![]() |
Re: Борьба с депрессией
Gringo,
Анализ - разделение целого на части. Синтез - соединение частей в целое. Все здесь игра слов. |
Цитата:
По поводу шизофрении и гениальности: они не зря так тесно связаны. Чем больше человек не принимает мир и себя как они есть, тем больше он стремится что-то в этот мир привнести и тем больше он обретает проблем, в том числе и психических. Мы пользуемся тем, что гении изобрели, но у них была хреновая жизнь. А учитывая, что у каждого человек своя жизнь и только одна, я бы предпочел быть счастливым тупицей, чем несчастным гением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чётко указать мне признаки, по которым Вы (лично) отличаете божественное от демонического. Тогда я смогу сравнить их с моими оценками и ощущениями. Но, насколько мне известно, на сегодняшний день таких признаков не существует. :-) |
Цитата:
Странник, вернемся к старому спору? :-) :peace: Существуют такие признаки :idea: Как минимум, один. Очень четкий критерий - страх. Там, где он есть (или насаждается, как на Вашем "сайте-визитке"), там божественного и нет ничего. :smile2: |
Цитата:
Ваша позиция не изменилась, моя тоже. Цитата:
Значит Вам не стоит его читать. И, наверное, не стоит общаться со мною здесь. Чтобы не "заразиться" неизвестно чем.:-) Энергии, с которыми я работаю, у меня лично страха не вызывают. Значит, (по Вашим критериям) я работаю с "божественной" энергией.:-) А Вы оцениваете их как "демонические". Всё в жизни относительно... :-) P.S. Кстати, ощущения от энергетики Объекта может быстро меняться. Может Вы в тот раз, "были не в духе", посещая мой сайт. Сходите ещё разок сейчас. Посмотрите, что изменилось? Мы или Мир?... |
Цитата:
|
Коварный Гринго... ты хотел что бы я там потерялся и никогда не вернулся?
|
довольно забавно читать эту тему, находясь непосредственно в этой самой депрессии )) при всем уважении к любым мнениям ..
и избавиться от нее хочу, чесслово )) согласна даже побыть подопытным кроликом ) потому как, в отличие от участников темы (ха-ха), мне-то терять нечего.. разве что душу дьяволу продать) предлагайте - я подумаю.. )) |
Оле, оле,оле,оле!!!! Момент истины!!!
Про душу я давно хотел пошутить, но в такой напряженной обстановке не рискнул)))) Респект Оffy!!!!!!!! :bravo: ты нас рассудишь, хотя предполагаю в случае успеха злые языки найдут что сказать)))) Я весь в нетерпении жду фото на почту или ссылку какую нить.... фото без претензий практически любое... Не знаю когда его получу но время воздействия напишу ок? |
Цитата:
Возьмите кусок свежего (немороженого) сырого мясы (говядина, баранина) положите в теплое место на 2-3 дня. Оно станет зеленовато-коричневым. С очень неприятным запахом. Съеште его, можно не жевать, а проглатывать. Как минимум на 3 месяца, Вы избавитесь от депрессии. Это называется High Meat. Почти все народности используют и с успехом этот метод против депрессии. И не надо дьяволу душу продавать. Впрочем, выбор, как всегда, за Вами. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |