![]() |
Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается...
Цитата:
|
Если печка есть ,обязательно включай
|
Ну вот подходит к концу 8-ой день, состояние немного ухудшилось, временами мутит, сегодня ездили в магазин, затарилась своей любимой водичкой - 40литров!!! ещё купила апельсинчиков и лимончиков для выхода, осталось только грейпы прикупить!!!:-)
|
Аришка88, Подскажи, говорят что нужно дождаться кризиса. Как считаешь, у тебя первый кризис уже наступил?
|
Цитата:
|
Всем привет!!! сегодня 9-й день голода, со вчерашнего дня ушёл ещё 1 кг, состоянее хорошее...
Вчера во второй раз прочитала Аллена Карра, признаюсь, что до сих пор курю как дура, надеюсь с сегодняшнего дня начать новую жизнь в этом плане...просто нет сил уже курить, горло дерёт, дышать тяжело, а ещё выяснила, что курение провоцирует обострение нейродермита (засоряет печень и расшатывает нервы) и всё равно курю............НАДОЕЛО ПОГАНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ!!! Всё с сегодняшнего дня не курю!!! |
Молодец Аришка, я тебе завидую, так держишься! Как себя чувствуешь?
|
Аришка, ты просто молодец! У тебя обязательно получится проститься с привычкой курить, вон как лихо ты держишь голод.
|
Девочки, похоже отказаться на время от еды гораздо проще...
Сегодня походу не получается, у меня маму в больницу увезли...может апендицит, а может и нет, в общем переживаю.... Знаю, что не оправдание, но не могу... Попробую ещё раз вдуматься, перечитать некоторые моменты книги, и когда всё с мамой выяснится попробую снова... Это, конечно глупо, но ничего не могу с собой поделать... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |