![]() |
Re: Пост Жука и Саламандры
Цитата:
|
Рецепт квашеной капусты со свекольным соком
http://www.good-cook.ru/kons/kons_059.shtml |
Можно я поиздеваюсь???:shuffle:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А дело было так: тяга к свекле появилась у меня сразу после яблочного месяца - было очень вкусно, ела ее почти каждый день во всех видах и в любом количестве: резаную, тертую, сок, жмых... ощущения - сытость, энергия и очень приятное тепло (прямо жар) в области кишечника. Воодушевленная, решила устроить месяц на свекле. Продержалась меньше трех недель. Вроде все было хорошо... но вот, несмотря на сытость, я на ней довольно-таки заметно отощала. Главное, лицо стало жутким... Ну, тебе такое, может, и не грозит... эффект от похудения в разном возрасте проявляется по-разному... по себе помню: в 30 лет стоило только похудеть - превращалась в подростка... а после 50 - каждый раз в бабу Ягу :D , а потом очень много времени надо, чтобы опять в норму оно пришло... Но вот насчет того же тепла: я сравнивала это свекольное моно с морковным - полная противоположность: на свекле тепло какое-то локальное, в то время как на морковке оно разливается по всему телу... все время жарко, а на свекле иногда даже что-то вроде озноба... энергии субъективно много в обоих случаях, но на свекле я худела, а на морковке прибавила почти 4 кило... на свекле сытость, а на морковке - жор... ну, может, потому и худела, что по количеству свеклы съедалось гораздо меньше, чем моркови - быстро сытость наступает (примерно килограмм в сутки всего-то и уходил - может, надо было больше :hz:). Да меня еще угораздило свекольное моно устроить в декабре, когда и так холодно было, а потом сразу после свеклы заголодать - на голоде было совсем некомфортно, а на выходе - прямо трясло, хотя всего-то 8 дней отголодала. Опять же, после морковки - не голод, а кайф сплошной. ну, про морковку я довольно подробно все уже не раз расписывала... прямо сказка. :lol: А эксперимент со свеклой думаю еще раз перепроверить, чтобы понять: или свекла была с химией, или, действительно, такой мощный процесс пошел, и надо было его до конца довести.... Так что, смотри... вроде все рассказала. :D |
Наина Киевна, спасибо, все логично, свекла считается первым овощем для тех, кто худеет, поэтому и потеря веса.
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что за все пять лет сыроедения, в котором были и значительные периоды строгого моно, и еще всяких экспериментов, :D ни разу не испытала ничего хоть сколько-нибудь отрицательного, как ни старалась. Думала, совсем непрошибаемая... и вдруг - такое бурное проявление :lol: Если подтвердится, что это все-таки чистка - тогда у меня в руках мощный инструмент, если применить его разумно. Считаю также, что надо будет подумать и о дозировке - может быть, не замахиваться на "месяцы", а ограничиваться одной-двумя неделями. Ну, новый опыт покажет. В общем, все еще впереди... поэтому выводов пока не делаю - только факты. |
Девочки, я с вами.
Позавчера сутки на водичке, а вечером памело (нравится больше чем грейп и апельсин). Вчера- 3 яблока, 5 маленьких огурчиков( они уже нашенские, из теплицы- вкусные), но чего-то мне ещё хотелось и я сьела маленькую сырую свеколку( кругленькая, сантиметров 8 в диаметре). И вот от свеклы стало мне совсем хорошо. И больше есть мне уже не хотелось, а сьела я её часа в 3. Вечером уже сьела маленький кусочек тыквы( просто я её раньше никогда не ела и было любопытно попробовать) Сегодня яблоко и кусочек тыквы. Пью воду немного. Свекла мне понравилась больше всего. Такое сразу спокойствие и наполненность. И сразу больше ничего не хочется. Вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз тоже хотела повторить все хотя бы по недельке для пробы. Будем сравнивать результаты и собирать в кучу весь моноопыт. :D Только в этой теме, наверное, не очень удобно - тут узконаправленная тематика. А свою про сыроедение я закрыла... :blush: Ну ладно, ченить придумаем! :creator: |
zhuk,
Оксана, ты где? Как дела, куда пропала? Как успехи? Ау-у-у! :prv03: :prv03: :prv03: Саламандра, и ты затихла... Рассказывайте уж, чего там наэндогенили! :creator: |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |