Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроед...или нет?Не важно... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8304)

mav2 21-11-2010 13:55

Re: Сыроед...или нет?Не важно...

Пил неделю разбавленные цитрусовые, три дня назад перешел на морковный. Тоже разбавляю водой и процеживаю. Вначале 1 к 1-му, теперь 2 части сока, одна - воды. Энергии хватает, есть не хочется. За день получается примерно 3 литра смеси. Чистка прет!!! Думал, что на морковном закончится - но нет, язык все так -же обложен, во рту "кака". Но сил навалом. Вот уж не ожидал. Пробовал подтянуться - 7 раз полноценно. А после прошлого голода (18 дней) - ни разу. Сегодня по горам скакал, как горный козел. Не сказать, что впереди всех, но и отстал не сильно. Отдышался - и снова силы есть. Но вот мерзну... Минус десять всего, а мне холодно. И вес. Как закончил голод -67,5. До сих пор. Что-то не растет. Ну да ладно, начну питаться непроцеженными соками/твердой пищей - прибавится. Главное - самочувствие прекрасное. Да уж, не ожидал, что морковка действительно столько сил даст. Раньше она мне не очень шла. Больше на капусту нажимал.Пытался на морковке моно месяц сделать - потерял силы и энергию. После прошлого голода и сок не шел. А теперь... Небо и земля!

Данила 23-11-2010 05:58

Морковный сок очень помогает очищать проверено и разбавлять в начале тоже надо(вы все правильно сделали)...:hi:

mav2 26-11-2010 13:53

Первый день неразбавленного сока (морковного). Приторно на грани фола. Завтра перестану процеживать. Начну пить с мякотью. В воскресенье по плану - колибактерин с соком. Буду растить микрофлору... Интересно, сколько его пить. В аннотации написано 1,5 месяца. На следующей неделе решил съездить в командировку. Как питаться - не знаю. Не тащить же с собой морковки мешок. Поголодать? Вес, однако, маловат. Жалко, еще упадет. Надо что-то придумать... Может, кто что- нибудь посоветует?
P. S. Сейчас показывали сына по местному телевидению - давал интервью, как один из сильнейших пловцов города... Приятно, елки-палки...

snail 26-11-2010 14:19

Я бы перешла уже на овощи... не очень грубые.
Тыкву, например.

А насчет колибактерина у нас Раиса большой спец - хорошо с ним знакома.

mav2 26-11-2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 409996)
А насчет колибактерина у нас Раиса большой спец - хорошо с ним знакома.

Как же, читали-с... Думаю, буду ориентироваться по ощущениям.

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 409996)
Я бы перешла уже на овощи... не очень грубые.
Тыкву, например.

Пытаюсь сделать идеальный выход/вырастить идеальную микрофлору. Учитывая, что в феврале снова попробую поголодать, времени не так много впереди. Это сейчас тренировка такая:D . А потом перед летом силы и форму надо набрать - столько всего интересного впереди!

snail 26-11-2010 14:53

Ну это я имею в виду на время командировки. Не тащить же с собой соковыжималку.
Морковка цельная, наверно, еще грубовата после голода.
А тыква помягче, и на работе всегда удобно.
И тоже клетчатка - микрофлора будет не в обиде.
Она как раз соком не очень наедается - клетчатки просит.:D

mav2 26-11-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 410011)
А тыква помягче, и на работе всегда удобно.
И тоже клетчатка - микрофлора будет не в обиде.
Она как раз соком не очень наедается - клетчатки просит.

Мысль! Спасибо.

Yoginya-Katrin 09-12-2010 11:01

mav2, земляк, куда пропал?

mav2 09-12-2010 14:17

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 415457)
mav2, земляк, куда пропал?

Дык, это... В командировку ездил. Да и писАть особо не о чем. Все по-прежнему: лопаю морковку/свеклу и яблоки. Морковку и свеклу на терке мелкой (так вкуснее кажется). Купил младшему сноуборд и теперь сам на него поглядываю - пора научиться!:D Тем более, что он по росту и размеру ноги меня догнал - можно пользоваться для начала его снаряжением... На роликах и простых коньках я уже научился:D ... после него.

Yoginya-Katrin 10-12-2010 04:18

Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 415524)
Купил младшему сноуборд и теперь сам на него поглядываю

Я тоже уже поглядываю. На лыжках уже наскучило. Где катаетесь?

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.