![]() |
Re: Чем сыро отличается от моно и многое др.
Цитата:
|
Цитата:
Мне с дества было сказано, что со свеклой нужно поосторожнее. |
Цитата:
Поэтому и собираюсь повторить опыт на свекле, выращенной, по крайней мере, без пестицидов и химических удобрений. Хотя это, конечно, не исключает случайного попадания в почву еще какой-нибудь дряни. :D |
Цитата:
Цитата:
А я думала - это вещества, содержащиеся в самой свекле.... |
Цитата:
Я для того и стараюсь рассказывать о своих ощущениях, чтобы кто-то не подумал, что это гарантированный успех. Никто ж этого не пробовал... Все нуждается в проверке. Хотя вот публикуют же всякие свекольные чистки - на чем у них основана уверенность, что не попадется такая же нахимиченная свекла? Никто даже не подумает предостеречь... :hz: |
Цитата:
Она ж вся горькая, жуть, или вы ее с солью?:D А как Вам репа по вкусовым качествам? |
Редька - зеленая, маргиланская.
Она редко бывает горькой, в отличие от черной или белой, и запах у нее приятнее. Еще дайкон - тоже неплохо. Просто режу тонкими ломтиками, и все. Без соли. Вообще, после пресных овощей, когда ешь их очень долго, редька кажется очень вкусной. :D Красную никогда не видела. Может, редис? Репа... даже не знаю. Пробовала как-то давно, но не запомнилось. |
Цитата:
|
Цитата:
А если сербезно, то репа - вкуснотища, насколько я помню, у бабушки на огороде росла, я ее ела просто так, даже не будучи сыроедом. Хотя с медом она тоже ничего так была. Сейчас бы я репки съела..., куплю как-нибудь у бабулек, надо себя радовать:-). |
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |