Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Великий Пост. Мы на посту?! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8633)

Аришка 11-02-2010 17:41

Re: Великий Пост. Мы на посту?!

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 308306)
людей (меня) в этой теме больше не будет

Позвольте, а все остальные - кто не люди что-ли. простите, но если кто-то не разделяет вашей точки зрения это не повод людей оскорблять подобными словечками:x

tata, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА........С КАЖДОЙ БУКВОЙ!!!

zhuk 11-02-2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 308344)
Позвольте, а все остальные - кто не люди что-ли.

Аришка88, я тоже сначала не поняла Еву, а потом просмотрела предыдущие сообщения и все стало понятно.

Раз_Два 11-02-2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 307358)
С понедельника Пост. Кто как планирует его провести? Все виды голодания приветствуются

А я вот в Пост голодать не собираюсь! ПАтАмучто я итак постоянно регулярно голодаю вне зависимости от календарных постов :-)
Ну а если серьезно, то у меня своя тактика использования православных постов. Живем мы с женой в доме ее родителей и ее мать (а моя теща:smirk: ) постоянно пытается меня чем то вкусным накормить. Можна сказать что эта забота у нее уже перерастает в навязчивую идею. Правда надо признаться готовит она очень вкусно жаль не всегда то что я считаю полезным. Раньше когда я жил у себя в дома я готовил себе в основном сам, мои относились к этому спокойно и равнодушно а тут ну прям чуствую себя Великим Нехочухой. И казалось бы уже привыкла к моим голоданиям и знает что я кушаю но никак не может свыкнутся с мыслью что здоровому парню достаточно так питаться как я. Так вот если я голодаю, никто никаких вопросов мне не задает, все знают что дело серьезное и все терпеливо ждут когда я закончу голод и сделаю выход. Но как только она видит что я начинаю себе позволять что-то "необычное" для меня тут же куча предложений и не важно что я отказываюсь, все готовится вопреки а то и несколько вариантов сразу, типа вдруг зятёк все таки надумает и что-то захочет:-)
Православне Посты для нее дело не святое но важное (правда по ее понятиям это не голодание а ограничение в разнообразии). И вот получается что голодаю я между постами так как во время постов имею возможность питатся себе без напряга скромненько своими продуктами по свои правилам и никаких претензий. А когда пост заканчивается я раз и в голод. Таким маневром мне удается сохранять хорошие и теплые отношения с тещей и неизменно придерживаться своего образа жизни. Бывает правда иногда голодания совпадают с постом но в таких случаях вобще никаких вопросов не возникает.

zhuk 11-02-2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 308225)
я пересмотрела свои взгляды на СГ, пожалуй, начну с него

Анастасия, Если нет опыта голодания, то лучше не торопиться. До понедельника есть еще время, выберите для себя стратегию и придерживайтесь её. СГ лучше начинать постепенно. Но главное - не навредите. Когда ставишь грандиозные планы, а потом они срываются - начинаешь просто не уважать себя. Наступает разочарование, что совсем лишнее. А ведь вера в исцеление и вера в свои силы не должна ослабевать. Удачного вам голодания!

Йогнутый 11-02-2010 18:10

....Всем привет!....За окном жуткий минус, а у вас здесь очень тепло!....Желаю, чтобы будущий Пост был богат "откровениями" и событиями со знаком +!....И пусть он будет, по-настоящему обновляющим и исцеляющим для всех!...Да будет ТАК!

Анастасия 11-02-2010 18:16

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 308334)
СГ сушит, кровь густеет и личико запросто может заиметь неровномерный окрас, к примеру потемнеет носогубный треугольник.

Потом годы понадобятся для исправления ситуации.

ужасти какие вы рассказываете! прям поднапугали.
надо сделать фото до и после! после будет скилет с синяками плод глазамит, трясущимися руками, выпадающими волосами????

В любом случае проблемы с кожей меня не пугают! хуже уже точно не будет. Надеюсь, что до этого не дойдёт. Ведь есть же вы, кто поможет и подскажет когда и как нужно остановиться!!??? ведь так?

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 308364)
Удачного вам голодания!

спасибочки! и вам

Porque 11-02-2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 308369)
В любом случае проблемы с кожей меня не пугают! хуже уже точно не будет. Надеюсь, что до этого не дойдёт. Ведь есть же вы, кто поможет и подскажет когда и как нужно остановиться!!??? ведь так?

Ну кроме кожи есть еще и сосуды, если проблем с сосудами нет...
У Алагора информация по минусам СГ, ну чтобы не искать
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=122
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=1123
http://golodanie.su/forum/showpost.p...60&postcount=9

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 308369)
Надеюсь, что до этого не дойдёт. Ведь есть же вы, кто поможет и подскажет когда и как нужно остановиться!!??? ведь так?

Понимаешь, у каждого все индивидуально, поэтому никто сказать точно не может, когда остановиться.
Ох, спасибо,что напомнили, что в воскресенье еще и день Валентина.

myhajlo 12-02-2010 04:20

Девочки (и мальчики кто сюда заходит)
Я смотрю нынче на форуме появилась МОДА на СГ
-но лично моё мнение что СГ как оздоровительный метод врятли подойдёт
-скорее всего его можна применять в 3 случаях
1.как быстрое закисление и переход на ЛГ
2.для моментального лечения ГРИППА или ОРЗ(3-4дня)
3.длительное СГ(11-12) для лечения ОЧЕНЬ серьезных болезней
у СГ нет золотой середины(моё мнение)
и потому я в виде протеста МОДЕ в этот раз не буду проводить СГ-хотя
собирался-буду проводить то что никому не скажу(только на ушко):D
-но не больше трёх-ато если больше трёх то знают ВСЕ:smirk:
ОБНОВИЛ
1.Porque --------------0 КАСКАД ЛГ
2.Аришка88 -----------3 ЛГ КАСКАД ЛГ
3.mav2 ---------------0???
4.Tat ------------------0 КАСКАД ЛГ
5.myhajlo-------------0
6.tata-----------------0 КАСКАД ЛГ з солью
7.Елена_Ф------------1 ЛГ
8.Tooma--------------5 СГ+0 ЛГ
9.Валерия1509-------0 СГ+0 ЛГ
10.Саламандра-------0??????
11.Анастасия---------0 ЛГ КАСКАД+ 0 ЛГ
12.zhuk----------------5 ЛГ+0СГ
==============================
Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку
=================================================
Йогнутый -от твоих слов тоже очень тепло!:smirk:
-ощутил на мгновение даже физически-видно мне нада в реальную жизнь
возвращатся-ато ЗАВИРТУАЛИЛСЯ в конец:D
ПАСИБА!

Валерия+ 12-02-2010 05:36

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 308489)
буду проводить то что никому не скажу(только на ушко)

А мы, похоже, догадываемся ЧТО именно ты будешь проводить. :tease: :tease: :tease:

Сейчас скину своё предположение в личку. Если угадаю - кивни. :nyam:

Starvey 12-02-2010 06:24

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 308489)
ОБНОВИЛ

13. Starvation---------постарается не обжираться на ночь + вообще не обжираться :idea:

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.