Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с целью перехода на правильное сыроедение. (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8199)

РАИСА 09-02-2010 11:26

Re: Голодание с целью перехода на правильное сыроедение. (10 дней)

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 307288)
У вас есть уже опыт.

Этот опыт у меня был до операции. Сейчас я имею гормональную недостаточность из-за удаленных яичников. Часто замечала, что один день без воды мне дается неважно.

Конечно я это держу в уме, но если буду делать, то только когда достигну своей основной цели - стать настоящим сыроедом с кишечной палочкой в кишках!

zhuk 09-02-2010 11:43

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 307310)
Конечно я это держу в уме, но если буду делать, то только когда достигну своей основной цели - стать настоящим сыроедом с кишечной палочкой в кишках!

Стать сыроедом можно и без сухого голодания. Все у вас получится. А вот рисковать лишний раз... Главное - не навреди. Тише едешь - дальше будешь:-)

Фотиния 09-02-2010 18:38

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 307173)
[b]л, вы сыроед?

Пытаюсь. Где-то с начала 2009 г. читала Ваш форум . Удивлялась сыроедам... думала. что это не для меня.
Но, после того, как у меня без видимой причины выпали почти все волосы - запаниковала и решила попробовать посыроедить

Ровно через три дня после изменения диеты, волосы резко перестали выпадать. Честно говоря - у меня был легкий шок.

С тех пор, т.е. с сентября м-ца я на сыроедении и соковой диете.

zhuk 10-02-2010 03:51

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 307509)
Ровно через три дня после изменения диеты, волосы резко перестали выпадать.

А как сейчас с волосами? Знаю, что очень хорошо для роста волос идет кунжут, мак.

РАИСА 10-02-2010 05:32

Фотиния, я посмотрела ваш профиль, там не указан возраст, хотелось бы знать, иметь о вас представление, если вас это конечно не напрягает.

Фотиния 10-02-2010 14:57

Оксана, спасибо за информацию. Приму к сведению на будущее.
Сейчас с волосами все ок. Отрастают.

Фотиния 10-02-2010 15:03

РАИСА, мы с Вами практически ровесники... :hi:
Еще, Вы писали о "гормональной недостаточности"? Если Вас интересует тема лечения травами - посмотрите - витекс священный и красная щетка. Мне кажется, они заслуживают внимания.

Раз_Два 10-02-2010 15:20

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 307603)
Знаю, что очень хорошо для роста волос идет кунжут, мак.

Где-то помню читал что мак вообще вредно употреблять. Типа это не еда.

zhuk 11-02-2010 04:01

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 307867)
Где-то помню читал что мак вообще вредно употреблять. Типа это не еда.

Мак используют с глубокой древности. 30 гр.семян обеспечивают суточную потребность организма в кальции, 45 гр - магния и фосфора. Очень калорийный продукт. 180 гр мака обеспечивают суточную потребность в калориях для взрослого человека. Не думаю, что кто-то будет питаться одним маком, а вот столовая ложка в день не навредит. Кальция в маке больше чем в кунжуте. Опасения вызывают передозировки самого растения мака -свежие зеленые листья, стебли, корни. Результатом может оказаться поражение центральной нервной системы.

zhuk 11-02-2010 16:46

РАИСА, вот ссылочка, интересные дебаты по поводу голодания во время Великого Поста. http://golodanie.su/forum//showthrea...3&goto=newpost

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4.