![]() |
Re: Тимсон. Жизнь в цвете или Весёлые картинки
Вложений: 2
А это комп, с которого я вещаю на форуме :D
Карелия, сплав по Охте, остров Добрых духов. Это 2006 год, по-моему. Да, скорее всего. И еще вот небо нашел. Честно говоря, не помню даже, где это было заснято. Ладно, все. Всем спокойной ночи! |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Есть такой Вася Порсев, живёт с 2002 года там. Каяк-лагерь организовал. Водит каякеров на Мажой. Катает по Башкаусу, Чулышману, Аргуту, Чуе, Катуни... Щаслив, уезжать не хочет. 1. Карпаты. Наш лагерь. 2. Вид из окна газели. 3. Белый Черемош. |
Цитата:
Виза не нужна, но паспорт нужен. Так было сказано :hz: |
|
Вложений: 1
Сейчас просматривал фотографии - нашел одну про Изюма :D
Уж не знаю, про того самого всемирно известного - или про какого-то другого? :hz: Это в Карелии, на острове Добрых Духов. Там много всяких поделок. В том числе и вот такая есть - колодец с торчащими из него ногами и надгробный камень: "Изюм утоп". Вряд ли какой-то реальный Изюм утоп. Просто, это такая шутка, как я понимаю. Тем более, помимо двух ног там еще торчит и рука этого Изюма, где он показывает средний палец... :D Я думаю, это кто-то "утоп" в переносном смысле. Например, перестал быть мясоедом :-) Но есть ли какая-то связь с тем самым Изюмом - понятия не имею. Просто увидел, вспомнил - решил выложить :peace: |
Умора! У Изюма такие ровненькие ножки!!!:D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
1. Граждане, чините неисправную сигнализацию своевременно! Иначе с утра найдёте машину такой.
2. ... или такой:D |
Вложений: 3
1. Карета скорой помощи :shock: :D
2. Пейзаж - пивнуха на берегу болота за Полярным кругом... 3. Заморозки... |
Дорогие,мальчики!!!С праздником вас всех!!!Здоровья вам,счастья,удачных походов и новых приключений!!!:prv03:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |