![]() |
Re: Голодание Яги: терпи и улыбайся! (21+10)
Яга, молодец, так держать. Я упустила Успенский пост, хотя всю прошлую неделю пыталась начать голодание. Но вся неделя была физически тяжелой - работа с людьми и на банкетах. Один раз вышла уже почти к концу вторых суток - не устояла перед явствами. Сколько длится Успенский пост? Может я еще успею недельку поголодать...
|
Терпи и улыбайся!
Сегодня восьмой день голодания, неделя голодания уже позади. :-)
Вес тела-69 кг, АD-120/80, пульс -68 уд./мин., снижение веса -7 кг. Обострилась старая болячка, это нормально на голодании, со временем «выдавлю» ее из себя. Голодание продолжаем… |
Re: Голодание Яги: терпи и улыбайся! (21+10)
Цитата:
|
Терпи и улыбайся!
Сегодня десятый день голодания, вес тела 68,5 кг, снижение веса -7,5 кг. Самочувствие в пределах нормы. Обострение почти прошло.
Думаю, через три-четыре дня начать выход, чтобы успеть немного восстановиться к очередному Дню Города (Москва), а затем 2-3 дня со всем вниманием посещать очередную выставку "Охота и рыболовство на Руси" на ВВЦ с 10 сентября. :-) |
Теперь улыбайся!
Сегодня решил начать выход из 10 дневного голодания. Думаю, за это лето с меня достаточно голодных дней, да и важные дела приближаются, поторапливают с восстановлением физической формы. Еду за фруктами и овощами. Самое главное - постепенность в количестве потребляемого питания, чтобы не впасть в "жор".:-)
|
Теперь улыбайся!
Сегодня 4 день восстановления после голодания. :-)
За 3 дня предыдущих вес увеличился на 2.5 кг. Силы и энергия прибавились почти до нормы, самочувствие нормальное. :-) |
Теперь улыбайся!
Сегодня 7 день восстановления, AD=115/75, пульс=80, вес 74 кг, прибавка веса 5,5 кг.
Самочувствие нормальное, энергия продолжает увеличиваться. С удовольствием занимаюсь разными физ. упражнениями, растяжками и йоговскими асанами. :-) |
Для начала - на 3 дня..
..а там посмотрим.:-)
Капитальное промывание с утра ЖКТ (израсходовано ведро воды). Вес стартовый - 77,5 кг. Начали...:-) |
Re:
Три голодных дня позади, вес - минус (3кг.), самочувствие - плюс. :-)
Осторожно выхожу на диете... |
Еще раз - на 3 дня...
Голодание снова повторим, опять на 3 дня.
Стартовый вес тела 77, 5 кг. Начали... |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |