![]() |
Re: паразиты на голодании
Цитата:
Я надеюсь,что мы говорим о том случае,когда в теле человека после голода остаются закапсулированые яйца или личинки ,превращающиеся через определённый период во взрослые особи. Поэтому и рекомендуется пить травки и орех длительное время. Всех "старых гадов" подчистить,а новые в чистоте не выживают,иммунитет сильный,не даст ! |
Без паразитов на ЗОЖ не так легко перейти! :) Ведь какой стимул большой - тело без червячков , которые питаются твоей плотью! брррр...
|
Кстати, про тройчатку. Недавно заметил один незадокументрованный эффект от неё. Был с друзьями на даче и всех кусали комары, меня нет. Садятся и улетают. Я на сыроедстве еще ничтожный срок поэтому не из-за этого. Потом вспомнил, что я принимаю тройчатку уже две недели, а в составе есть гвоздика.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за интересное обсуждение. Давно никто не писал по теме паразитов.
Мы всей семьей болеем бронхитом. Сначала дочка из детского сада заразу принесла. Потом мы с женой простудами болели все праздники. С нового года начали пользоваться цеппером Хильды Кларк который подает напряжение от батарейки 9 вольт с частотой 30 кГц. В результате через неделю начался бронхит. Жена пошла ко врачу, который по рентгену поставил диагноз пневмония. Пропила антибиотик. Короче полный завал, болеет вся семья. 6 дней назад мой организм перестал принимать пищу. Решил поголодать. Делал клизмы с перекисью водорода первые два дня. Бронхит продолжался и перешел в насморк. На пятый день водяной голодовки посли первой клизмы вышли круглые черви. После 8ой клизмы симптомы бронхита ушли. Спасибо за информацию в форуме! Все мои родственники врачи сказали что я умом тронулся и болю болезнью 3 курса мед института.:bug: |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |