![]() |
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
Цитата:
|
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖ!
Цитата:
И вообще никогда бы не подумал , что он так низко опустится. Кем был и кем стал...... |
Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!
Цитата:
|
Joly-
у меня 5е сутки голода+работа-яж роботоголик я тупо не успеваю а не пропускаю Просто вопрос СЕРЬЕЗНЫЙ-а я не привык отписыватся -а привык писать-в данном случае стучать:D Тобиш приду с работы через пару часов и ОТВЕЧЮ ======================= GURUSUNNY- моя цитата из=Живая вода= подождите пару деньков она сканируется -завтра-послезавтра-прочтёте в ОРИГИНАЛЕ -я ее СЮДЫ пристегну:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
Началось падение глубокого практика , я думаю , с того , что его понесло в индуизм... |
Цитата:
|
myhajlo, тут попалась мне ваша цитата с другой темы, вы там писали вот что:
Цитата:
По ее очень богатому опыту, выздоравливали только те, кто действительно этого хотел. А если чел не хочет, а его кодируют, в психике возникает "ступор" на мой дилетантский взгляд перегруз идет колоссальный. myhajlo, в связи с этим вопрос: не это ли могло стать причиной того, что вы оказались в том нежелательном месте? |
Цитата:
а какой вторым 2или 1 Так как я диабет 1(инсулинозависимый-которому не дал укоренится)безбашенно вылечил по книге Малахова-это я сейчас осознаю что безбашенно-вопщем мне ПОВЕЗЛО НЕ МАлахов всётаки авантюрист-таким лечением я мог серьезно ПОКАЛЕЧИТСЯ -особенно тогда(12лет назад)-когда карманных или домашних глюкометров небыло На момент той голодовки в 21сутки я уже забыл что у меня был диабет---------и возможно его уже небыло-а если и был то незамечал А на выходе 2сутки появился НОВЫЙ диабет-ТИП 2 который выражается в Переизбытке инсулина -что выразилось в тяжёлой Гипогликемии • Потливость • Дрожь • Головокружение • Озноб • Раздражительность • Голод • Усталость Получается который я сам РАСТОРМОШИЛ-неправильным выходом в таких случаях---------если в первый день я выходил на ГЛЮКОЗЕ(морковка) -то вторые сутки посунул на работу----и взял с собой кисловатые апельсины-на которых просидел целый день А вечером понеслось-и те признаки(выше) что написали МЕДИКИ фигня-мне чуть челюсть не оторвало:cry: СПЕЦВЫХОД---------слизать немного мёда-на крайняк САХАРА -добратся до медсестры-и внутривенно ввести ГЛЮКОЗУ В противном случае чел потеряет сознание-и бывают тяжелые случаи -я думаю что у меня был тяжелый случай-мало шо челюсть выворачивало -так еще и крыша ехала основательно ЕСли своевремменно непринимать еду(тертые яблоки+мёд+орехи)-то после нескольких потерь сознания(3-5раза) криша уедет НАВСЕГДА ================================================== =============== slavol - СПАСИБО-но в том нежелательном месте я побывал из-за больной печени(её зашлаковки)-а дитонатором послужил СТРАХ перед надвигающеся смертью -ибо кодировался я уже после ДУРОЧКИ год спустя-и не гипнозом а КИТАЙСКИМИ штучками-даже кожу попортили сжиганием ТРАВ на запястьях --хотя со мной работали и экстрасенсы-но это только чистка АУРЫ -в это можна не верить-но в голове было тепло-и впадал в спячку после сеансов |
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |