Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7594)

Небо 15-02-2010 05:48

Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Спасибо, девочки! Пошла в Пост, принимайте...

tata 15-02-2010 05:51

Небо,
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8633
Это дневник коллективного голодания на Великий Пост.

КЛЕВЕР 16-02-2010 01:22

Небо, заходи на огонек, будем поститься вместе.:-)

Небо 17-02-2010 18:26

Приветики!

Сегодня 3 сутки СГ. Что-то уж очень легко на сей раз проходит голод у меня, ни тебе хотения поесть-попить, ни ноги не выкручивают по ночам, правда я усилино занимаюсь йогой и брожу много по утрам, но это я делала и раньше :hz:

А вот ночью сплю как в сказке "О царевне-несмеяне", то холодно мне, то жарко.

Девочки, подскажите, если сосок на груди втянут - это что, труба дело:deepsleep: ? А то вчера ко мне пришла кума, у нее эта проблема появилась, и она в панике, да и меня довела до срыва, что ж это такое - куда ни глянь, все больные...

И в больницу топать она не хочет, видите ли у нее ремонт не закончен, и что ей посоветовать - не знаю.

a_l_a 17-02-2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Небо (Сообщение 310422)
если сосок на груди втянут - это что, труба дело

Не обязательно труба.Например,у моей матери оба соска были втянуты,и она с этим жила много лет.Но на диагностику идти надо грамотно:иногда на первом же приеме врач,если прощупывает уплотнение,сразу берет шприц и делает прокол для биопсии.Лучше вначале сделать УЗИ и маммографию,а все остальное уже - по результатам этих исследований.Лишние проколы делать не стоит,ИМХО.

tata 18-02-2010 05:34

Цитата:

Сообщение от Небо (Сообщение 310422)
Сегодня 3 сутки СГ. Что-то уж очень легко на сей раз проходит голод у меня, ни тебе хотения поесть-попить, ни ноги не выкручивают по ночам, правда я усилино занимаюсь йогой и брожу много по утрам, но это я делала и раньше

Ну, во-первых организм уже попривык к испытаниям СГ.
Во-вторых сказывается гидротация.
При улучшенном водно-солевом балансе СГ , особенно в начале проходит легче обычного.
Меня саму удивило СГ трёхдневного срока.
Завтра опять пойду в СГ после трёх дней В/С.

Joly 20-02-2010 14:42

Небо , как вы ? почему молчите ? В каком нибудь дневничке отпишитесь ? :creator:

У вас так же СГ ?

Небо 21-02-2010 07:37

СГ полных 4 суток, на большее не пошла, решила ВГ с гидротацией проводить, вернее, чередовать.

Состояние -АХ! Все хорошо, ну просто - отлично!!!

Едиственное, что беспокоит серьезно, так отечность. Что-то ее не берет гидротация, может я не так что делаю, а tata? Стараюсь выполнять твои рекомендации...может много воды пью, где-то выходит 3л чистой воды+ соки-компоты 2л...наверно, многовато...

За 4 суток вес ушел в пределах 5 кг и уже набрала 3 кг.

Время пришло сдавать биопсию, но, верите, не хочу... панический страх что-ли...

Сегодня чищусь и здравствуй СГ :D

Лиро4ка 21-02-2010 07:50

У меня тоже отечность после СГ+гидротации...наверное у всех по-разному проходит...я это к чистке отношу, наверное лимфа застаивается, вот и припухлости есть за ушами, в узлах лимфатических...

Skorp73j 21-02-2010 09:34

Кто придумал СГ+гидротация?

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4.