![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это твоё мнение а есть и моё мнение,которое отличается от твоего,это жизнь! |
Что за шум а драки нет?
|
Jseven, мы тут развлекаемся, сборище ненормальных,присоединяйся
|
да ребята,я так думаю и ещё 3 миллионна людей,что никто не знает что такое норма и все мы далеки от этого бренда "норма",так и живём ..)))
|
Да нет, наоборот хотел призвать к терпимости. Честно говоря даже хотел сказать вам и Юле что вам должно быть совестно, такой теплый прием устроили старожилы форума. Еще что-то хотел сказать про соломинку в чужом глазу... но передумал.
Перед нами нет задачи выявлять недостатки чужого мировосприятия.. Я не вижу разницы в том как человек себя убивает - пирожками или алкоголем или наркотиками. Если не рассматривать проявления асоциальности и опасности для окружающих, а размышлять категориями абстрактных ценностей, то нет никакой разницы, чем человек потчуется обжорством ли пьянством ли или чем еще. Осуждение других людей - тоже грех. |
Или может быть можно рассуждать так :" я конечно грешен, но вот этот человек гора-аздо грешнее"?
|
Цитата:
я также рассуждаю " я конечно грешен,но вот этот человек горааздо грешнее" ,но только тогда когда человек убил кого-нибудь или что-нибудь делает ну очень плохое.Ведь если тут люди говорят о Библии,то Око за Око было как раз описано и это не считалось грехом.Вы знаете,грех это тоже очень сильное понятие,для кого-то грех сьесть булочку в пятницу грех а для кого то убийство человека,как оправдание. |
Что вероятно-большинство на этом форуме окружающими нормальными не считаются...А на самом деле как раз мы "живее всех живых" :-)
А на Юлю вы зря-она очень хорошая :-) Но бывает несовместимость сознания,характера,взглядов. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |