сырое - очень хорошо идет... чес слово, еще месяц назад мне кто-бы сказал, что так поменяю образ питания - рассмеялся бы и не поверил... :D Цитата:
процесс переваривания и усваивания пищи серьезно нарушен... но это только ИМХО... не врач я... :-) |
Статус на сегодня...
- Сдал повторно анализы крови и мочи на амилазу, липазу и все остальное по ПЖ. Как и 3 месяца назад все показатели в норме. - Два УЗИ сделано. Одно летом, одно осенью. ПЖ в норме, никаких отклонений нет. - Месяц назад сделана эндоскопия и обнаружен гастрит желудка с двумя эрозиями. 12-перстная кишка в норме. Хеликобактер не обнаружен. - Вчера сделал компьютерную томографию с контрастом всех органов брюшной полости, поджелудочной железы, почек и органов малого таза. Все чисто. Никаких опухолей, кист в ПЖ и других органов не обнаружено. Лимфы в норме. Больше вроде нечего делать, да и надоело. ПЖ вчера болела меньше, что радует.:-) Завтра праздник День Благодарения. У нас собираются друзья. Готовится праздничный обед с громадным индюком. Так положено! Я конечно поем мало, нежирно и по возможности сыроедно. Кстати в связи с Днем Благодарения, я искренне хочу сказать Спасибо всем кто поддерживает, советует, и просто заглядывает в мой дневник:hi:. Без вас было бы намного труднее. Когда нас много, мы сила. :super: Спасибо всем! |
Цитата:
Спасли меня тогда тоже каши, но рисовая, греча, пшеничная, перловка, на воде, без соли, сахара, с капелькой подсолнечного масла. Для вкуса добавляла семя льна, кунжут |
Цитата:
|
Алексаша, да, именно это я и имела ввиду.
Кстати, каша из цельной овсяной крупы гораздо вкуснее:super: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |