Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Паразиты на голодании (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8343)

Нэлли 29-06-2011 06:20

Re: паразиты на голодании

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 493788)
Нет :-) :-)
То что касается паразитов на голодании то мне все таки кажется что паразит паразиту рознь..
Некоторым паразитам голодание по фигу..

Да, по фиг! Но знающие люди говорят ,что даже выжив во время голода, они не живут в чистом организме,если эту чистоту постоянно поддерживать.
Я надеюсь,что мы говорим о том случае,когда в теле человека после голода остаются закапсулированые яйца или личинки ,превращающиеся через определённый период во взрослые особи. Поэтому и рекомендуется
пить травки и орех длительное время. Всех "старых гадов" подчистить,а новые в чистоте не выживают,иммунитет сильный,не даст !

SeaJeTadore 04-07-2011 17:48

Без паразитов на ЗОЖ не так легко перейти! :) Ведь какой стимул большой - тело без червячков , которые питаются твоей плотью! брррр...

Noname 26-07-2011 06:31

Кстати, про тройчатку. Недавно заметил один незадокументрованный эффект от неё. Был с друзьями на даче и всех кусали комары, меня нет. Садятся и улетают. Я на сыроедстве еще ничтожный срок поэтому не из-за этого. Потом вспомнил, что я принимаю тройчатку уже две недели, а в составе есть гвоздика.)

Олег1099 26-07-2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 492791)
Нэлли, что вы заморачиваетесь с голодом? Все намного проще: пропейте аниковы травки-отравки и все дела.

100% правильно, тем более что голод от паразитов не помогает(не от всех по крайней мере) - поищите данные о зараженности диких животных(проводили исследования в сибири) - и мясоеды и травоядные все сплошь заражены, даже медведи голодающие насухо по три меясца, исключением оказались только белки.

Нэлли 26-07-2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 492791)
Нэлли, что вы заморачиваетесь с голодом? Все намного проще: пропейте аниковы травки-отравки и все дела.

Травки не проблема! Где взять орех?

NorthGoblin 26-07-2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 501829)
100% правильно, тем более что голод от паразитов не помогает(не от всех по крайней мере) - поищите данные о зараженности диких животных(проводили исследования в сибири) - и мясоеды и травоядные все сплошь заражены, даже медведи голодающие насухо по три меясца, исключением оказались только белки.

Подтверждаю..Ни одно из моих голоданий не помогло избавиться от печеночных паразитов..Только травки помогли..

NorthGoblin 26-07-2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 501846)
Травки не проблема! Где взять орех?

Мне орех не помог..Травки без ореха сделали свое дело..

Rena 26-07-2011 19:54

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 493788)
Нет :-) .Во мне течет кровь эллинов :-)
То что касается паразитов на голодании то мне все таки кажется что паразит паразиту рознь..
Некоторым паразитам голодание по фигу..

Вот и мне так кажется.Может и можно всех голодом убить,но очень очень большими сроками,которые не под силу многим...особенно если паразитов много.Как сказал один профессор,проще человека убить,чем паразитов.Это же касается и хим.средств от них.Проще отравить лекарствами человека,чем эхинококка,филярию и многих других.Именно поэтому многие паразитарные болезни считают хроническими...

bubamarkus 22-02-2012 14:06

Спасибо за интересное обсуждение. Давно никто не писал по теме паразитов.
Мы всей семьей болеем бронхитом. Сначала дочка из детского сада заразу принесла. Потом мы с женой простудами болели все праздники.
С нового года начали пользоваться цеппером Хильды Кларк который подает напряжение от батарейки 9 вольт с частотой 30 кГц. В результате через неделю начался бронхит. Жена пошла ко врачу, который по рентгену поставил диагноз пневмония. Пропила антибиотик. Короче полный завал, болеет вся семья.
6 дней назад мой организм перестал принимать пищу. Решил поголодать. Делал клизмы с перекисью водорода первые два дня. Бронхит продолжался и перешел в насморк. На пятый день водяной голодовки посли первой клизмы вышли круглые черви. После 8ой клизмы симптомы бронхита ушли. Спасибо за информацию в форуме!
Все мои родственники врачи сказали что я умом тронулся и болю болезнью 3 курса мед института.:bug:

NorthGoblin 22-02-2012 18:07

Цитата:

Сообщение от bubamarkus (Сообщение 566426)
На пятый день водяной голодовки посли первой клизмы вышли круглые черви. После 8ой клизмы симптомы бронхита ушли. Спасибо за информацию в форуме!
Все мои родственники врачи сказали что я умом тронулся и болю болезнью 3 курса мед института.:bug:

Придет время и эти Ваши родственники придут к Вам и будут спрашивать Ваших советов...Поверьте..

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4.